Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 12:56 |
|
|
Erie писал(а): Вчерашнее.
] Как и многие ваши фото (камера классная) -здорово,и момент удачный 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 12:57 |
|
|
Svetlaya писал(а): Erie писал(а): Вчерашнее.  Как и многие ваши фото (камера классная) -здорово,и момент удачный  Камера у меня классная, я очень довольна что обновила на более новую  Зато линза тут дешевая, всего 22 доллара с учетом пересылки из России 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 13:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Natulik писал(а): Вот такой отдых я люблю, когда релакс сопряжен с приключениями, потом впечатления останутся на всю жизнь. А что музеи? Скукота. Поплыву в августе на рафте по Колорадо тоже в Grand Canyon, только со стороны Пейдж и буду в ноябре в индейской резервации на водопадах Havasupai, может поставлю фотки здесь потом. Если можно дайте сайты где заказывали такие (паромные) туры я тоже мечтаю. хотя бы в следующем году. Какие паромные туры? Рафты? Гуглите, Grand Canyon (если вам туда), rafting. Цены от 90$ до нескольких тысяч, зависит от продолжительности
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 13:10 |
|
|
Erie писал(а): Svetlaya писал(а): Erie писал(а): Вчерашнее.  Как и многие ваши фото (камера классная) -здорово,и момент удачный  Камера у меня классная, я очень довольна что обновила на более новую  Зато линза тут дешевая, всего 22 доллара с учетом пересылки из России  А что за линза, вы писали раньше, напомните, пожалуйста , и про камеру новую?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 13:11 |
|
|
Svetlaya писал(а): А что за линза, вы писали раньше, напомните, пожалуйста , и про камеру новую?
Это линза для фотоувеличителя. А камера canon m6.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 13:15 |
|
|
Привет с Балтийского моря
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 13:17 |
|
|
Линза для увеличителя любая подходит? Alexandrite, Это в каких местах, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 13:19 |
|
|
Svetlaya писал(а): Линза для увеличителя любая подходит?
В интернете пишут что любая. Надо только адаптер к ней, чтобы прикрутить к камере.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 13:22 |
|
|
Erie писал(а): Svetlaya писал(а): Линза для увеличителя любая подходит?
В интернете пишут что любая. Надо только адаптер к ней, чтобы прикрутить к камере. Понятно, спасибо и для любой марки Canon подойдет?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 13:23 |
|
|
Svetlaya писал(а): Erie писал(а): Svetlaya писал(а): Линза для увеличителя любая подходит?
В интернете пишут что любая. Надо только адаптер к ней, чтобы прикрутить к камере. Понятно, спасибо и для любой марки Canon подойдет? Для любой камеры со сменными линзами.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 13:25 |
|
|
Svetlaya писал(а): Линза для увеличителя любая подходит? Alexandrite, Это в каких местах, если не секрет? Это бывшая ГДР
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 13:28 |
|
|
Я сейчас пока изучаю только функции Canon T5, может и до линзы потом доберусь, но здоровая она, камера эта, если везде в путешествия брать, с телефоном проще, а вот качество уже не то , - у телефона)
Alexandrite,
хорошего отдыха , постите еще фотки по возможности!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 13:38 |
|
|
 Prost