|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Вообще если нормальный мужчина он будет по любому платить потому что это хороший тон. А уж если влюблен по уши то последнее отдаст. А когда 50 на 50 это вообще не мужик а чмошник какой то, как вообще с ним можно о чем то говорить. Я видела таких еще в Раше, обычно такие сухенькие в очочках, на автобусе ездят талончик пробивают  Еще их объединяет неприязнь к женщинам, прямо такое зло их берет "почему это я должен" - от помощи женщине поднести чемодан до недовольства, что женщина не работает, а воспитывает его же грудных детей. Вообще не мужчина 50/50, даже рядом не стоял. Но такие тоже нужны, ведь есть женщины, которым именно такие нравятся.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 14:17 |
|
|
Пудик писал(а): Мы же не в школе на уроке "Основы семейной жизни". Думаю, что прописные истины и так всем известны. Должны быть известны, наверное. На деле мало у кого получается эти истины применять. А вот выше эти прописные истины "схемами" называют. Пусть у всех самостоятельных все сложится хорошо в любом случае.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Последний раз редактировалось AmYMay17 03 июл 2017, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 14:18 |
|
|
Большая просьба к Мамамии вести профессиональный учет темы. Самостоятельные. Число.месяц.год. 
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 14:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Краткость сестра таланта. Ваши портянки кроме вас никто и не читает За всех не говори. Корона не жмёт? Я вот с удовольствием читаю AmYMay. Грамотно пишет, умно. Не то что ты, одна блевотина во рту.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 14:30 |
|
|
Zoyi писал(а): Большая просьба к Мамамии вести профессиональный учет темы. Самостоятельные. Число.месяц.год.  Мийка, как роженица.  И время рождения топика не забудь, потом будем просить составить прогноз Силвер Буллет. Смайликами хоть можно пользоваться? Я уже боюсь.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 14:35 |
|
|
She is... писал(а): Я вот с удовольствием читаю AmYMay. Грамотно пишет, умно. Но о опыте проживания с русскоговорящим мужем (все знают с детства такую "схему"). Здесь девушки пытаются разобраться в менталитете американских женихов, что норма, а что нет.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): Irinchen писал(а): Краткость сестра таланта. Ваши портянки кроме вас никто и не читает За всех не говори. Корона не жмёт? Я вот с удовольствием читаю AmYMay. Грамотно пишет, умно. Не то что ты, одна блевотина во рту. well, tastes differ. Irinchen - 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про 100 долларов муж хотел чтоб мы на интернете по 3 часа в день сидели, обшались, а у нас в то время интернет был поминутныи денег я никогда не просила, но когда он узнал что я по минутам плачу, стазу стал деньги присылать, хотя сам бедноватыи был но я не знала об етом, знала что небогатыи конечно, контрактором работал всю жизнь никто другои мне не посылал, до етого подарки посылали, духи да золотые украшения
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 14:45 |
|
|
AllaR писал(а): про 100 долларов муж хотел чтоб мы на интернете по 3 часа в день сидели, обшались, а у нас в то время интернет был поминутныи денег я никогда не просила, но когда он узнал что я по минутам плачу, стазу стал деньги присылать, хотя сам бедноватыи был но я не знала об етом, знала что небогатыи конечно, контрактором работал всю жизнь никто другои мне не посылал, до етого подарки посылали, духи да золотые украшения Тааааак, что за брюлики? (Алла уже под форумским рентгеном.) 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AllaR писал(а): про 100 долларов муж хотел чтоб мы на интернете по 3 часа в день сидели, обшались, а у нас в то время интернет был поминутныи денег я никогда не просила, но когда он узнал что я по минутам плачу, стазу стал деньги присылать, хотя сам бедноватыи был но я не знала об етом, знала что небогатыи конечно, контрактором работал всю жизнь никто другои мне не посылал, до етого подарки посылали, духи да золотые украшения а сперва писалось, что это помощь родителям.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Давай ты будешь писать - замуж не хочу после предложения замужества.  Ты же с сексом не завяжешь на 8 лет - значит будет дейтинг. +1 бетя Амалии, как понимаю, рожать детей надо, уже и время поджимать скоро будет. Чё нам равняться?? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): AllaR писал(а): про 100 долларов муж хотел чтоб мы на интернете по 3 часа в день сидели, обшались, а у нас в то время интернет был поминутныи денег я никогда не просила, но когда он узнал что я по минутам плачу, стазу стал деньги присылать, хотя сам бедноватыи был но я не знала об етом, знала что небогатыи конечно, контрактором работал всю жизнь никто другои мне не посылал, до етого подарки посылали, духи да золотые украшения а сперва писалось, что это помощь родителям. где и когда писалось и каким родителям? зачем моим родителям? ну вообше испорченныи телефон
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): AllaR писал(а): про 100 долларов муж хотел чтоб мы на интернете по 3 часа в день сидели, обшались, а у нас в то время интернет был поминутныи денег я никогда не просила, но когда он узнал что я по минутам плачу, стазу стал деньги присылать, хотя сам бедноватыи был но я не знала об етом, знала что небогатыи конечно, контрактором работал всю жизнь никто другои мне не посылал, до етого подарки посылали, духи да золотые украшения Три часа в день на скайпе а работала ты когда? спроси когда он работал лучше? у нас было утро, у него вечер и наоборот, полтора часа утром и вечером то же и скаипа не было, были видеокамеры 16-17 лет назад
|
|
 |
|
 |
|