|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 30 июн 2017, 11:04 |
|
|
Правильно Blake попросила закрыть тему (хотя моя любимая тема), тут не угодишь, кого-то смайлики доводят до белого каления, кому-то не смешно, иногда гонят ее из других тем в смешное и попрекают картинками. А сами много смешного запостили, одни претензии. И я понимаю почему Ирина ставит смайлики, это как спасибо Blake, что ее тему кто-то смотрит и реагирует на смешное. Иначе складывается впечатление, что Blake сама себе и постит картинки. Все молчат, как партизаны, никто не поддерживает тему. Вот все недовольные, давайте вносите свою лепту в этот топик, посмотрим на ваше чувство юмора.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 30 июн 2017, 11:08 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 30 июн 2017, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Правильно Blake попросила закрыть тему (хотя моя любимая тема), тут не угодишь, кого-то смайлики доводят до белого каления, кому-то не смешно, иногда гонят ее из других тем в смешное и попрекают картинками. А сами много смешного запостили, одни претензии. И я понимаю почему Ирина ставит смайлики, это как спасибо Blake, что ее тему кто-то смотрит и реагирует на смешное. Иначе складывается впечатление, что Blake сама себе и постит картинки. Все молчат, как партизаны, никто не поддерживает тему. А нужно каждый пост копировать десять раз и ставить под каждым ржущие смайлы? А потом всем форумом крутить, а после прокрутки устраивать детальное обсуждение,а кому не смешно ставить на вид, чтоб все были довольны.Так надо?Бум знать. Когда Блейк миллион раз просили писать по человечески, она на всех плевать хотела с высокой башни, а тут надо же какие нежности два поста не так написали.Может, что то изменить в консерватории.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 30 июн 2017, 11:50 |
|
|
Bastet писал(а): А нужно каждый пост копировать десять раз и ставить под каждым ржущие смайлы? А потом всем форумом крутить, а после прокрутки устраивать детальное обсуждение,а кому не смешно ставить на вид, чтоб все были довольны.Так надо?Бум знать. Когда Блейк миллион раз просили писать по человечески, она на всех плевать хотела с высокой башни, а тут надо же какие нежности два поста не так написали.Может, что то изменить в консерватории..  Ну шаг в лево, в право-расстрел тоже так нельзя. Ничего страшного не произошло с этими смайликами, если второй раз картинку увидите-лишний раз посмеетесь. Биг дил. Просто удивительно, что и в такой позитивной теме некоторые умудряются поругаться. Насчет коверканья языка, незнаю почему она так делает, это Блайк надо спросить. Я просто не читаю абракадабру.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 30 июн 2017, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Могу ошибаться, но смайлики это уже следствие разборок в реале и они имеют весьма опосредованное отношение ко всем психам-дрихам. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 30 июн 2017, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): И я понимаю почему Ирина ставит смайлики, это как спасибо Blake, что ее тему кто-то смотрит и реагирует на смешное. Иначе складывается впечатление, что Blake сама себе и постит картинки. . 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 30 июн 2017, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она сама себе пишет, чтоб ей не постить самой себе картинки. 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 30 июн 2017, 14:44 |
|
|
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 30 июн 2017, 15:06 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): И я понимаю почему Ирина ставит смайлики, это как спасибо Blake, что ее тему кто-то смотрит и реагирует на смешное. Иначе складывается впечатление, что Blake сама себе и постит картинки. Все молчат, как партизаны, никто не поддерживает тему.
+1 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 30 июн 2017, 15:08 |
|
|
Вик Ятори писал(а): :voldar04 Хахаха)) Моё сердце тоже за Мерло! И ещё за Рислинг!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 30 июн 2017, 15:58 |
|
|
Какая смешная тема получилась... Это ж надо,и тут умудрились пересраться
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 30 июн 2017, 16:15 |
|
|
mamamia писал(а): :lol: Какая смешная тема получилась... Это ж надо,и тут умудрились пересраться  наши славянские души адреналину требуют периодически 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 30 июн 2017, 16:23 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 30 июн 2017, 17:37 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Правильно Blake попросила закрыть тему (хотя моя любимая тема), тут не угодишь, кого-то смайлики доводят до белого каления, кому-то не смешно, иногда гонят ее из других тем в смешное и попрекают картинками. А сами много смешного запостили, одни претензии. И я понимаю почему Ирина ставит смайлики, это как спасибо Blake, что ее тему кто-то смотрит и реагирует на смешное. Иначе складывается впечатление, что Blake сама себе и постит картинки. Все молчат, как партизаны, никто не поддерживает тему. Вот все недовольные, давайте вносите свою лепту в этот топик, посмотрим на ваше чувство юмора. Блейковна, мы туточки, мы живые!  Писать только боимсО Жалко, что лайков у нас тут не предусмотрено, как на других форумах. У Блейк было бы больше всех 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 30 июн 2017, 17:56 |
|
|
|