|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: 90 day fiance happily ever after season 2 Добавлено: 30 июн 2017, 19:34 |
|
|
Пока есть чем манипулировать Я не представляю постоянно в скандалах жить из-за сумки/туфлей/платья
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 90 day fiance happily ever after season 2 Добавлено: 30 июн 2017, 19:49 |
|
|
Смотрю первый раз прямо сейчас по тв. Девушка, которая пытается устроиться на работу в Майами очень красивая. Наша Анфиса, страшная, но гонора как обычно, давай мне дворец и сейчас. Этот Ее толстячок попал конечно 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: 90 day fiance happily ever after season 2 Добавлено: 01 июл 2017, 09:48 |
|
|
sweetalla писал(а): Смотрю первый раз прямо сейчас по тв. Девушка, которая пытается устроиться на работу в Майами очень красивая. Наша Анфиса, страшная, но гонора как обычно, давай мне дворец и сейчас. Этот Ее толстячок попал конечно  Почему среди наших столько дур, которые так позорятся? Ну ведь теже американки тоже самое хотят, ну находят же другой способ вытрушивать дома, брилианты и сумки из мужчин?  Сначала вот такое выдают, потом будет еще ему и передачки в тюрьму носить, когда тот за долги сядет пс У меня этого канала нет - это вторая серия была? Где интересно посмотреть?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: 90 day fiance happily ever after season 2 Добавлено: 01 июл 2017, 11:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Мне Паола больше всех нравится, самая красивая. Ей блондинкой очень хорошо. Веселая, невредная, трудолюбивая. Рас Ее ничего но уж такой пресно-занудный!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 90 day fiance happily ever after season 2 Добавлено: 01 июл 2017, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ой, спасибо, что зашла в кои-то веки на форум!
Хочу первую часть посмотреть тоже! Может, даже муж со мной посмотрит :)
Киньте ссылкой, пожалуйста, на первую часть!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 90 day fiance happily ever after season 2 Добавлено: 01 июл 2017, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот, блин, дура-то та еще Там же все ссылки есть, на той же странице Спасибо, девочки, запрос на первую часть отменяется 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 90 day fiance happily ever after season 2 Добавлено: 01 июл 2017, 16:13 |
|
|
kittyA писал(а): Мне Паола больше всех нравится, самая красивая. Ей блондинкой очень хорошо. Веселая, невредная, трудолюбивая. Рас Ее ничего но уж такой пресно-занудный! Красивая девушка, брюнеткой ей было лучше. Умеет с мужем.... мне нужна эта работа чтобы помогать тебе дорогой платить за дом. Не хочу мужа растраивать....и то и се....улыбочка здесь, шутка там. Ну умница, хитренькая такая. А наша.... позорище просто. мне надо и сейчас. Губы надует, из глаз искры, а сама страшненькая, дома на неё вообще никто и не глянул бы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 90 day fiance happily ever after season 2 Добавлено: 01 июл 2017, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня все зависает через минут 10. Несколько раз пыталась посмотреть, все бесполезно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 90 day fiance happily ever after season 2 Добавлено: 01 июл 2017, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sweetalla писал(а): Смотрю первый раз прямо сейчас по тв. Девушка, которая пытается устроиться на работу в Майами очень красивая. Наша Анфиса, страшная, но гонора как обычно, давай мне дворец и сейчас. Этот Ее толстячок попал конечно  Почему среди наших столько дур, которые так позорятся? Ну ведь теже американки тоже самое хотят, ну находят же другой способ вытрушивать дома, брилианты и сумки из мужчин?  Сначала вот такое выдают, потом будет еще ему и передачки в тюрьму носить, когда тот за долги сядет пс У меня этого канала нет - это вторая серия была? Где интересно посмотреть? Менталитет такой. Нашим внушают что спасибо мужчине говорить это унижать свое достоинство. Типа я королева и ты обязан. Все достойны олигархов. А чтоб зацепить такого надо вот так себя надменно вести, тк он король и ты типа королева. Все из журналов, скажите им спасибо.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 90 day fiance happily ever after season 2 Добавлено: 01 июл 2017, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): kittyA писал(а): Мне Паола больше всех нравится, самая красивая. Ей блондинкой очень хорошо. Веселая, невредная, трудолюбивая. Рас Ее ничего но уж такой пресно-занудный! Красивая девушка, брюнеткой ей было лучше. Умеет с мужем.... мне нужна эта работа чтобы помогать тебе дорогой платить за дом. Не хочу мужа растраивать....и то и се....улыбочка здесь, шутка там. Ну умница, хитренькая такая. А наша.... позорище просто. мне надо и сейчас. Губы надует, из глаз искры, а сама страшненькая, дома на неё вообще никто и не глянул бы. Так Колумбийкам и внушают что мужчина король, выше женщины. В принципе да она молодец, не кусает руку которая ее кормит, перевезла в данной ситуации.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 90 day fiance happily ever after season 2 Добавлено: 01 июл 2017, 19:07 |
|
|
Не, не шмогла я это смотреть Я думала, кино просто покажут про "невест", а там сплошные эти Джордж и Анфиса, которые либо оба, мягко говоря, странные. Либо это все галимая постановка, причем плохого качества. Первый эпизод первого шоу только посмотрела полностью, и он был интересный. Мне тоже Пола из Колумбии больше всех понравилась в этом эпизоде. Самая красивая, и самая "нормальная" - может, потому, что самая взрослая из них? Остальные все совсем малолетки, чего от них ждать. А парень у нее приятный, но какой-то немного как девочка. Какой-то гееподобный, чесслово. Ну на мой вкус, по крайней мере. Лучше бы просто показали, как жизнь сложилась у пар в первом эпизоде - коротенько так. Не могу я эти бесконечные эпизоды, высосанные из пальца, смотреть. А жалко, - начало было хорошее 
Последний раз редактировалось Joie 01 июл 2017, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 90 day fiance happily ever after season 2 Добавлено: 01 июл 2017, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25712 Откуда: Moscow- Fl
|
sweetalla писал(а): kittyA писал(а): Мне Паола больше всех нравится, самая красивая. Ей блондинкой очень хорошо. Веселая, невредная, трудолюбивая. Рас Ее ничего но уж такой пресно-занудный! Красивая девушка, брюнеткой ей было лучше. Умеет с мужем.... мне нужна эта работа чтобы помогать тебе дорогой платить за дом. Не хочу мужа растраивать....и то и се....улыбочка здесь, шутка там. Ну умница, хитренькая такая. А наша.... позорище просто. мне надо и сейчас. Губы надует, из глаз искры, а сама страшненькая, дома на неё вообще никто и не глянул бы. Мне тоже больше всех Паола импонирует: красотка, очень харизматичная... и умненькая, и хитренькая  Ну, может и хорошо, что муж у нее такой... сдержанный. А то если оба темпераментные- получится гремучая смесь. Мне вообще латинОсски нравятся: веселые и совершенно незамороченные. А мужики у них трутни-трутнями... Так что Паола правильно сделала, что американца ухватила. Надеюсь, что они все-таки найдут компромисс, и жизнь у них наладится. Анфиса... да-а-а-а, нет слов  Это где такое чудо-юдо откопали 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 90 day fiance happily ever after season 2 Добавлено: 01 июл 2017, 19:15 |
|
|
Baylee писал(а): Мне вообще латинОсски нравятся: веселые и совершенно незамороченные. Надеюсь, что они все-таки найдут компромисс, и жизнь у них наладится. О, как раз вчера тоже смотрела на пациентку-латинку, так и не поняла, то ли она мексиканка, то ли кто еще. Но говорила по-испански. Прям позавидовала ей белой завистью: веселая и совершенно незамороченная! Мне бы хоть немного этой расслабленности и незамороченности, так не хватает. Хорошо, конечно, когда все в меру. Если так вообще бывает 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 90 day fiance happily ever after season 2 Добавлено: 01 июл 2017, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У них тепло вот и незамороченные. Чем южней тем люди расслабленней.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 90 day fiance happily ever after season 2 Добавлено: 01 июл 2017, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25712 Откуда: Moscow- Fl
|
Joie писал(а): Baylee писал(а): Мне вообще латинОсски нравятся: веселые и совершенно незамороченные. Надеюсь, что они все-таки найдут компромисс, и жизнь у них наладится. О, как раз вчера тоже смотрела на пациентку-латинку, так и не поняла, то ли она мексиканка, то ли кто еще. Но говорила по-испански. Прям позавидовала ей белой завистью: веселая и совершенно незамороченная! Мне бы хоть немного этой расслабленности и незамороченности, так не хватает. Хорошо, конечно, когда все в меру. Если так вообще бывает  Может и бывает... но у каждого мера-то своя Мне в этом плане очень помогло проживание в Юж Америке. В общей сложности 2 года (Коста Рика, Эквадор). Многое переоценилось в моем сознании.... весь перфекционизм как рукой сдуло. В общем, my place 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|