|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): mamamia писал(а): Народ вы как хотите но 100/0 для меня никогда не было приемлемо. Если не любила мужчину,но он ухаживал ,то Да конечно. Но если есть чувства к человеку,и глубокие,то 100/0 для меня лично НЕ приемлемы! Скорее 10/90 или 15/85. Это я считаю правильно,честно и достойно меня,как женщины! А если 100/0 то для меня это какая то ущербность как личности,как женщины( роль полной содержанки) Категорическое нет! Мужчина тоже кстати человек, а не машина по прлизводству денег. И я в карму верю. Но про карму это мои личные заморочки (это можно опустить) Вот так дела обстоят в моей жизни. Все мнения хороши, всякий экпириенс Если моя жизненная установка не совпадает с вашей ,прошу, ненадо меня гнобить и изрыгать сарказм Я всего лишь высказала свое жизненное кредо!!! Так и я про то же...  Но эти10-15% добрать подарками любимому человеку! И трогательно.. и не так коммерчески выглядит, как разобьем счет!!! Конечно можно и нужно дарить подарки, приготовить ужин, проявить заботу. Речь о оплате на дейтинге - ресторан, поездки, театры, кино.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 14:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Девушки вот книгу читайте, возможно уже обсуждали ее кто читал...мне лично много все там нравится..Стив Харви→Поступай как женщина, думай как мужчина http://knijky.ru/books/postupay-kak-zhe ... ina?page=2
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, убедили - меняю свою гордыню на материальные ценности! 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Yozhig писал(а): kamellia писал(а): Yozhig писал(а): Законы экономики - supply and demand - действуют во всем, хотите ли вы этого, или нет.
По большому счёту, разницы между "содержанкой" и "честной давалкой" нет. Почему? Содержанка даёт секс за деньги. Давалка даёт секс за что то другое, чего у неё нет, но ей нужно. Как пример - чувство собственного превосходства чувство собственного превосходства уж если на то пошло, привлекательнее секса за деньги)) есть таки разница! Хммм...это же гордыня, смертный грех btw....  Йожиг, ну если вы уже точно определили, что у меня гордыня, то я вам так скажу - у меня уже столько грехов, что отвечать по любому придется. Предпочитаю ответить за гордыню, а не за секс за деньги  про вас я не знаю определила про себя 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Раньше я об этом и не задумывалась, кто платит - у кого деньги, тот и платит... А сейчас хотелось бы узнать, как это, когда мужчина платит 100% Может мне понравится Кстати, насчёт лучше в отпуск с подругой, если у мужчины денег нет, так и не поняла - а почему все таки, если с мужчиной интереснее, чем с подругой?  Понравится:)) С подругой по-своему интересно. С мужчиной-другоm тоже. А вот мужчина-жених неинтересен, если позволяет даме платить, имхо. Не по-мужские это.
Последний раз редактировалось Pionia@ 01 июл 2017, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 14:42 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia писал(а): НА форуме как всегда , гляжу в книгу , а вижу фигу; Оплата ужина в ресторане мужчиной уже прировняли к проституции, жесть. Мужчины менее эмоциональные , Чем больше тратит тем большую ценность вы для них представляете . Это говорят даже сами мужчины . Им тяжелее с нами расставаться в этом случае ; Пример ,знакомый вложился в аптеку свой гф, когда расстались общение не прикатилось , говорит я столько денег на ее аптеку потратил что блин , что жалко расставаться , и общение вряд ли с ней прекратиться даже после расставания. И помогаю и помогаю , хотя секса уже 3 года с ней нет. Интересно , те кто платит 50 на 50 , с чего вы взяли что если вы потом захотите и за вас мужчина резко начнет платить?  Нет , так не бывает. Назад не отмотаешь. Если изначально показали что я сама сама и мужчина на это купился , назад дороги нет! Все будет как изначально было. Только вначале отношений когда мужчина на пике драйва и влюбленности, женщина может устанавливать свои правила и затем им следовать. Если не суметь этого сделать вначале....потом все,поезд ушёл Это для теток, которые не в состоянии ничего заработать сами, они будут искать старого, жирного, страшного, лишь бы им на уровень жизни зарабатывал. 50/50 неплохой вариант на самом деле. Но молодой красивый миллионер конечно лучше  Кто себе найдет, не забудьте поставить фотку своей виллы и феррари.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): BusyBee писал(а): Мое мнение насчет кто за что платит. За свидания должен платить мужчина, ведь все таки он показивает свое отношение и питается завоевать. Для некоторих ЗДЕС все таки мужскои бумажник ето cratch and meal ticket. Что, собственно, отвраратно. Зачем Американскому адеквату русская неухоженная баба, которая 24/7 сидит на форуме, без амбиции, и в отриве смотрит Малаховские шоу про Бурятксих рожениц. Такие же по-сути, но американски, сидят треилере, жрут пиццу, но смотрят понятние им шоу и шутят на ихнем же язике! С ними просто и без заморочек!
Мои платоническии Американскии приятель (родом из Нидерландов, 55 лет), ухоженнии никогда неженатии бюргер,часто рассказивает мне про свои приключения . Сходил на собрание своего неиборхуда. Подцепил дамочку 50 лет, ухоженную, образованную, сходили в бар, потом она поехала к нему и там она ему сеанс орального секса устроила. После етого они не виделись. Он сказал ето в порядке вешеи. Секс мужик нормальнои внешности получить может везде и всегда. Секс здесь не проблема!!! Почему у вас сидит установка что вам кто то что должен за ето?
Платият и ухаживают только если заинтересованни в чем то болеее серьезном. Для меня лично важно насколько мужчина заинтересован по тому как он ухаживает, планирует, интересуется что я люблю. В браке я могу платить 50:50 по счетам, но не за его игрушки, (машини каждие 3 года, лодки comp игри) и прочеее. Банковские счета-разделние ок! Если мужчина зарабативает меньше меня на 15-20 % ето not a big deal. Но он должен строить, ремонтировать, обустраивать. Если будет сидеть на диване пока я работаю, то ето будет turn off и пендаль он получит бистро.
Я работаю с огромним количеством людеи. Не знаю никого кто би не имеел неработаюшуу жену. На работу ходят беремчатие до родов. Все!! Потом-няни. Боже, Боже, Боже.... Что это было? А про "ухоженого" мужика из Нидерландов, который подцепил "ухоженую" на 5 лет младше него и привел домой , и она ...сделала ему минет.... эээээээ..... ща вырвет... не могу.... Это что за мусорные люди такие для общения. Это же больной мужик, который тебе фантазии вещает.... ой, ой... щас вырвет..(просто представила картину). Пожалуйста, не унижай себя общением с мужчинами, которые хотят унизить женщину. (тебя!), рассказывая какие дешевки-женщины. Женщины сами себя и других женщин унижают, доказывая "а кто ты такая, чтобы мужчина тратил на тебя деньги, ведь полно тех, кто сам заплатит и еще сразу секс":)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Все эти платонические друзья хотят вдуть, но не могут по каким либо причинам, вот и крутятся вокруг Парочка таких тоже имеется Но я не люблю слушать про похождения, поэтому обрываю резко Про новые технологии - пожалуйста, а про своих баб кому нибудь другому заливай ....тем более в таком контексте "мне все сосут". 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): [ Но тебе было рассказана мужиком мягко скажем мягкая версия. Баба поднимала ему член после бара в расчете на адекватный секс а не тиновский в школьном туалете, чтобы мальчик внимание обратил или за наркоту. Судя по тому что потом не объявилась вот такой был секс. Детали меня уже не интересовали!  - Вот ето било би уже sick. ни один мужик не откажется от баби, особенно если ее не надо завоеевивать или инвестировать. В тот момент она ему грязнои не покажется.[/quote] Куда уже детальней. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все будет как изначально было. Только вначале отношений когда мужчина на пике драйва и влюбленности, женщина может устанавливать свои правила и затем им следовать. Если не суметь этого сделать вначале....потом все,поезд ушёл[/quote]Я про тоже .  [/quote] Да! Женшина сразу должна set the limits во всем-финансах, уважении и обшении. Она задает set the tone во всем! А потом уже все -следствие. Ну и правильно делает Амалия что деитит двоих. Так и надо! Особенно если замуж хочет. Но я не согласна с тем что она отфутболила европеица из за каких то $70. Если он ее любил, может стоило поработать над его attitude, перевоспитат-ведь шенок же если на 6 лет моложе ... Ви же смотрели здесь топик про жен из Швеции и Франции? Во-Франции все ишут $$$$$, в Швеции женятся после 5 детеи и долгих лет сожительсва и потом платят 50%Х50%. Вроде как и норма ето... Ето, конечно, не для всех... Амалия, смотрите Меттью Хасси. Дельние совети дает, если ви хотите сразу обозначить ваши стандарти. Смотрите ето https://www.youtube.com/watch?v=52JUkIYKXbg Последняя фраза позволит вам narrow down ваш вибор и приблизится к тому what you looking for! Good luck!!!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Женщины сами себя и других женщин унижают, доказывая "а кто ты такая, чтобы мужчина тратил на тебя деньги, ведь полно тех, кто сам заплатит и еще сразу секс":) Бизи Би пишет о другом, она пишет, что мужик ради секса не будет выкладываться финансово, он будет выкладываться только в случае серьезных намерений. Согласна с ее постом во всем.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 15:05 |
|
|
Сонотик писал(а): Все эти примеры предполагают что мужики в жизни "состоялись " на момент вашей встречи - а если он ещё над этим работает ?
Допустим гипотетический пример - вы знакомитесь с мужиком - он зарабатывает 50 тысяч в год, к примеру. Вы дейтитесь к примеру покатите 60/40 или 30/70.
Потом начитает вести бизнес - к примеру - график дезайн - бизнес идёт в гору - он нанимает интернов - начинает зарабатывать 300 в год
Первый год он откладывает 100 и инвестирует в старт ап фирму в силиконовой долины. 5 лет спустя фирма из гаража - оценивается в 50 миллионов.
Вы как сыр в масле катаетесь - хоть выходи на пенсию прямо сейчас. Если ты тогда вякали когда начали дейтиться то сейчас бы другая баба пожинала плоды.
Это я конечно образно - но к тому - что если молодые - то надо на потенциал смотреть и на поведение. Ой, какие вы девчонки наивные. Какая пенсия? Да как появятся у него эти миллионы, пойдете с котомкой восвояси. Хозяин-барин, будет выбирать и перебирать, а не старости с вами дожидаться. Это только в фильме "Москва слезам не верит" была фраза: "чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта", да и то фильм был снят в 80-х годах, когда военным особо было не разгулятся из-за парторганизации. Смотрите что творят теперешние олигархи.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 15:06 |
|
|
Есть такая вещь, как нормальные, а не товарно-денежные отношения, Когда партнеры, которые решили жить вместе, относятся друг к другу с уважением, договариваются и объясняют свои предпочтения, жизненные установки, кто за что платит, как сделать так, чтобы женщине было хорошо и комфортно жить, потому что happy wife – happy life. У вас по-другому- надо по-быстрому вцепиться в мужика, пока не ускакал и доить, доить.. Во всех постах только и читаешь про миллионеров и каких то подружек, которые ухватили удачу за хвост. У меня тоже есть такая знакомая, красавица модельной внешности, вот уже 18 лет живет с миллионером и жалуется, что он ее презирает. Сама ни на что не способна, а только бабло с него требует. Она то старается, и красоту поддерживает и дом блюдет, только он ее больше не любит и не хочет. Счастливым этот брак никак не назовешь! Он за все всегда платил естественно, и она тоже была уверена, что там така любофь до гроба. Не в деньгах как говорится счастье, а в том, чтобы рассмотреть, правильный ли это человек, и есть ли в нем качества для хорошей совместной жизни (в них конечно же входит и его желание за вас заплатить, а там каждая сама решает, надо ей чтобы он платил или нет)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он никак вкладываться не будет, о чем нам Бизи Бии и сообщает жлобом называючи.Вот он и скачет от одного акта благотворительности до следующего.Уже начал соседок по нейбохуду оприходывать.Слава к нему подкралась незаметно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 15:10 |
|
|
Bastet писал(а): Kalambyr1 писал(а): Amalia писал(а): Пример ,знакомый вложился в аптеку свой гф, когда расстались общение не прикатилось , говорит я столько денег на ее аптеку потратил что блин , что жалко расставаться , и общение вряд ли с ней прекратиться даже после расставания. И помогаю и помогаю , хотя секса уже 3 года с ней нет.
Интересный пример, сказки Братьев Гримм. Если жлоб вложился в бизнес, то при расставании потребует вернуть все на что потратился, хорошо еще если не потребует возврата ужина в ресторане.  У него амнезия, потерялся во времени.   Забыл, как кошелек закрывается.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|