|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 29 июн 2017, 17:55 |
|
|
Ядан, это фуксия Сесиль. Но еще не весь горшок цветет, Как разойдется , сфотаю полностью
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 29 июн 2017, 18:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кисмет как мило и необычно получился декор со стулом,сама нежность Фуксии как всегда красавы,гиганты 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 29 июн 2017, 18:13 |
|
|
Невера, мерси за комплеман. Все тырю из Пинтереста) Земля ж большая , можно и начудить где - нибудь под кустом,
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 29 июн 2017, 18:19 |
|
|
nevera писал(а): Кисмет как мило и необычно получился декор со стулом,сама нежность Фуксии как всегда красавы,гиганты  я и не рассмотрела, что там дырка))), стул выглядит как новый Здорово придумано. Собака и кошечка, конечно бесподобны. Кисмет, у вас там прямо рай. И долго в таком раю живете? имею в виду лето сколько длится?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 29 июн 2017, 18:40 |
|
|
Джесс, именно рай с середины июня по середину сентября. А вообще, саду 7 лет и замечаю , что уже не так я работаю на сад, как сад начал работать на меня. Уже заросли пустоты в клумбах, неожиданно разрослись кусты, Вырос красивый бордюр из зебры, завилась беседка и т д
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 29 июн 2017, 18:51 |
|
|
Кисмет писал(а): Хома, ты знаешь, я еще не полюбила сукуленты, но они привлекают взгляд. Но , могет- полюблю. А вообще, очень люблю всякие труляляшки и озорство) Вот цветущий стул сделала, ха- ха Купила на гаражке ветхий стул за доллар- седушка проваленая, сняла- покрасила. вот. Именно с твоей креативностью и золотыми неутомимыми руками суккуленты заиграют Ты ток глянь на том же Пинтересте про суккуленты и декор и картины из них - полюбляешь навеки Стул прелесть, прикольная идея, вот так стульев расставить и стол... посреди фронт ярда  Соседи офигеют Там ведь горшок вынимаемый, можно менять будет *обивку* по настроению фуксия шедевр, как жаль, что в нашем климате не пошли.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 30 июн 2017, 14:03 |
|
|
nevera писал(а): ZooZoo писал(а): Baylee писал(а): Спасибо, дорогуш Что-то запал он мне в душу... был в маленьком галонном горшочке с невероятно яркими цветочками-брызгами. Думаю, может воткнуть его между двумя свит дрифт... Ты видела Севин тоже концентрат выпустил 3 в 1ом. Но Байер пыжится, типо 2 недели отгоняет гадов. Вот это хорошо бы проверить. Учительница, ты же у нас спец по Байеру... как он, правда 2 недели удар держит? Но, но но! Байер пишет что 6 недель отгоняет гадов. Я много хвалебных отзывов о Байере так же читала на rose forum. Но не знала тогда, что речь идёт не о гранулах (которые мне не помогали.) а о концентрате. Вот, по моим прикидкам, где -то через две недели после полива должно начать действовать. Интересно посмотреть результат. На этот Байер у меня вся надежда)) Если будет хорошо работать, мож пару роз верну в сад. Не хочется рушить надежды относительно Байера,но как показывает опыт-это "надежда" обходится дорого. Моим розам он помогал действительно от блэк спота не больше 2-х недель,я поливала через 3недели.От жуков-никак.Расход этого чуда очень велик-читаем:4TBSP in 1guart of water treats 1plant. Coverage up-to 16roses.У нас очень жарко,обрабатывать надо 5-6месяцев, бутылка сейчас около 20долл.Вот и посчитайте.Я когда посчитала на 10кустов сколько потратила денег-то решила,лучше своим родным дополнительно отправить,чем с блэк спотом бороться.  nevera, не мешай мечтать! Да, согласна, дороговато получается. Сад, это моё большое хобби. Всё равно ж тратится на него буду... Если Байер поможет, то буду расценивать это как моё "средство от нервов" ))) Потому как усилий в сад много вкладывается, а когда эти засранцы прилетают и всё поедают, это реально меня очень сильно расстраивает. Блекспот не так сильно беспокоит (розы выбираю в основном устойчивые) как эти жуки. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 30 июн 2017, 14:06 |
|
|
Кисмет писал(а): Хома, ты знаешь, я еще не полюбила сукуленты, но они привлекают взгляд. Но , могет- полюблю. А вообще, очень люблю всякие труляляшки и озорство) Вот цветущий стул сделала, ха- ха Купила на гаражке ветхий стул за доллар- седушка проваленая, сняла- покрасила.
Обалденно получилось! Очень романтически! Кисмет, хороший вкус! Фуксия прям как нереальная. Никогда такую красоту не видела. А какой у неё настоящий цвет? Так и есть -голубая юбочка? или это так камера передаёт?
Последний раз редактировалось ZooZoo 30 июн 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 30 июн 2017, 14:06 |
|
|
Кисмет писал(а): Невера, мерси за комплеман. Все тырю из Пинтереста) Земля ж большая , можно и начудить где - нибудь под кустом, 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 30 июн 2017, 14:22 |
|
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 30 июн 2017, 14:25 |
|
|
Ах, да! У меня тоже зацвела моя малышка Rosarium eutersen. попозже оборву цветки. Леночка  ты где, как твои розочки поживают?
Вложения: |

IMG_1693.jpg [ 1.54 МБ | Просмотров: 705 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 30 июн 2017, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ZooZoo писал(а): Bloom of the day
1. Единственная oriental lily которая у меня хорошо растёт в грунте. Сорт Muscadet. Зацветает позже всех. К сожалению, она не даёт бэбиков. Вот сколько луковиц посадила, столько и есть.
2. Опять мои "лохматые" деэлилии. что-то очень много цветов в этом году.
3. Sweetness rose from J and P. Так себе роза. Надоела кочевряжиться. Ей четвёртый год, планирую избавлятся от неё. 4. Волмартовская Чихуля? ))) нравится мне очень. хоть и не очень кустистая. А у меня свитнесс очень хорошо себя вела, не болела, обильно цвела большими красивыми цветками, и пахла чудно, куст хорошо рос, только я ее пересадила неудачно под зиму и она вымерзла. Жалко так ее.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 30 июн 2017, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
а кролики ходят по утрам к вам?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 30 июн 2017, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25719 Откуда: Moscow- Fl
|
Учительница писал(а): а кролики ходят по утрам к вам? Я их только по вечерам вижу, когда с собакой гуляю. И то довольно редко...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 30 июн 2017, 19:24 |
|
|
Учительница писал(а): ZooZoo писал(а): Bloom of the day
1. Единственная oriental lily которая у меня хорошо растёт в грунте. Сорт Muscadet. Зацветает позже всех. К сожалению, она не даёт бэбиков. Вот сколько луковиц посадила, столько и есть.
2. Опять мои "лохматые" деэлилии. что-то очень много цветов в этом году.
3. Sweetness rose from J and P. Так себе роза. Надоела кочевряжиться. Ей четвёртый год, планирую избавлятся от неё. 4. Волмартовская Чихуля? ))) нравится мне очень. хоть и не очень кустистая. А у меня свитнесс очень хорошо себя вела, не болела, обильно цвела большими красивыми цветками, и пахла чудно, куст хорошо рос, только я ее пересадила неудачно под зиму и она вымерзла. Жалко так ее. А я уже устала около неё плясать. Веточки тонкие, листьев мало, внизу бекспотится, цветёт так себе. Да ну её, других роз полно.
|
|
 |
|
 |
|