Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Какие глупые занятия! :c_laugh

о, очередная подбежала
брысь отседова :c_laugh
хто следуюший из своры?

Та я тебе не мешаю. Отгавкивайся дальше.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 20:00 
Богиня
Богиня

AmYMay17 писал(а):
kamellia писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Какие глупые занятия! :c_laugh

о, очередная подбежала
брысь отседова :c_laugh
хто следуюший из своры?

Та я тебе не мешаю. Отгавкивайся дальше.

ты для меня мелкая шавка, чего мне от тебя отгавкиваться
иди мужу за ухом чеши, чтоб от подачек не отлучил :e_braces

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Камелия, ты чего такая грубиянка? Несчастливая что-ли? Что у тебя не так, пойди приворожи себе что-нибудь хорошее. И откуда время на гавкание на форуме? Ладно мы, сидящие на шеях... времени навалом.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соотечественницы!!

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Соотечественницы!!

Отож.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 20:17 
Богиня
Богиня

AmYMay17 писал(а):
Камелия, ты чего такая грубиянка? Несчастливая что-ли? Что у тебя не так, пойди приворожи себе что-нибудь хорошее. И откуда время на гавкание на форуме? Ладно мы, сидящие на шеях... времени навалом.

отвечаю вам вашим же языком :c_laugh

да у меня тоже навалом сегодня, не поверишь)

можешь продолжать, мне все равно делать нечего

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не ругайтесь женихов на всех хватит.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 20:35 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):

Миротворец Константа!
Дай отдохнуть на твоем плече :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А зубы-да, жалко, когда кучу денег выкинул, а их не вылечили. :j_sad

:m_yes

Очень может даже быть такое..

Вот сижу страдаю :j_sad , за день по истечении dental бенефитов по страховке побежалa лечить root canal, правильнее сказать re-treatment канала, который был treated ранее.., болит уже третий день, кружилась голова, болел затылок, вообщем ужас..позвонила врачу вчера в подесятого вечера, выписали по срочному стероиды и антибиотик..еще и не понятно, что там дальше будет :j_sad , зуб под коронкой, цена без страховки $1,400,

...Все еще и от врача зависит, другой root canal retreatment делала у другого врача, все хорошо, встала с кресла , ничего не болело ни сразу , ни потом, ...к этому первому не удалось попасть (из зa того что о проворонила время с момента реферал, все откладывала, то устала, то забыла :i_angry_steaming ) ... пошла к кому были appointments.,.и вот такой результат. :k_crying ..оба врача американские

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
Jaxi писал(а):
А зубы-да, жалко, когда кучу денег выкинул, а их не вылечили. :j_sad

:m_yes

Очень может даже быть такое..

Вот сижу страдаю :j_sad , за день по истечении dental бенефитов по страховке побежалa лечить root canal, правильнее сказать re-treatment канала, который был treated ранее.., болит yzhe третий день, кружилась голова, болел затылок, вообщем ужас..позвонила врачу вчера в подесятого вечера, выписали по срочному стероиды..еще и не понятно, что там дальше будет :j_sad , зуб под коронкой, цена без страховки $1,400,

...Все еще и от врача зависит, другой root canal retreatment делала у другого врача, все хорошо, встала с кресла , ничего не болело ни сразу , ни потом, ...к этому первому не удалось попасть (из зa того что о проворонила время с момента реферал, все откладывала, то устала, то забыла :i_angry_steaming ) ... пошла к кому были appointments.,.и вот такой результат. :k_crying ..оба врача американские

А коронку на родине сделали? Я первую свою коронку поставила в Америке. Вернее сразу много поставила. Перед этим все каналы, которые нужно сделала. Здесь так.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 21:08 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
Вообще если нормальный мужчина он будет по любому платить потому что это хороший тон. А уж если влюблен по уши то последнее отдаст. А когда 50 на 50 это вообще не мужик а чмошник какой то, как вообще с ним можно о чем то говорить. Я видела таких еще в Раше, обычно такие сухенькие в очочках, на автобусе ездят талончик пробивают :lol:

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):

А коронку на родине сделали? Я первую свою коронку поставила в Америке. Вернее сразу много поставила. Перед этим все каналы, которые нужно сделала. Здесь так.

Первый treatment каналов был здесь.., но давно, коронку на Родине, коронку кстати врач похвалил;

Просто злюсь на себя, что не сделала appointment вовремя, интуитивно чувствую , что все было бы хорошо, a может зуб просто более сложный, хотя по снимку врач сказал, что нет, я уточнила перед всем этим "удовольствием"...

(Sorry за оффтоп) :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
AmYMay17 писал(а):

Первый treatment каналов был здесь.., но давно, коронку на Родине, коронку кстати врач похвалил;

Просто злюсь на себя, что не сделала appointment вовремя, интуитивно чувствую , что все было бы хорошо, a может зуб просто более сложный, хотя по снимку врач сказал, что нет, я уточнила перед всем этим "удовольствием"...

(Sorry за оффтоп) :bigeyes

Виноват больше всего тот врач, который поставил коронку. Прежде чем делать это он обязан был сделать снимок и выяснить, правильно ли сделаны каналы.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

:lol:

Сообщение Добавлено: 03 июл 2017, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Не важно мужчина ли, женщина в лесбийской паре, играющий мужчину в гомопаре (это на тему о том, что живём в 21 веке, бла-бла...) - всегда тот, кто в паре чувствует себя лидером, чувствует, что именно он должен содержать, обеспечивать, больше заботиться и тд. Для гармонии необходимо, чтобы твой партнёр мог тебе дать то, чего тебе не хватает, то, что он легко зарабатывает, а тебе трудно достаётся, то чего нет у тебя, но есть у него. Если у вас все одинаково - это может создать короткую страсть и конкуренцию, но никак не длительные и крепкие отношения.

В классическом варианте - этот лидер мужчина, он заботится, оберегает, ПЛАТИТ, Она - муза, мать его детей, любовница и тд То же самое есть в нетрадиционных парах. Так что женщина может вести себя как хочет сегодня - это правда. Может, например, содержать мужчину, а не только платить половину в ресторане. Кстати - почему сегодня? Всегда у властных и богатых женщин были любовники на содержании. Только тогда не нужно ждать классических отношений при "современном" поведении. И дело не в том, что в классических отношениях муж обязан прийти с работы и плюхнуться на диван, а она должна начать "подавать и ублажать". Мужчина вполне может вернуться домой к не работающей жене и помочь ей убрать со стола, съездить за продуктами, поменять памперсы ребёнку. Классика отношений - это взятие за все ответственности на себя. Он будет считать себя обязанным платить.

Лично я не верю в "равноправие". Платим пополам, я современная женщина, хочу - сама подарки делаю и плачу за все... ок. Только так нормальные мужчины устроены, что им хочется за все платить самим с определёнными женщинами, они от этого удовольствие получают. Мужчины же, которые не хотят этого делать - они уже так сказать "современные". Лично мне такие не нравятся. Это друзья, знакомые, приятели на одну ночь, но никак не Мужья.

С классическим мужчиной женщина тоже выкладывается, много отдаёт, но совсем не материального. При этом она может "заправлять" в браке - и все довольны.

Мое ИМХО - нравится женщине быть "равноправной" - вперёд, только не ожидайте в отношениях "классических" схем. Для меня такое "равноправие" это очень шаткое положение, эфемерное. Поэтому я ЗА то, чтобы Он платил и делал подарки! Это сигнал, что он вас рассматривает как Женщину.

Вот у вас у обоих 3п 150 тысяч и он платит и делает подарки. А вы свои 150 тысяч на каймановы острова переводете причем только на ваше имя. И как называется ваш мужик в таком случае? Да вы его сама первая будете презирать за то, что лох :c_laugh .

Или например вам очень хочется крутой дом здесь и сейчас. И у вас случайно умерла тетя и оставила квартиру с видом на кремль. Ваши действия? Ждать пока мужик надорвется за дом вашей мечты. Или купить самой?

Две вещи тут правильно писали. Надо искать мужа на статус выше. Но такого попробуй еще найди и чтобы он тебя при этом уважал и пылинки сдувал. И второе по нашей жизни м и ж равны. Зачем самой из себя делать у.о. инвалидку? А если ты правда не способна заработать на уровне своего мужика, то так и скажи, что у меня кишка тонка, мне все равно много денег не заплатят, а светит только тяжелая работа за три копейки. Все все поймут. :c_laugh .

Страница 29 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно