|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 17:20 |
|
|
Тоже выскажусь. С Амалькой согласна. Лучше одной чем 50/50... женись сначала , добавь в свой счет, тогда буду контиб'ют may be  )... И работать буду чтоб никто не тыкал, опять же какая то соломка, и быть привлекательной для мужа, чтоб знал что я могу "куда то деться" если что.. И с Мией согласна. Не плачу по счетам куда ходим, но могу иногда по мелочи от себя что то купить. Все правильно кто то сказал, стоит начать стратегию 50/50, так оно и будет. И проще мужика распознать когда он платит 0/100, или 10/90 И на что он способен ради вас. Я считаю дорогие подарки мужчине не надо, но иногда можно показать ваше внимание, и что он вам ценен тоже. (Не увлекаться правда). Надо женщину баловать, а не мужика. Я могу массаж, по головке погладить, помурчать 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Тоже выскажусь. С Амалькой согласна. Лучше одной чем 50/50... женись сначала , добавь в свой счет, тогда буду контиб'ют may be  )... И работать буду чтоб никто не тыкал, опять же какая то соломка, и быть привлекательной для мужа, чтоб знал что я могу "куда то деться" если что.. И с Мией согласна. Не плачу по счетам куда ходим, но могу иногда по мелочи от себя что то купить. Все правильно кто то сказал, стоит начать стратегию 50/50, так оно и будет. И проще мужика распознать когда он платит 0/100, или 10/90 И на что он способен ради вас. Я считаю дорогие подарки мужчине не надо, но иногда можно показать ваше внимание, и что он вам ценен тоже. (Не увлекаться правда). Надо женщину баловать, а не мужика. Я могу массаж, по головке погладить, помурчать  +1 ну а чтоб не чувствовать себя обязанной то максимум мороженое/десерт/кофе себе заказывала да и к тому же у меня кусок в горло не лез. волнительная натура, да и за 1-но свидание уже мне было ясно ... что не мой, а на "чужих" времени/душевных сил не хотела тратить - ни своих, ни его Исключение разве что муж ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 17:38 |
|
|
Девы мой пост про 10/90 или 15/85 больше был о людях уже в отношениях. Когда дейт то конечно мужчина должен платить. Но я знаю многих женщин,особенно наших славянок,у которых на подкорке прочно засело что если он на 2-3 дейта сводил и заплатил,то надо "дать" А то не удобно как то Этого я вообще не понимаю. Дать можно, когда хочется дать ( и ито после 4-6 свиданий,а не сразу) ,а не потому что тарелку тюны купил (цена которой 20-30$. Это значит эти женщины так себя и оценивают...20 максимум 30ка) шейм... А мужики тоже не лохи. Все эти моменты ооооочень хорошо просекают.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): pektoral писал(а): Lidushka писал(а): mamamia писал(а): Я все страницы не читала. Наверное что то пропустила-а что у нас кто то тут на форуме спит за деньги??? Ола ла.... Все спят за деньги или бутерброды. Некоторые сами скармливают бутерброды, или тратят деньги. Черт ногу сломит. Как никрути все одноФуево. Почему жто - одно£Уево? НекоторыЯ дейтят два сразу- амалия , например   Земная венера или воздушная венера может с холодным сердцем кавалеров перетасовывать... 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 17:46 |
|
|
Сонотик писал(а): В 40 лет как раз самое и инвестировать - в 20 когда и на что если только не на бабушкины накопления ? Откуда бабки ?
Чтобы серьезные бабки поиметь - надо и вложить немало. Сейчас все знакомые и мое поколение -/+ 5 лет все во что то вкладывают - потерять не страшно - ещё успеешь до пенсии заработать, зато потенциал возврата велик. Ну вот в том то и дело. У мужика в 40 многое ещё впереди. А у женщины..... так ей ещё и плати по счётам.... ну смех да и только.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 17:51 |
|
|
mamamia писал(а): Девы мой пост про 10/90 или 15/85 больше был о людях уже в отношениях. Когда дейт то конечно мужчина должен платить. Но я знаю многих женщин,особенно наших славянок,у которых на подкорке прочно засело что если он на 2-3 дейта сводил и заплатил,то надо "дать" А то не удобно как то Этого я вообще не понимаю. Дать можно, когда хочется дать ( и ито после 4-6 свиданий,а не сразу) ,а не потому что тарелку тюны купил (цена которой 20-30$. Это значит эти женщины так себя и оценивают...20 максимум 30ка) шейм... А мужики тоже не лохи. Все эти моменты ооооочень хорошо просекают. И такое бывает?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 17:53 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Девы мой пост про 10/90 или 15/85 больше был о людях уже в отношениях. Когда дейт то конечно мужчина должен платить. Но я знаю многих женщин,особенно наших славянок,у которых на подкорке прочно засело что если он на 2-3 дейта сводил и заплатил,то надо "дать" А то не удобно как то Этого я вообще не понимаю. Дать можно, когда хочется дать ( и ито после 4-6 свиданий,а не сразу) ,а не потому что тарелку тюны купил (цена которой 20-30$. Это значит эти женщины так себя и оценивают...20 максимум 30ка) шейм... А мужики тоже не лохи. Все эти моменты ооооочень хорошо просекают. И такое бывает? Представь себе бывает....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 17:55 |
|
|
Я вчера решила зайти на форум где мужики обсуждают финансовые вопросы. Это ппц что они там пишут,самое невинное-какого хрена мы должны платить за этих шлюх Форум правда русский....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 17:57 |
|
|
Они как раз склоняются к идее 50/50 или 40/60 Но не 100/0
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 18:04 |
|
|
pektoral писал(а): Земная венера или воздушная венера может с холодным сердцем кавалеров перетасовывать...  Моя Венера стабильно сидит в воде 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я вчера решила зайти на форум где мужики обсуждают финансовые вопросы. Это ппц что они там пишут,самое невинное-какого хрена мы должны платить за этих шлюх Форум правда русский.... Оооо, русские разведённые здесь мужчины это отдельная песня После некоторого опыта даже на первые дейты не ходила, чисто по телефону выяснить, что за птица - ибо в основном начинается плач Ярославны о сцуке бывшей прямо сразу....
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы мой пост про 10/90 или 15/85 больше был о людях уже в отношениях. Когда дейт то конечно мужчина должен платить. Но я знаю многих женщин,особенно наших славянок,у которых на подкорке прочно засело что если он на 2-3 дейта сводил и заплатил,то надо "дать" А то не удобно как то Этого я вообще не понимаю.. Вообще надо сразу расстаться - химия либо есть либо ее нет и намерения можно очень быстро просечь - 1-2 свидания достаточно За эти 2 раза не обеднеет МЧ Если уже в отношениях то словами Амалии - "плохо я и сама могу жить" то есть 0/100 Ну а женщинам в возрасте возможно и самим приходится доплачивать. У моей подруги был молодой альфонс на 8 лет моложе. А все потому что лишних 30 кг мало кому нравились, хотя лицо симпатичное. Впрочем, она щедрая но характер сложный (подавляющий можно сказать)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 19:03 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): Девы мой пост про 10/90 или 15/85 больше был о людях уже в отношениях. Когда дейт то конечно мужчина должен платить. Но я знаю многих женщин,особенно наших славянок,у которых на подкорке прочно засело что если он на 2-3 дейта сводил и заплатил,то надо "дать" А то не удобно как то Этого я вообще не понимаю.. Вообще надо сразу расстаться - химия либо есть либо ее нет и намерения можно очень быстро просечь - 1-2 свидания достаточно За эти 2 раза не обеднеет МЧ Если уже в отношениях то словами Амалии - "плохо я и сама могу жить" то есть 0/100 Ну а женщинам в возрасте возможно и самим приходится доплачивать. У моей подруги был молодой альфонс на 8 лет моложе. А все потому что лишних 30 кг мало кому нравились, хотя лицо симпатичное. Впрочем, она щедрая но характер сложный (подавляющий можно сказать) Про химию я раньше тоже так думала. А теперь вижу что химия стала не такая подвижная  уже не так просто "очароваться на лету ", у меня сейчас химия как правило долго рождается-присматриваюсь к человеку, сужу о его поступках, словах.. а потом и химия возникает или нет. Т.е. химия при первом взгляде у меня уже не возникает как раньше. Но вас понимаю... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 19:13 |
|
|
Повисело и убрала
Последний раз редактировалось mamamia 01 июл 2017, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 19:14 |
|
|
Alexandrite писал(а): sweetalla писал(а): Amalia писал(а): ////.....Интересно , те кто платит 50 на 50 , с чего вы взяли что если вы потом захотите и за вас мужчина резко начнет платить?  Нет , так не бывает. Назад не отмотаешь. Если изначально показали что я сама сама и мужчина на это купился , назад дороги нет! Все будет как изначально было. Только вначале отношений когда мужчина на пике драйва и влюбленности, женщина может устанавливать свои правила и затем им следовать. Если не суметь этого сделать вначале....потом все,поезд ушёл Это для теток, которые не в состоянии ничего заработать сами, они будут искать старого, жирного, страшного, лишь бы им на уровень жизни зарабатывал. 50/50 неплохой вариант на самом деле. . Alexandrite, так обычно рассуждают, кто с мужем начал с нуля, это и понятно, вы на равных, ничего за душой нет:). Вы оба впряглись в плуг под названием "семья". У вас общие дети, и вы гдето жалеете его мужа и стараетесь в общий котел внести. Отличие "теток" от вас в том, что они научились позволять мужчине платить за себя, не испытывая никаких неудобств  . Почему вы считаете, что только вами представленный образ, толстый и т.п. способен на такие подвиги? А что хорошо зарабатывающий, хорошо выглядящий на это не способен? Что неужели это такая редкость встретить порядочного, симпатичного мужчину  тем более в Америке, где 80 % -средний класс, далеко не бедняки(!)
|
|
 |
|
 |
|