|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Олив,это больные отношения У мужика психологические и психические проблемы если он с такой живет и любит,как ты говоришь, ее до безумия Нормальные,здоровые люди с такими не связывают свою судьбу Карма 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 20:00 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): Олив,это больные отношения У мужика психологические и психические проблемы если он с такой живет и любит,как ты говоришь, ее до безумия Нормальные,здоровые люди с такими не связывают свою судьбу Карма  Наверное Но дяде дорога в психдиспансер заказана. 100%
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Это кармическое пристрастие нарисовалась в молодости. А мы говорим не про молодых пареньков страдающих недоиппитом, а про видавших во всех видах -индивидов, скорее с хроническим переипиттом. Вопрос чем цеплять? Размером жоппы? Так мужик уже на третий раз и внимание не обратит таже это жоппа или на 3 размера больше. Что бы размер сильно не беспокоил дам, может надо начинать с чего то ещё? Энергетической совместимостью I guess
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): В 40 лет как раз самое и инвестировать - в 20 когда и на что если только не на бабушкины накопления ? Откуда бабки ?
Чтобы серьезные бабки поиметь - надо и вложить немало. Сейчас все знакомые и мое поколение -/+ 5 лет все во что то вкладывают - потерять не страшно - ещё успеешь до пенсии заработать, зато потенциал возврата велик. Ну вот в том то и дело. У мужика в 40 многое ещё впереди. А у женщины..... так ей ещё и плати по счётам.... ну смех да и только. +1 Свитела. Женщина после 45 ни родить не может ,ни молодостью уже не обладает . Впереди у неё только старость . Для нас 45 как для мужчины 60. Согласна для мужчин 40 часто начало нового витка в жизни , для женщин это почти всегда конец ее возможностей .  Соник мне терять страшно , мне 33 я не рискую . Мне очень тяжело даётся заработать что бы рисковать . Мой бф с кем живу рискует , в акции вкладывает , в cryptocurrency . Другой бф квартиры как сумашедший скупает , и тоже в акции. Вот есть 50 к наличкой , куда вложить что бы не профукать а заработать ? не могла пройти мимо - Амалия, выходи за того, кто в недвижку вкладывает, а не в криптокурренси! Можно попасть по черному на ней 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lidushka писал(а): Это кармическое пристрастие нарисовалась в молодости. А мы говорим не про молодых пареньков страдающих недоиппитом, а про видавших во всех видах -индивидов, скорее с хроническим переипиттом. Вопрос чем цеплять? Размером жоппы? Так мужик уже на третий раз и внимание не обратит таже это жоппа или на 3 размера больше. Что бы размер сильно не беспокоил дам, может надо начинать с чего то ещё? Энергетической совместимостью I guess Сейчас посмотрела и у этих двух пар Юпитер-Солнце. Юпитер то дает счастье. Значит им хорошо с ними, несмотря на то что сучки.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 20:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Никогда никому не узнать, что у каждой семьи происходит за закрытой дверью. So true. Привет, девчонки! У меня все нормально. Живу и радуюсь. Личная жизнь... Время все покажет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как можно ходить на этих гвоздях 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): Lidushka писал(а): Это кармическое пристрастие нарисовалась в молодости. А мы говорим не про молодых пареньков страдающих недоиппитом, а про видавших во всех видах -индивидов, скорее с хроническим переипиттом. Вопрос чем цеплять? Размером жоппы? Так мужик уже на третий раз и внимание не обратит таже это жоппа или на 3 размера больше. Что бы размер сильно не беспокоил дам, может надо начинать с чего то ещё? Энергетической совместимостью I guess Сейчас посмотрела и у этих двух пар Юпитер-Солнце. Юпитер то дает счастье. Значит им хорошо с ними, несмотря на то что сучки. Ну у меня тоже юпитер- солнце.  где счастье вне очереди раздают? Если лично у тебя в гороскопе то как человек ты солнечный и люди тебя любят, да однозначно должна быть удачно. Только если хороший аспект трин или соединение а если квадрат то все наоборот. Юпитер квадрат чванливость, снобство. Юпитер с солнцем в отношениях с кем то это хороший союз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс еще смотрите. Выше головы не прыгнешь. Замужество тоже предопределенно. Если марс хорошо аспектирован то счастье в замужестве. Если нет то нет, увы. нести свой крест. Смотрела у женщин замужем за олигархами, у всех у них либо юпитер с марсом да еще с плутоном в хороших аспектах. влиятельные мужчины.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 20:39 |
|
|
А я все больше убеждаюсь в том что красота - монета дешевая.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): olivlady писал(а): Марс еще смотрите. Выше головы не прыгнешь. Замужество тоже предопределенно. Если марс хорошо аспектирован то счастье в замужестве. Если нет то нет, увы. нести свой крест. Смотрела у женщин замужем за олигархами, у всех у них либо юпитер с марсом да еще с плутоном в хороших аспектах. влиятельные мужчины. А можете меня посмотреть, а то что то я Незнаю где у меня марс с чем аспектирован? дата рождения. можно в личку. кстати он может и никак быть не аспектирован а хороший брак как вот у моей одноклассницы, марс просто в деве без аспектов. марс это в общем мужчины, ну понятно что за мужчин мы замуж выходим.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 20:48 |
|
|
Олив,а мне можно расчет сделать где там у меня и что?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Когда тебе будет 40, 45, 50 и в 60 и в70, посмотришь как ты запоешь У Амалии осталось ровно 10 лет продуктивной жизни. После этого следующие 22 года (до 87 как ей предсказали) ожидание старости, смерти и пенсии. Даже меньше - через 7 лет ей стукнет 40, совсем старушка  Я не считаю 40 /45 и 50 летних старыми , но считаю шансов устроить личную жизнь больше у молодой . Шансов больше у той кому нет 40 а ещё лучше 30. А что я не так сказала , хотите сказать мы прям красотки все в 45/50 лет ?? Очень все на лице к этом возрасту . И когда это кого красит ? Мама до 40 лет была конфеткой в 37 вышла замуж второй раз . Выглядишь молоди на 33 . До 45 ещё ничего выглядила не плохо .Лет на 39-40. В 54 все , ничего не спасёт .  Климакс , самое серьёзное старение после климакса . И поэтому нам надо о себе самой позаботиться как можно раньше и о своих детях потом , а не о штанах что б ему угодить , что не думал что мы из за денег с ним . ну дак это естественно с молоду жизнь личную устраивать, чтобы размножатся. это по природе. а мужики могут семя разбрасывать до седых мудей. но это не говорит о том что они не старятся, такие же страшные. в старости все страшные, что делать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 20:50 |
|
|
Amalia писал(а): Я не считаю 40 /45 и 50 летних старыми , но считаю шансов устроить личную жизнь больше у молодой . Шансов больше у той кому нет 40 а ещё лучше 30. А что я не так сказала , хотите сказать мы прям красотки все в 45/50 лет ?? Очень все на лице к этом возрасту . И когда это кого красит ? Мама до 40 лет была конфеткой в 37 вышла замуж второй раз . Выглядишь молоди на 33 . До 45 ещё ничего выглядила не плохо .Лет на 39-40. В 54 все , ничего не спасёт .  Климакс , самое серьёзное старение после климакса . И поэтому нам надо о себе самой позаботиться как можно раньше и о своих детях потом , а не о штанах что б ему угодить , что не думал что мы из за денег с ним . Можно и в 70 выйти замуж. Одна тетенька так и вышла за немца. Коротко -у нее сестра в Германии, давно замужем. Познакомила сестру с соседом у которого особняк в три этажа. Главное, конечно, не это, а что мужчина еще к тому же хороший. Вы меряете все молодостью, забывая что мужчины-то тоже не молодеют. Шансов у молодых, говорите, устроить жизнь, больше, но чтото я не вижу, хотя бы тут ,на форуме, чтобы все так хорошо были устроены А бывают и разводятся Вы смотрите больше на внешность, а не на ум, еще значение имеет и способность любить. Я раньше думала это всем дано от бога, к сожалению нет, это касается и женщин и мужчин.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): Марс еще смотрите. Выше головы не прыгнешь. Замужество тоже предопределенно. Если марс хорошо аспектирован то счастье в замужестве. Если нет то нет, увы. нести свой крест. Смотрела у женщин замужем за олигархами, у всех у них либо юпитер с марсом да еще с плутоном в хороших аспектах. влиятельные мужчины. У меня марс соединение юпитер марс квадрат плутон марс квадрат сатурн . Но солнце хорошо аспектировано солнце трин уран соединение солнце луна . Говорят ищи себе партнёра по солнцу а не марсу Как думаешь Олив? Солнце вообще то наш характер. Я незнаю, я не профи конечно но так посравнивая этих миллионерш у кого мужья олигархи начинаешь думать что таки марс. У Барашковой вот пример хороший. Она по карме заслужила богатство. У тебя соединение с юпитером тоже богатые но не хорошие тк квадраты, какие то проблемы с ними.
|
|
 |
|
 |
|