|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): Pionia@ писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): Нумерация нарушена, не соответствует прежнему топику. Непорядочек!  50/50 20/80 30/70 100/0 Все позиции обсуждаются Голосую за 100/0 в любом возрасте и с любым целлюлитом. Очень мелочно, когда мужчина согласен, чтобы платила женщина - все равно сколько у нее денег. Вы не разобрались - первая колонка - вклад женщины, вторая - мужчины!!!!  Значит, вы как и я - 0/100! Точно!  Свят-свят, перепутала! Конечно мужчина 100% платит.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 10:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kamellia писал(а): Отвечаю персонально Бетьке как проф троллю: Бетя, ты такой недалекий)) Вот поэтому не надо давать за себя платить во время дейтинга, Чтобы потом такое чмо не звонило и не преследовало. Я не разрешаю за себя платить никому до тех пор, пока не уверена, Что МНЕ мужик нравится и я готова с ним продолжать. Имею право  А как понять, что можно продолжать? Может он жмот ещё тот? 
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 10:05 |
|
|
kamellia писал(а): Отвечаю персонально Бетьке как проф троллю: Бетя, ты такой недалекий)) Вот поэтому не надо давать за себя платить во время дейтинга, Чтобы потом такое чмо не звонило и не преследовало. Я не разрешаю за себя платить никому до тех пор, пока не уверена, Что МНЕ мужик нравится и я готова с ним продолжать. Имею право  А не будет преследовать если сама за себя платишь?  это должно нравиться мужчине, когда оплатила свой пончик, 100 % захочет еще встретиться. Этакая замануха. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 10:06 |
|
|
kamellia писал(а): Отвечаю персонально Бетьке как проф троллю: Бетя, ты такой недалекий)) Вот поэтому не надо давать за себя платить во время дейтинга, Чтобы потом такое чмо не звонило и не преследовало. Я не разрешаю за себя платить никому до тех пор, пока не уверена, Что МНЕ мужик нравится и я готова с ним продолжать. Имею право  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 10:07 |
|
|
Pionia@ писал(а): Сонотик писал(а): интересно - думаете мужики чувствуют женский финансовый настрой когда ведут на дейт ?
Ведь не сразу после хай мы говорим с чем комфортабельны. Думаю, что да. Есть подруги/знакомые, за которых всегда платили, а есть те, которые сами за себя и даже за мужчин. Наверное, мужчины, которые не хотят платить как пчелы слетаются на тех женщин, которые сами за себя платят. Или за них тоже. У меня вера разговор с бф был об оплате дейтов.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 10:07 |
|
|
She is... писал(а): kamellia писал(а): Отвечаю персонально Бетьке как проф троллю: Бетя, ты такой недалекий)) Вот поэтому не надо давать за себя платить во время дейтинга, Чтобы потом такое чмо не звонило и не преследовало. Я не разрешаю за себя платить никому до тех пор, пока не уверена, Что МНЕ мужик нравится и я готова с ним продолжать. Имею право  А как понять, что можно продолжать? Может он жмот ещё тот?  да жмота сразу видно, не знаю как объяснить, видно и все, по повадкам.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
|
|
Betty123 писал(а): А не будет преследовать если сама за себя платишь?  это должно нравиться мужчине, когда оплатила свой пончик, 100 % захочет еще встретиться. Этакая замануха.  А если и его пончик оплатила, то 200% захочет встретиться и не раз. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 10:08 |
|
|
mamamia писал(а): kamellia писал(а): Отвечаю персонально Бетьке как проф троллю: Бетя, ты такой недалекий)) Вот поэтому не надо давать за себя платить во время дейтинга, Чтобы потом такое чмо не звонило и не преследовало. Я не разрешаю за себя платить никому до тех пор, пока не уверена, Что МНЕ мужик нравится и я готова с ним продолжать. Имею право   А мне или сразу нравиться или сразу не нравиться, бывает середина длится один дейт
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 10:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kamellia писал(а): She is... писал(а): kamellia писал(а): Отвечаю персонально Бетьке как проф троллю: Бетя, ты такой недалекий)) Вот поэтому не надо давать за себя платить во время дейтинга, Чтобы потом такое чмо не звонило и не преследовало. Я не разрешаю за себя платить никому до тех пор, пока не уверена, Что МНЕ мужик нравится и я готова с ним продолжать. Имею право  А как понять, что можно продолжать? Может он жмот ещё тот?  да жмота сразу видно, не знаю как объяснить, видно и все, по повадкам. 
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 10:10 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): А не будет преследовать если сама за себя платишь?  это должно нравиться мужчине, когда оплатила свой пончик, 100 % захочет еще встретиться. Этакая замануха.  А если и его пончик оплатила, то 200% захочет встретиться и не раз.  Медовая ловушка - сама заплатит, сама ширинку растегнет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 10:14 |
|
|
100% Дейтинг на мужчине.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 10:15 |
|
|
sweetalla писал(а): 100% Дейтинг на мужчине. Если баба старая - на ней
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 10:15 |
|
|
а
Последний раз редактировалось sweetalla 01 июл 2017, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
kamellia писал(а): Bronya писал(а): kamellia, а мужчины старой закалки и воспитания совсем не считают, что раз оплатил - все, ты его! Считается обыкновенными икспенсиз дейтинга! Ничего ты ему не должна! Bronya, я вам честно скажу- у меня ни разу в жизни не бывало, чтобы мучжина (любой закалки) просил меня оплатить свою половину, все лезли за кошельком как миленькие. Даже было такое, что подарок на второе свидание приволок. Да только мне не хотелось брать, нафик надо. А такое, что звонили и напоминали, что я неблагодарная, такое было тоже несколько раз. Так шта.. я так, а вы как хотите  Да я не дейтюсь  Зашла принять участие в опросе! Вашу точку зрения понимаю, если не уверена, лучше, наверное, по-вашему! Чтобы не было последующих звонков о неблагодарности!  Хотя такой звонок представить себе не могу!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 01 июл 2017, 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 01 июл 2017, 10:17 |
|
|
kamellia писал(а): Отвечаю персонально Бетьке как проф троллю: Бетя, ты такой недалекий)) Вот поэтому не надо давать за себя платить во время дейтинга, Чтобы потом такое чмо не звонило и не преследовало. Я не разрешаю за себя платить никому до тех пор, пока не уверена, Что МНЕ мужик нравится и я готова с ним продолжать. Имею право  
|
|
 |
|
 |
|