Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Предлагаю модераторам банить, если снова кто-то будет говорить на тему "А вот я знаю доктора, он учился до 31 года и 4 месяца.. у него есть мама, у него есть ПАПА.. Они- шишки. Люди! Вы представьте только - ШИШ-КИ!!! Уууу... Вауууу...
Мама и папа доктора, которого я знаю- шишки!!! Вот так вот! Поняли? ЗАВИДУЙТЕ "мне" теперь, что я знаю этого доктора, который учился до 34 года и 4 месяца! "

"У него мама -папа шишки! Они оплатили ему пол учебы! Завидуйте "мне", что он... рассказал мне это"...

Пожалуйста, модераторы, баньте таких чокнутых. :angel

Они, похоже, слаще МОРКОВКИ, ничего не видели в жизни...

Надо же понимать в вашем, девушки, великовозрастном возрасте, что нам ,для выживания, на хер все равно кто доктор, кто космонавт, кто инвестор или трак драйвер.

Главное в теореме, ЧТО "он" дает "тебе"? (для особо чувствительных переведу на более чувствительный "язык":
- В чем заключается любовь мужчины к женщине? В поцелуе или в брэнд Нью машине дорогой?

Аксиома жизни гласит: Если любит- значит дает.
Поцелуйчики и обнимашки- это на каждом кофе-свидании тебе дадут. Это- чепуха, поцелуйки эти. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Более того скажу:
Пусть не любит мужчина "тебя". Пофик! Перебьемся. Мы сильные.
Но.. пусть он дает тебе деньги(женится, заботится), даже если не любит!

Это есть- высший пилотаж.

:s_thumbup :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Балдею от Брукман и её зятя ничего писать не хочу об этом в теме "ютюб блогеры" т.к. там пасутся несколько форумчанок или бывших форумчанок и копируют топики вставляя в форум насИков да еще и оскорбляя наш форум.
Ну Брукман! таки она наглая бабёнка прям выпрыгивает из шкуры чтоб продвинуть "работу" возможного зятя и дочери.

Ещё скажу о их квартирах Купленных. Если не врут то они вступили в долевое строительство в Е-ге. Внесли какие то деньги и теперь ежемесячно вносят какую то оговоренную сумму,дома еще нет есть только забитые сваи под строительство фундамента для будущего дома. Так вот там дочь Ольги "купила" квартиру на 8 этаже и 2-ва места на поздемной автостоянке. Ежемесячно оплачивать расчитывают деньгами из Пирамиды. :dum
Я насмотрелась москвичей-обманутых с долевыми постройками и теперь не верю таким застройщикам. Но Брукман так загордилась собой а сожителем дочери совсем загордилась-загордилась. он в её видео еще добавил фразу что теперь желает купить дом в америке.Осенью у него по плану Канары. вот такие вот дела.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Балдею от Брукман и её зятя ничего писать не хочу об этом в теме "ютюб блогеры" т.к. там пасутся несколько форумчанок или бывших форумчанок и копируют топики вставляя в форум насИков да еще и оскорбляя наш форум.
Ну Брукман! таки она наглая бабёнка прям выпрыгивает из шкуры чтоб продвинуть "работу" возможного зятя и дочери.

Ещё скажу о их квартирах Купленных. Если не врут то они вступили в долевое строительство в Е-ге. Внесли какие то деньги и теперь ежемесячно вносят какую то оговоренную сумму,дома еще нет есть только забитые сваи под строительство фундамента для будущего дома. Так вот там дочь Ольги "купила" квартиру на 8 этаже и 2-ва места на поздемной автостоянке. Ежемесячно оплачивать расчитывают деньгами из Пирамиды. :dum
Я насмотрелась москвичей-обманутых с долевыми постройками и теперь не верю таким застройщикам. Но Брукман так загордилась собой а сожителем дочери совсем загордилась-загордилась. он в её видео еще добавил фразу что теперь желает купить дом в америке.Осенью у него по плану Канары. вот такие вот дела.

Оч. интересно. Спасибо. Констатнта, люблю читать ваши комменты, вы всегда правильно видите ситуацию и читаете между строк. То есть, ваши комменты очень помогают сореиентироваться! :m_yes
Тоже смотрела выступление на ютубе будущего зятя Брукман. Он начал скромно, а закончил сильно.
Как я поняла, он- бывший военный, отслужил лет 11? Потом пошел в финансовую организацию работать. Поднатаскался и .. теперь он - трейдер, что ли? (или как правильно?)
Как я понимаю, играет со стоками.
Про квартиры.. Ничего не понятно. Мы не можем ничего знать. Если говорят "купили"- не верю. Если говорят "не купили"- это тоже ноль для меня. Трудно верить или не верить, если это всего лишь видео на Ютуб.
Тем не менее, о квартирах...

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То, что деньги бы брались из "пирамид"- это было бы самым идеальным. Но я не представляю, как и откуда в пирамиде будет столько свободных денег? (квартиры-то не дешевые)
** наболтать, что буд. зять хочет купить недвижимость в Америке- можно, почему нет?
Но :
1. купить можно только за наличку будет(виды на жительство тоже не даются автоматом) Это- дорого очень для русских.
2. если это квартира, а не дом, то там на HOA язык высунешь и зубы повыдергать -платить сколько надо будет им.
(если это хорошее локейшен). Если плохое- то они не продадут просто потом, когда надо. Т е плохое и дешевое нет смысла вообще брать.
Если дом.. то там другие трудности. (НОА там нет правда).

Что касается квартир в строищихся домах- это популярно сейчас в России. И самое дешевое- как раз и есть- купить в доме, кот. начался строиться, сырой вариант (только стекла-пакеты и все). А потом самому все делать.

Дома все когда-то достраиваются. :m_yes Толко это может быть долго, и объект будет при негативном сценарии, Перепродаваться, и будут всегда и долго проситься деньги с вкладчиков.
Но вкладчики всегда будут судиться, биться, нанимать адвокатов и пр..
Так что, главное все же- купить. (взять откуда-то деньги изначально, тк там "начало" может быть только с большой суммы по любому)
Может Оля Брукман и ее дочь ПЛАНИРУЮТ купить и пока мечтают(мысли вслух как бы), а говорят, что купили? :dum

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блогеры очень открытые. Посему, считаю, что Оля Брукман может вполне показать на видео документ о покупке собственности. Почему нет? Тогда , думаю, что люди быстрее бы вступили в пирамиду.
Если он имеется, конечно.
А слова- это вода.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Надо же понимать в вашем, девушки, великовозрастном возрасте, что нам ,для выживания, на хер все равно кто доктор, кто космонавт, кто инвестор или трак драйвер.

Главное в теореме, ЧТО "он" дает "тебе"? (для особо чувствительных переведу на более чувствительный "язык":
- В чем заключается любовь мужчины к женщине? В поцелуе или в брэнд Нью машине дорогой?

Аксиома жизни гласит: Если любит- значит дает.
Поцелуйчики и обнимашки- это на каждом кофе-свидании тебе дадут. Это- чепуха, поцелуйки эти. :g_chewingum

а ведь и правильно! :s_thumbup

кто-то когда-то писал, как доктор гф с зарплатой в 3 раза меньше заставлял платить половину дома
а трак драйвер может последнюю рубашку отдать

Сообщение Добавлено: 30 июн 2017, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

off-topic

Последний раз редактировалось Goodly1 30 июн 2017, 06:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2017, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
...

кто-то когда-то писал, как доктор гф с зарплатой в 3 раза меньше заставлял платить половину дома

нет. такие рассуждения поверхностны, как дамский роман в бумажной обложке; в них не хватает чего - то важного.
дамские романы продаются и находят своих читательниц. но чего - то нет, нету соли.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2017, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
[а ведь и правильно! :s_thumbup

Ну, конечно. :m_yes
Все приходит с опытом житейским.

Кстати, да пусть мало у мужчины чего есть, главное- чтобы честный был. А то получают полно, **** некоторые, и СЕБЕ в кубышку прячут. Вот где обидно и зла не хватает!
"Ты" стань бедным. Я "тебя" не брошу, а сама пойду работать и будем вместе все делать.
Но коли тебе повезло, подфартило с деньгами, ну поделись же ты со "мной". Трудно что ли?

Я именно против подлости и предательства, а не то, что вот мне деньги, деньги только надо.
Я не деньги ищу в мужчинах, а честное отношение "ко мне".

Сообщение Добавлено: 30 июн 2017, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Yozhig писал(а):
...

нет. такие рассуждения поверхностны, как дамский роман в бумажной обложке; в них не хватает чего - то важного.
дамские романы продаются и находят своих читательниц. но чего - то нет, нету соли.

Ёжик говорит о ДОВЕРИИ мужчине. (просто не правильно выражается). :a_plain

Мужчины же хотят быть любимыми, да? Хотят, чтобы мы были искренними, чистыми и честными? Они хотят нам доверять.

А сами? Мужчина должен делать первым шаг в доверии.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2017, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

off -t

Последний раз редактировалось Goodly1 30 июн 2017, 06:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2017, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

off-t

Последний раз редактировалось Goodly1 30 июн 2017, 06:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2017, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

off

Последний раз редактировалось Goodly1 30 июн 2017, 06:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2017, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

off

Последний раз редактировалось Goodly1 30 июн 2017, 06:19, всего редактировалось 1 раз.

Страница 27 из 35 [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно