|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 02 июл 2017, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Fantastica писал(а): Silver Bullet писал(а): Кому то, кто прямо перед вами родился, срочно надо замуж, причем любой ценой...  А что это означает? Я, например, не понимаю, как это надо выйти замуж любой ценой? Даже за придурка, что ли? технически - да...  ...такая была абхазская сказка народная про дочь Солнца. Как простой человек на ней женился, но Солнце сказал что в ней твоя удача. Вот они жить стали на земле и все у них пошло хорошо, дом большой построили, разбогател он, деток нарожали. А потом он раз пяный домой пришел и ударил ее. Проспался - а на ушла. У него и дом сгорел потом и коровы сдохли. Ушла удача. Он тогда подвиги совершал чтобы жену вернуть. Так вот бывает в картах - есть муж\жена, есть удача, нет - нет... а насчет придурка - чтоли мало нормальных и не за кого выйти? просто мы ж хотим чтоибы и умный и красивый и богатый, а не просто хороший человек... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 02 июл 2017, 08:41 |
|
|
Zoyi писал(а): Silver Bullet, а вам прогулки по ЦМДЦ помогают? да, помогают. Прогулками как раз можно низкие фазы исправлять .
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 02 июл 2017, 08:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Сейчас на очереди (чтоб тоже не думали что пропало, если что) - rossik Shvetka user[f] Оксана Chloe_2010 Kanadka Lusyyy ZooZoo hiclass Just2013 Ironic
Silver Bullet, а я в списках есть? волнуюсь. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Natalie*
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 02 июл 2017, 08:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
И меня, пожалуйста, посмотрите - в списке или нет....
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 02 июл 2017, 09:00 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Fantastica писал(а): Silver Bullet писал(а): Кому то, кто прямо перед вами родился, срочно надо замуж, причем любой ценой...  А что это означает? Я, например, не понимаю, как это надо выйти замуж любой ценой? Даже за придурка, что ли? технически - да...  ...такая была абхазская сказка народная про дочь Солнца. Как простой человек на ней женился, но Солнце сказал что в ней твоя удача. Вот они жить стали на земле и все у них пошло хорошо, дом большой построили, разбогател он, деток нарожали. А потом он раз пяный домой пришел и ударил ее. Проспался - а на ушла. У него и дом сгорел потом и коровы сдохли. Ушла удача. Он тогда подвиги совершал чтобы жену вернуть. Так вот бывает в картах - есть муж\жена, есть удача, нет - нет... а насчет придурка - чтоли мало нормальных и не за кого выйти? просто мы ж хотим чтоибы и умный и красивый и богатый, а не просто хороший человек...  Я интересовалась фен шуем, но без учителя так сложно все это изучить...настоящая китайская грамота для меня. В итоге заказала себе и своей дочке карту у профессионала. Конечно же она уточняла события из прошлого по годам, чтобы быть уверенной в часе рождения. Так вот она описала меня и мою дочь как будто знает нас очень близко...ну очень точно. И меня удивило...когда попросила дату рождения мужа.....хотела посмотреть его карту, потому что увидела, что наш брак под угрозой....на тот момент я уже вынашивала план побега от мужа.  И про него один в один рассказала. Так вот о чем это я.... например у меня, мои деньги, мои копилки расскрываются с замужеством. Замужество приносит мне деньги.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 02 июл 2017, 09:10 |
|
|
я пока не получила мой прогноз , но по жизни вижу что у меня все наоборот прописано мне жить одной, что меня очень устраивает деньги только когда одна когда замужем вообше ничего нет посмотрим что Силвер скажет Может еше раз замуж выйду? VeOla писал(а): Silver Bullet писал(а): Fantastica писал(а): Silver Bullet писал(а): Кому то, кто прямо перед вами родился, срочно надо замуж, причем любой ценой...  А что это означает? Я, например, не понимаю, как это надо выйти замуж любой ценой? Даже за придурка, что ли? технически - да...  ...такая была абхазская сказка народная про дочь Солнца. Как простой человек на ней женился, но Солнце сказал что в ней твоя удача. Вот они жить стали на земле и все у них пошло хорошо, дом большой построили, разбогател он, деток нарожали. А потом он раз пяный домой пришел и ударил ее. Проспался - а на ушла. У него и дом сгорел потом и коровы сдохли. Ушла удача. Он тогда подвиги совершал чтобы жену вернуть. Так вот бывает в картах - есть муж\жена, есть удача, нет - нет... а насчет придурка - чтоли мало нормальных и не за кого выйти? просто мы ж хотим чтоибы и умный и красивый и богатый, а не просто хороший человек...  Я интересовалась фен шуем, но без учителя так сложно все это изучить...настоящая китайская грамота для меня. В итоге заказала себе и своей дочке карту у профессионала. Конечно же она уточняла события из прошлого по годам, чтобы быть уверенной в часе рождения. Так вот она описала меня и мою дочь как будто знает нас очень близко...ну очень точно. И меня удивило...когда попросила дату рождения мужа.....хотела посмотреть его карту, потому что увидела, что наш брак под угрозой....на тот момент я уже вынашивала план побега от мужа.  И про него один в один рассказала. Так вот о чем это я.... например у меня, мои деньги, мои копилки расскрываются с замужеством. Замужество приносит мне деньги.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 02 июл 2017, 09:39 |
|
|
Lusyyy писал(а): я пока не получила мой прогноз , но по жизни вижу что у меня все наоборот  ...  ... с тем часом рождения что вы дали - абсолютно не может такого быть! Там такой дворец брака, сияет как звезда! Но "муж" действительно в пустоте. Это вы его туда засовываете силой воли, наверно... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 02 июл 2017, 09:45 |
|
|
Natalie* - есть, уже скоро. Alice in Wonderland - тоже есть. где то дня 2-3. Я сегодня 3шт написала пока в дороге, вечером отправлю мужа в бар бухать  и еще парочку напишу чтобы закончить с теми кого в последнем списке был. а потом за вам примусь...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 02 июл 2017, 09:49 |
|
|
VeOla писал(а): Я интересовалась фен шуем, но без учителя так сложно все это изучить...настоящая китайская грамота для меня. В итоге заказала себе и своей дочке карту у профессионала. Конечно же она уточняла события из прошлого по годам, чтобы быть уверенной в часе рождения. Так вот она описала меня и мою дочь как будто знает нас очень близко...ну очень точно. И меня удивило...когда попросила дату рождения мужа.....хотела посмотреть его карту, потому что увидела, что наш брак под угрозой....на тот момент я уже вынашивала план побега от мужа.  И про него один в один рассказала. Так вот о чем это я.... например у меня, мои деньги, мои копилки расскрываются с замужеством. Замужество приносит мне деньги. Вам наверно бацзы делали. Это хорошая тоже система. Там по годам легче смотреть события. Если специалист то делат анализ очень подробно. Вам наварено там на 3 страницы отчет дали.. 
|
|
 |
|
 |
Natalie*
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 02 июл 2017, 09:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Natalie* - есть, уже скоро. Alice in Wonderland - тоже есть. где то дня 2-3. Я сегодня 3шт написала пока в дороге, вечером отправлю мужа в бар бухать  и еще парочку напишу чтобы закончить с теми кого в последнем списке был. а потом за вам примусь... Спасибо вам огромное! 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 02 июл 2017, 11:36 |
|
|
Silver Bullet писал(а): VeOla писал(а): Я интересовалась фен шуем, но без учителя так сложно все это изучить...настоящая китайская грамота для меня. В итоге заказала себе и своей дочке карту у профессионала. Конечно же она уточняла события из прошлого по годам, чтобы быть уверенной в часе рождения. Так вот она описала меня и мою дочь как будто знает нас очень близко...ну очень точно. И меня удивило...когда попросила дату рождения мужа.....хотела посмотреть его карту, потому что увидела, что наш брак под угрозой....на тот момент я уже вынашивала план побега от мужа.  И про него один в один рассказала. Так вот о чем это я.... например у меня, мои деньги, мои копилки расскрываются с замужеством. Замужество приносит мне деньги. Вам наверно бацзы делали. Это хорошая тоже система. Там по годам легче смотреть события. Если специалист то делат анализ очень подробно. Вам наварено там на 3 страницы отчет дали..  да, верно...4 страницы. А по домам она смотрела мой брак, отношения с мужем, но это был такой бонус, потому что в карте моей явно просматривалась угроза браку. Вы такую работу огромную проделываете, все это так интересно! 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 02 июл 2017, 11:56 |
|
|
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 03 июл 2017, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 02 июл 2017, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
А до меня скоро очередь дойдет?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 02 июл 2017, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet, спасибо огромное. Очень-очень многое в точку. Написала в личку.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 02 июл 2017, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Silver Bullet писал(а): то что я вам пишу это не карма вообще, у китайцев нет такого понятия. Это ведь китайская система. У них более все прагматично. Китайцы считают что общая удача состоит из трех частей: небесной удачи, земной удачи и человеческой удачи. Небесная удача это то что у вас заложено в карте жизни. Редко у кого прямо раздрай и анархия. Земная удача - это место где вы живете. Может влиять как негативно,так и позитивно. А человеческая удача - это ваши действия! Для того чтобы открыть (или исправить) потенциал первых двух - нужно действовать правильно. Вот представьте что от вашего дома идет несколько дорог в город: одна широкая и ровная, кое где могут и выбоины быть и лужи, другая по каким то мусорникам и кочкам, третья то гладкая, то асфальт кончился и надо яму перепрыгнуть. От ваших действий зависит по какой дороге вы пойдете. Можете всю жизнь по мусорникам лазить, фигурально выражаясь. Вот это чтение карты жизни может во первых подсказать в каком направлении двигаться чтобы попасть на хорошую дорогу, а также подскажет где будет кочка или лужа. Если вы в лужу вступили то первая реакция от неожиданности - ой, блин, все пропало. А потом просто успокоились, лужу перебрели и пошли дальше. А кто запасливый, так у того даже резиновые сапоги есть! Silver Bullet, а у какого мастера можно заказать сделать эту карту? я погуглила - инна волкова хорошая?
|
|
 |
|
 |
|