|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): Я вообще не люблю путешествовать, прям ненавижу. Ехать куда то, собирать чемоданы, для меня прям испытание. Но люблю на машине ездить в какие то близлежащие места, не более 2 часов. Чтоб назад домой спать. Не люблю не дома спать. Поэтому пусть Бунин за себя говорит. С работой тоже не согласна. Дать вам денег пошли бы на работу? Я нет. Ходила бы болдела.  Мне если бы 20 миллионов дали бы , я бы все равно работала . Не могу я сидеть дома . А у тебя марс и венера в ком Олив? у меня марс сильный в козероге, один из самых лучших. на втором месте скорпион. но марс в козероге просто так бесплатно с дивана не встанут. это точно. венера в водолее.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 21:50 |
|
|
Lidushka писал(а): Jessica_ писал(а): Lidushka писал(а): Дать мне денег- пропаду в путешествиях. Причём не самых лёгких. А naked and afraid поучаствовала бы? Эта ЧтО? Голой? У меня вжизни небыло раздельного купальника- ибо мне чувствовалось- будто я в трусах и лифчиГе шатаюсь среди людей. Это передача такая, на выживание. Закидывают хоть куда, бразильские болота, или в Африку или еще куда, и выживаешь 21 день. Их не показывают голыми, но они друг друга видят:)
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я бы попутешествовала, но скипнула бы сайтсиинг, я вот местные ресторанчики ( нет для туристов, а маленькие, местные) прошерстила бы, ну и шопинг конечно ( не за сувенирами- нафиг не нужны  )
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 21:54 |
|
|
А кто в каких домах должен быть? Ну чтобы всё всё было шАкАлАдно?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 21:58 |
|
|
А я бы не на Эверест на в какую впадину не полезла бы Дали бы мне 201 лимон,я бы в каждой стране купила по шикарному дворцу и путешествовала от одного к другому на личном джете с аххххх... секси пилотом 
Последний раз редактировалось mamamia 01 июл 2017, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А я бы не на Эверест на в какую впадину не полезла бы Дали бы мне 201 лимон,я бы в каждой стране купила бы по шикарному дворцу и путешествовала бы от обного к другому на личном джете с аххххх секси пилотом  Держи пять. Вот он земной марс  Я бы тоже путешествовала бы если б той стране куда я еду мой личный дом и личный самолет 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 22:08 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): А я бы не на Эверест на в какую впадину не полезла бы Дали бы мне 201 лимон,я бы в каждой стране купила бы по шикарному дворцу и путешествовала бы от обного к другому на личном джете с аххххх секси пилотом  Держи пять. Вот он земной марс  Я бы тоже путешествовала бы если б той стране куда я еду мой личный дом и личный самолет  Осталось за малым. Надо чтобы этот 201 лимон на голову свалился
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 22:09 |
|
|
Lidushka писал(а): А приз какой им за эти муки?
Вот на Эверест бы пошла. И на дно марианской впадины погрузилась бы. А смотреть на мотающиеся мудя незнакомого чувака ... нафиг надо. Им, наверное, уже через день все равно, когда кусают тысячи насекомых (на болотах). Или в Африке, когда кроме жучков нечего есть. Погуглила, вроде как они получают всего по 5000долл. На них конечно идет больше расходов - доставить на место, это м.б. специально для них вертолет. Также там целая команда за ними наблюдает:). Один сдался, так тут же его на носилках понесли, показали, там у них как лагерь, и душ есть. Тот, который сдался, сказал - ни в жисть:) больше на такие приключения согласится (а сильный парень),. А, за Эверест еще заплатить надо, просто так не пустят 
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июл 2017, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 22:19 |
|
|
Lidushka писал(а): Jessica_ писал(а): Lidushka писал(а): А приз какой им за эти муки?
Вот на Эверест бы пошла. И на дно марианской впадины погрузилась бы. А смотреть на мотающиеся мудя незнакомого чувака ... нафиг надо. Им, наверное, уже через день, все равно, когда кусают тысячи насекомых (на болотах). Или в Африке, когда кроме жучков нечего есть. Погуглила, вроде как они получают всего по 5000долл. На них конечно идет больше расходов - доставить в место, это м.б. специально для них вертолет. Также там целая команда за ними наблюдает:). Один сдался, так тут же его на носилках понесли, показали, там у них как лагерь, и душ есть. Тот, который сдался, сильный парень, сказал - ни в жисть:) А, за Эверест еще заплатить надо, просто так не пустят  Ну с комарами я бы справилась , но за 5к- простите даже пол машины не купить. И треть не купить и бин четверть не купить. Нафиг надо. так это и есть -вызов, испытать себя. Там одна пара два раза победили. "Пара" , это просто так говорят, что мужчина и женщина, а они незнакомы, могут и женатые или замужние попробовать, Им предложили поучаствовать второй раз, когда одна пара не выдержала уже на второй день, вот в бразильских болотах, самые тяжелые условия. Они победили, выжили 21 день Тут скорее даже не сила нужна, а приспособленность к условиям, терпение и умение построить чегото наподобе полатей над землей
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июл 2017, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): А я бы не на Эверест на в какую впадину не полезла бы Дали бы мне 201 лимон,я бы в каждой стране купила бы по шикарному дворцу и путешествовала бы от обного к другому на личном джете с аххххх секси пилотом  Держи пять. Вот он земной марс  Я бы тоже путешествовала бы если б той стране куда я еду мой личный дом и личный самолет  Осталось за малым. Надо чтобы этот 201 лимон на голову свалился лимоны и кирпичи, славьте, просто так не сваливаются 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lidushka писал(а): А приз какой им за эти муки?
Вот на Эверест бы пошла. И на дно марианской впадины погрузилась бы. А смотреть на мотающиеся мудя незнакомого чувака ... нафиг надо. Им, наверное, уже через день все равно, когда кусают тысячи насекомых (на болотах). Или в Африке, когда кроме жучков нечего есть. Погуглила, вроде как они получают всего по 5000долл. На них конечно идет больше расходов - доставить на место, это м.б. специально для них вертолет. Также там целая команда за ними наблюдает:). Один сдался, так тут же его на носилках понесли, показали, там у них как лагерь, и душ есть. Тот, который сдался, сказал - ни в жисть:) больше на такие приключения согласится (а сильный парень),. А, за Эверест еще заплатить надо, просто так не пустят  5К?  я бы за эти деньги только смотреть это "шоу" по телеку согласилась 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
тут недавно про оплату свиданий рассуждали. Вести с полей Второй дейт, парень намного младше меня (26), работаем в одной и той же сфере и зарплаты примерно одинаковые. Он предложил кино и до этого ужин. Место относительно не дорогое, ну по 15 где-то с носа мб. Оплата там на кассе, он проходит первый и только за себя платит. В кино идем билеты покупать, тоже первый и тоже только за себя. После кино я думала по домам, смотрели космическую одиссею, кто знает, длинный фильм, он говорит, давай по дринку, обсудим. И там в баре точно так же только за сeбя платит за то пиво. Он интересный собеседник и в остальном уважительный и внимательный, хотя химии к нему нет. Не приставал, видя, что для меня рано это. В конце говорил, давай завтра встретимся, я что-то набубнила про планы. Для меня это не always deal breaker, но все равно какой-то осадок. Даже если с друзьями или коллегами куда-то пойдешь, обычно кто-то хотя бы дринк предлижит оплатить, если что с оговоркой в след раз мне кофе купишь или что-то в этом роде. Что общественность думает?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Терпеливая, ну и жмот  В сад однозначно. Я бы и в кино не пошла, высиживать время терять.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 23:59 |
|
|
Terpelivaya писал(а): . Что общественность думает? Парень молодой и ведет в себя в рамках культурных и семейных традиций. Какая у него семья? Когда будет приглашать с улыбкой его спросите сразу- кто будет платить? Затем мягко объясните ему, что если парень заинтересован в девушке и приглашает ее САМ, оплачивает тот, кто приглашает. Девушка выбирает потом, примет она эту оплату или расплатится сама. Если у него нет душевной потребности разделить с вами свои возможности, значит вы ему не очень понравились. Просто сказать, я не чувствую, что ты во мне сильно заинтересован, потому то не предлагаешь мне выбора в оплате, я чувствую себя беззащитной рядом с тобой и мне это некомфортно. Понятно, что он жмот, но каждое некст- это с чистого листа. А выгоднее вкладываться в себя, оставаться друзьями, чтобы вас уважали и знакомили с подходящими вам друзьями. Это же обычный нетфоркинг.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Это же обычный нетфоркинг. Нетфакинг вы хотели сказать?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|