|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Да ( спасибо). Места просто райские. Это вот наша Аризона:) вода кристально прозрачная и абсолютно зелёная. Представляете, какие ощущения, когда мы всей кампанией выпрыгнули из лодки и вплавь в эти пещеры. Кто- то остался на лодке, я узнаю, кто, потом поставлю фоты нас всех, исследующих эти пещеры. Дух захватывало- так здорово было.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 10:05 |
|
|
Natulik писал(а): Stella38 писал(а): Natulik писал(а): Joie писал(а): Натулик, - Вы по Норвегии сами ездили, машину рентовали? Конечно, только так и делаю. В Норвегии у меня 1500$ только на машину и все что с ней связано ушло  платные дороги, мосты, паромы, бензин и аренда. К слову, в Норвегии самый дорогой бензин, 8$/gallon. Очень дорогая страна Ничего себе цены  А какую машину вы в аренду брали? Там на фото выше видно какую дали, Audi Wagon. Думаю, это был апгрейд все таки (репутация хорошая), заказан был класс Compact Elite (Вольво V40). Аренда около 400$ за 16 дне в конце мая (несезон). 400 долларов всего? Это хороший дил. 1100 на платные дороги и бензин? Ничего себе. Но это того стоило, красота божественная
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Представляете, какие ощущения, когда мы всей кампанией выпрыгнули из лодки и вплавь в эти пещеры. Дух захватывало- так здорово было. Вот такой отдых я люблю, когда релакс сопряжен с приключениями, потом впечатления останутся на всю жизнь. А что музеи? Скукота. Поплыву в августе на рафте по Колорадо тоже в Grand Canyon, только со стороны Пейдж и буду в ноябре в индейской резервации на водопадах Havasupai, может поставлю фотки здесь потом. Вот это действительно приключение  Хотя все мы разные, вон большинство моих подруг охают ахают на мои фотографии, но так никуда не едут, им лень. Или предпочитают пляжи и резорты. И муж мой, кстати, такой же, съезжу с ним раз в год куда нибудь в круиз или резорт, потом мучаюсь о потерянном времени и деньгах
Вложения: |

Havasu-Falls-Arizona21.jpg [ 577.22 КБ | Просмотров: 1273 ]
|
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): 1100 на платные дороги и бензин? Ничего себе. +паромы. У меня было 7 паромов за 2 недели
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 11:20 |
|
|
Нена? Это по реке пешеры? А туда можно на катере подъехать или слишком мелко ? Вы до самой плотины в ЛВ ехали и ок?
А где лучше спускать лодку с севера?
У нас на севере колорадо река очень мелкая, на ней не проплыть кроме как на рафте, и даже в Пэйдже, на севере Аризоны она еще горная.
Нужно подьезжать наверное в районе Хувер платины?
Я попросила мужа сьездить по этому маршрут. Всего 1 день до хавасу?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мы начали путь с kathrine landing и проехались до hoover dam. Это 60 с чем- то миль в один конец. И на катере и на яхтах и на houseboats в этих именно местах можно проехать. Народу было очень много, но это и естественно. По самим пещерам - только вплавь или на байдарках.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 12:02 |
|
|
понравились поездки по рекам во Флориде, красота. Штаты красивый очень
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 02 июл 2017, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 12:35 |
|
|
Девушки, а здесь все постят фото сегодняшнего дня -ОКО, как и было задумано?
Или есть смысл тогда открыть отдельную тему вообще о путешествиях?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 12:38 |
|
|
Stella38 писал(а): понравились поездки по рекам во Флориде, красота. Штаты красивый очень Ух ты! Супер фотки! А что это за толстая плюшка в воде на второй фотке? ))) Ламантин? Хочу в отпуск 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natulik писал(а): Вот такой отдых я люблю, когда релакс сопряжен с приключениями, потом впечатления останутся на всю жизнь. А что музеи? Скукота. Поплыву в августе на рафте по Колорадо тоже в Grand Canyon, только со стороны Пейдж и буду в ноябре в индейской резервации на водопадах Havasupai, может поставлю фотки здесь потом. Вот это действительно приключение  Хотя все мы разные, вон большинство моих подруг охают ахают на мои фотографии, но так никуда не едут, им лень. Или предпочитают пляжи и резорты. И муж мой, кстати, такой же, съезжу с ним раз в год куда нибудь в круиз или резорт, потом мучаюсь о потерянном времени и деньгах Если можно дайте сайты где заказывали такие (паромные) туры я тоже мечтаю. хотя бы в следующем году.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Девушки, а здесь все постят фото сегодняшнего дня -ОКО, как и было задумано?
Или есть смысл тогда открыть отдельную тему вообще о путешествиях? Зачем еще больше размазывать ? Не наигрались еще с отдельным разделом "Религия" ?  ПЫСЫ Нена. поросенок в красном купальнике надеюсь не ты 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 12:45 |
|
|
Svetlaya писал(а): Девушки, а здесь все постят фото сегодняшнего дня -ОКО, как и было задумано?
Или есть смысл тогда открыть отдельную тему вообще о путешествиях? Так может люди сейчас в путешествии, или только вернулись.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 12:48 |
|
|
Erie писал(а): Svetlaya писал(а): Девушки, а здесь все постят фото сегодняшнего дня -ОКО, как и было задумано?
Или есть смысл тогда открыть отдельную тему вообще о путешествиях? Так может люди сейчас в путешествии, или только вернулись. Да просто обратила внимание у одного и того же ника -фото про Ирландию и тут же крокодилы на воле ))). Просто очень нравится идея ОКО -фото свежих путешествий
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 02 июл 2017, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 12:51 |
|
|
Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): Девушки, а здесь все постят фото сегодняшнего дня -ОКО, как и было задумано?
Или есть смысл тогда открыть отдельную тему вообще о путешествиях? Зачем еще больше размазывать ? Не наигрались еще с отдельным разделом "Религия" ?  ПЫСЫ Нена. поросенок в красном купальнике надеюсь не ты  Почему так вас раздражает отдел Религия? Ведь девочки уже отделились, все хорошо, можно просто туда не заходить, кому не нравится ) Почему размазывать? -тема про Путешествия -там какие угодно фотографии можно ставить , хоть 10 -летней давности, а вся прелесть "ОКО" - фото сегодняшнего дня или свежайшие )
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 12:54 |
|
|
Вчерашнее. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|