|
Автор |
Сообщение |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Severinka писал(а): люди, вы в каких кругах вертитесь что видите только инфантильных американцев которые учатся после 30? Я когда в колледж здесь пошла в 29 была одной из самых старых на финансовом факультете. Однокурсники в основном молодые кто в колледж после хайскул. Конечно они гулеванили как и вся молодёжь но разглворивать с ними были нормально, отставания в "развитии" не заметила, все career oriented. А в моей град скул процентов 50 были моего возраста или старше. Но если учитывать, что это была моя третья град скул, то мне было далеко не 18. Другие 50% были младше. нО только процентов 10 белые американцы. Остальные азиаты и т.д. Град скул это другое, там много немолодых . речь идёт про бэчелорс, про первое образование . УТверждают некоторые что американцы идут в колледж поздно, у меня опыт другой , в моем колледже все почти были молодые и на работе все коллеги пошли в колледж после хайскул. Может зависит от мэйджор
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 18:22 |
|
|
Знаю одну женщину у неё дочка закончила школу в 18, в 22 бакалавра биология, в 26 мед скул и в 29 резидентуру. Начала работать, года 4. Сейчас идёт на фелоршип. Так говорила эта женщина. Фелоршип будет не год, а 2 или 3, потому что в дальнейшем хочет работать в ресерче или что то в этом роде, не помню уже.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 29 июн 2017, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 18:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Marianna8 писал(а): Сходите в универы - там в основном молодежь! В магистратуре на инженера мне было 26 лет - я была одной из самых старших. В основном поток тех, кто сразу после бакалавра 21-23 года. На бакалавра в классе так вообще основной поток до 20 лет. Те, кто 26-35 - это были редкие случаи, и они не очень хотели афишировать, что старше, тк слегка "не в своей тарелке" ощущение.. Просто вокруг Вас видимо вращается другой народ, но в универах все как обычно - после хай скул идут в колледж, потом град скул.
так и есть  Вот согласна ! А то почитаю порой форум, как будто на разных планетах живём
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 18:26 |
|
|
Moon17 писал(а): ладно давайте дальше про мужиков  Да, про мужиков интереснее 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 18:28 |
|
|
Severinka писал(а): Moon17 писал(а): Marianna8 писал(а): Сходите в универы - там в основном молодежь! В магистратуре на инженера мне было 26 лет - я была одной из самых старших. В основном поток тех, кто сразу после бакалавра 21-23 года. На бакалавра в классе так вообще основной поток до 20 лет. Те, кто 26-35 - это были редкие случаи, и они не очень хотели афишировать, что старше, тк слегка "не в своей тарелке" ощущение.. Просто вокруг Вас видимо вращается другой народ, но в универах все как обычно - после хай скул идут в колледж, потом град скул.
так и есть  Вот согласна ! А то почитаю порой форум, как будто на разных планетах живём они про комьюнити коледжи пишут.  там и в самом деле, народ престарелый. если после школы, то трансфер студенты. а припенсионеры- кто в школе сачка давил и не хотел учиться, а тридцатник стукнул, пора браться за ум. хотя, не всегда, конечно. разные ситуации бывают. да и не всем нужно образование.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 18:33 |
|
|
suslik писал(а): Severinka писал(а): Moon17 писал(а): Marianna8 писал(а): Сходите в универы - там в основном молодежь! В магистратуре на инженера мне было 26 лет - я была одной из самых старших. В основном поток тех, кто сразу после бакалавра 21-23 года. На бакалавра в классе так вообще основной поток до 20 лет. Те, кто 26-35 - это были редкие случаи, и они не очень хотели афишировать, что старше, тк слегка "не в своей тарелке" ощущение.. Просто вокруг Вас видимо вращается другой народ, но в универах все как обычно - после хай скул идут в колледж, потом град скул.
так и есть  Вот согласна ! А то почитаю порой форум, как будто на разных планетах живём они про комьюнити коледжи пишут.  там и в самом деле, народ престарелый. если после школы, то трансфер студенты. а припенсионеры- кто в школе сачка давил и не хотел учиться, а тридцатник стукнул, пора браться за ум. хотя, не всегда, конечно. разные ситуации бывают. да и не всем нужно образование. Девушка , насколько я поняла говорила про андеград скул. Тут я не знаю, я не училась на бакалавра здесь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ладно давайте дальше про мужиков  Твердой рукой направляешь страждущих к счастью. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 18:40 |
|
|
А где девушка у которой был анестезиолог? Такой симпатяга...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 19:06 |
|
|
sweetalla писал(а): А где девушка у которой был анестезиолог? Такой симпатяга... Симпатяги уже давно нет (((( Слился
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 19:07 |
|
|
Йожык,про меня не интересно 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодые амер. врачи, кот. тут недавно учились, гораздо лучше старых. Их все-таки по-другому учат, не так как "доктор сказал в морг, значит в морг". 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 19:40 |
|
|
Разные причины бывают, почему поздно учиться идут. Кто-то сначаоа детей рожает, потом разводится, потом понимает, что профессия нужна, берет лоан и идет учиться. После школы не все кидаются учиться, тк не знают еще, кем быть хотят, а денег это стоит приличных, чтобы экспериментировать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 21:57 |
|
|
mrv71 писал(а): Молодые амер. врачи, кот. тут недавно учились, гораздо лучше старых. Их все-таки по-другому учат, не так как "доктор сказал в морг, значит в морг".  не так как "доктор сказал в морг, значит в морг"значит говорят успеет в морг давай помучим-полечим 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..и после этого, с чистой совестью-в морг. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 22:34 |
|
|
У нас в России утро. Ой. Ну как же СКУЧНО, БЕЗУМНО СКУЧНО, И БЕЗУМНО БЕСПОЛЕЗНО!!! читать комменты наперегонки с пеной у рта и брызганием слюны от нетерпения "дайте я скажу тоже, я ТОЖЕ знаю"... о том, сколько учатся доктора, доктора -специалисты, какие они инфантильные и давайте поспорим, в 32 года они заканчивают учебу или в 31. Зачем и нафига кому это надо нам- иммигранткам????? Вы, те, кто словил доктора, лучше расскажите о том, что(!) эти доктора дают лично вам? Какую жизнь? Как они любят в как проявляется их любовь к вам?? Где живете, на каких машинах (марка, год) ездите, сколько ... ну ладно..(я больше ниче не знаю.. ) Сколько Луи Витонов -сумок и рюкзачков вы купили на докторские деньги?? Нафига мне и читающим сдалась инфо, типо " а я тоже знаю одного доктораааа... ", "а вот ОН(!) в школе учился до 31 года". Девушки! Не позорьтесь!! Не будьте такими мелкими. Все знают ,что есть такая профессия доктор и в Америке она высокооплачиваема. И что???!!! Речь то не об этом,а о том, что доктора могут дать бедной русской иммигрантке? Если ту же жизнь, что трак драйвер, то на хер этого доктора. (про "путешествия" не интересно. Это- херня-фигня дешевка самая. ) Машины, машины... фото с вами, чтобы новая и дорогая давайте, и фото луи витонов гоните!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|