|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 21:25 |
|
|
Amalia писал(а): Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Работа тут вообще непричем. Можно дома сидеть, не работать, а счастья, как не было, так и нет. Как это не причем. Если работа в меру и любимая, это очень даже счастье, а если нелюбимая, только изза денег, недовольство жизнью растет. Человека делают счастливым 3 вещи ; любовь , интересная работа и возможность путешествать . Бунин . Хорошая семья,надежные друзья,цель в жизни Мамамия
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Работа тут вообще непричем. Можно дома сидеть, не работать, а счастья, как не было, так и нет. Как это не причем. Если работа в меру и любимая, это очень даже счастье, а если нелюбимая, только изза денег, недовольство жизнью растет. Я так поняла, что, по-вашему, дома сидеть и не работать, это счастье. А на работу ходить - не счастье. Мне лично всегда моя работа нравилась.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): А что если и Марс и Венера оба в 10 доме и оба в тельце?
P.S. Как всегда согласна с Олив, с Амалией, и со Свиталлой во всем. Не фиг в мужиков во время дейтинга вкладываться. Они о себе уж точно не забудут, это уж точно, нам надо думать о себе в первую очередь, ну и о детях, конечно, у кого есть. Не особо много времени было писать на форум сейчас. мужик карьерист. телец опять же не бедный, финансы. В детей надо вкладыватся, согласна. Только они вас будут любыми любить. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Работа тут вообще непричем. Можно дома сидеть, не работать, а счастья, как не было, так и нет. Как это не причем. Если работа в меру и любимая, это очень даже счастье, а если нелюбимая, только изза денег, недовольство жизнью растет. Человека делают счастливым 3 вещи ; любовь , интересная работа и возможность путешествать . Бунин . путешествия некоторым людям нахрен не нужны.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 21:27 |
|
|
Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Работа тут вообще непричем. Можно дома сидеть, не работать, а счастья, как не было, так и нет. Как это не причем. Если работа в меру и любимая, это очень даже счастье, а если нелюбимая, только изза денег, недовольство жизнью растет. Я так поняла, что, по-вашему, дома сидеть и не работать, это счастье. А на работу ходить - не счастье. Мне лично всегда моя работа нравилась. Нееее,думаю ты неправильно поняла Джесс 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 21:28 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia писал(а): Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Работа тут вообще непричем. Можно дома сидеть, не работать, а счастья, как не было, так и нет. Как это не причем. Если работа в меру и любимая, это очень даже счастье, а если нелюбимая, только изза денег, недовольство жизнью растет. Человека делают счастливым 3 вещи ; любовь , интересная работа и возможность путешествать . Бунин . Хорошая семья,надежные друзья,цель в жизни Мамамия Согласна, кроме путешествий, не все любят путешествовать, зависит от человека. А я вообще привередливая стала, если раньше мне было все равно, лишь бы новые места посмотреть, теперь нет. И какое время года и куда и что за общество будет вокруг.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 21:30 |
|
|
mamamia писал(а): Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Работа тут вообще непричем. Можно дома сидеть, не работать, а счастья, как не было, так и нет. Как это не причем. Если работа в меру и любимая, это очень даже счастье, а если нелюбимая, только изза денег, недовольство жизнью растет. Я так поняла, что, по-вашему, дома сидеть и не работать, это счастье. А на работу ходить - не счастье. Мне лично всегда моя работа нравилась. Нееее,думаю ты неправильно поняла Джессe_sorry Мам:), это вы неправильно поняли, я тут про сидение дома , как раз ничего не сказала, читайте выше сообщения.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не люблю путешествовать, прям ненавижу. Ехать куда то, собирать чемоданы, для меня прям испытание. Но люблю на машине ездить в какие то близлежащие места, не более 2 часов. Чтоб назад домой спать. Не люблю не дома спать. Поэтому пусть Бунин за себя говорит. С работой тоже не согласна. Дать вам денег пошли бы на работу? Я нет. Ходила бы болдела. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 21:32 |
|
|
olivlady писал(а): Я вообще не люблю путешествовать, прям ненавижу. Ехать куда то, собирать чемоданы, для меня прям испытание. Но люблю на машине ездить в какие то близлежащие места, не более 2 часов. Чтоб назад домой спать. Не люблю не дома спать. Поэтому пусть Бунин за себя говорит. С работой тоже не согласна. Дать вам денег пошли бы на работу? Я нет. Ходила бы бАлдела.  я согласна на парттайм 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 21:33 |
|
|
Джесс,ну так а я о чем....Алина неправильно поняла твои слова.. Еклмн,сплошной мисандерстендинг))))))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 21:35 |
|
|
Lidushka писал(а): Дать мне денег- пропаду в путешествиях. Причём не самых лёгких. А naked and afraid поучаствовала бы?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Yozhig писал(а): olivlady писал(а): дата рождения. можно в личку. кстати он может и никак быть не аспектирован а хороший брак как вот у моей одноклассницы, марс просто в деве без аспектов. марс это в общем мужчины, ну понятно что за мужчин мы замуж выходим. Олив, А мне можно посмотреть? Может как раз и не надо рыпаться....  вот тебе то как раз надо 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у всех свои приоритеты, главное, имхо, душевное спокойствие, лично для меня главное, чтобы мои близкие были здоровы и счастливы, чтобы работа приносила не только деньги, но и радость или, как минимум удовлетворение от самореализации, а мужчины в нашей жизни это наше отражение, как грится- какие женщины, такие у них и мужчины
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): Я вообще не люблю путешествовать, прям ненавижу. Ехать куда то, собирать чемоданы, для меня прям испытание. Но люблю на машине ездить в какие то близлежащие места, не более 2 часов. Чтоб назад домой спать. Не люблю не дома спать. Поэтому пусть Бунин за себя говорит. С работой тоже не согласна. Дать вам денег пошли бы на работу? Я нет. Ходила бы болдела.  Мне если бы 20 миллионов дали бы , я бы все равно работала . Не могу я сидеть дома . А у тебя марс и венера в ком Олив? Если бы у меня были 20 лимов, создала бы маленький Private Equity fund.. ах, как приятно помечтать! 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Я вообще не люблю путешествовать, прям ненавижу. Ехать куда то, собирать чемоданы, для меня прям испытание. Но люблю на машине ездить в какие то близлежащие места, не более 2 часов. Чтоб назад домой спать. Не люблю не дома спать. Поэтому пусть Бунин за себя говорит. С работой тоже не согласна. Дать вам денег пошли бы на работу? Я нет. Ходила бы болдела.  при всем респекте к Бунину, согласна с Оливледи
|
|
 |
|
 |
|