|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 13:59 |
|
|
Amalia писал(а): тоже по офтоплю. Вчера со вторым бф ходили в мой любимый ресторан Omacase . https://yelp.to/qTKq/0SXr0iaFnE Как же я люблю это место .  Это лучшие суши в городе . Может и в стране . Мой бф жил 5 лет в Токио , сказал что ну точно самые лучше что я кушал в сан фран ( он впервые в этом месте) . Поделюсь фотографиями еды , это не еда а прям произведение искусства . Место не дешевое , 800$ счёт после типсов. Гудли , Алла , веди своих в такие места . Пусть тратятся . Нефиг им экономить . Да ты шо, это ж алке с $800 половину самой платить придется.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут на форуме ещё 15 лет назад писала, что у американцев замедленное умственное развитие - на 10 лет они отстают, и это начинается ещё в школе. Я сама сюда приехала в 23, училась в универе, так у меня там было такое чувство, что они там все на уровне лет 14-15, просто поговорить нормально не с кем было. У меня там все подружки были старше 30, уже взрослые люди, работающие или замужние, потому что иначе невозможно, я на остальных смотрела как на умственно отсталых.  Потом ещё училась в другом универе в grad school, там уже нормальные люди были, много тоже работающих или взрослых, а те, кто сразу после бакалавра, те п...ц, сплошной ветер в голове. Кстати, мужики там нормальные были - кто-то уже женатый даже хотя до 30, т.к. уже взрослые люди, работающие и т.д. Некоторые вообще с 16 лет работали... А ходить в рестораны за $800 - это спускать деньги в унитаз в прямом смысле слова.  За такие деньги можно ювелирку приличную купить, кот. до конца жизни радовать будет, а так прямиком в унитаз на след. день. 
Последний раз редактировалось mrv71 29 июн 2017, 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я считаю что отношения серьезные, так как мужчина планы строит вчера начал срняки, на выходные закончит, потом кусты подровняет, шкафчик курио соберет, наидем в гараже мою посуду из России, все у него продумано увидел что наша свинья декоративная уличная треснула, клеи привез, склеил вчера про круиз решаем декабрьскии, откуда и насколько полетим обсуждаем когда он к детям полетит, на каких выходных чтоб всем удобно обсуждаем какого еше шенка завести можете несерьезными назвать, мне вообшем то все равно
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Amalia писал(а): Я общаюсь с разными людьми . При чем тут выборка . О какой выборке идет речь , не понятно мне , я что на обочине на хайвее с трак драйверами разговариваю каждый день вы думаете, Люди разные приходят и богатые и очень богатые и обычный средний класс с зарплатой 150к , таких тоже много. В основном банкиры , инвесторы, врачи , программисты , адвокаты , инженеры . НО чаще все люди связанные с IT потому что это САН Франциско ; Когда есть время общаюсь , "по душам" так сказать. И мои выводы , это мои личные , НЕ ВСЕ американцы , но многие идут в колледж поздно . После 25 лет. Мой бойфред с кем живу пошел сразу после школы в колледж , потому что папа врач ,все оплатил наличкой , всем детям оплатил ( их 4) У них два сына включая моего бф инженеры и два ребенка врачи. И второй бф сразу пошел в Стэмфорд , у него амбиций было очень много . Он и в Японии работал 5 лет в Токио. Я все же склоняюсь что тут дети поздно получают образование. Моя лучшая подруга из России она тут училась mba бизнес лет 5 назад это было ,она сказала что она закончила за 2 года , после российского диплома . А все почти ее одногруппники после 30 лет закончили . Потому как учились по чайной ложке . Да они работали . Она тоже работала парт тайм , но в колледже была 4 дня в неделю. Быстро закончила поэтому. Американцы же Лоу Ки.  Будет до 35 лет ходить в колледж по 1 разу в неделю.  Ну вот так все и есть - из семей, в которых ценится образование, дети как правило идут в колледж сразу, а не в 25, и тем более 30.. Те, кто идут позже или не идут - там или родители не учились сами в универах, или не удосужились направлять/заставлять детей учиться.. Таких по стране не мало, конечно. В США далеко не у всех высшее образование, но если пройдетесь по колледжу, то увидите, что там в основном "дети" до 21 
|
|
 |
|
 |
Whitewaters
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 14:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Расскажу про свой dating .. встречаюсь с одним уже года полтора , замуж не хочу , хотя предлагал много раз . Мне не горит , устраивает просто встречаться , хорошо проводить время . Бф не миллионер , средний уровень , платит алименты на 2 детей . Вы меня наверное здесь заклюёте но расходы на отпуск мы делили пополам . Ну ладно думаю , у человека большие траты на детей . У меня тоже двое , все понятно . Он оплачивал все outing , билеты на концерт и т д . Все бы ничего но на прошлой неделе попросил пересмотреть наши dating expenses . Не возражала бы я взять часть расходов на себя . Короче послала на хер .. вроде бы неплохой человек а тут такое выдал .. я конечно понимаю его трудности но это как бы не мои проблемы . Опять же мы не ходим по ресторанам каждый день. Сначала поактивнее были но потом все это приелось как то. Да и времени особо нет, работа , дети . Так что по мне жаловаться ему особо не на что. Неверное не надо было заниматься благотворительностью с самого начала , но все мои американканские подружки считают что это совершенно нормально поделить отпускные расходы . Типа никто никого не использует , мы дамы самодостаточные ... Ну ничего , в след раз буду умнее ..
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 14:03 |
|
|
Amalia писал(а): Jessica_ писал(а): Ладно , надоело спорить, у каждого своя правда. Я говорю то, что в моем окружении, а где вы живете , не знаю Если у вас с бородами, а ума нет , это я не знаю, где надо жить и с кем общаться. Ах да в баре. Ну да по барамто и ходят, недоразвитые  ... У нас в сан фран так ! Заебали хипстеры хиппи . Они тут везде хоть в банке хоть в баре ! Мой второй бф тоже наверное по вашему недоразвитый ( я на работе с ними познакомилась в баре ) после Стэмфорда то особенно ,  он юридический факультет там закончил и зарплатой в миллион в год +  Универ стэНфорд, не М посередине.
|
|
 |
|
 |
Whitewaters
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 14:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Amalia, я тут на работе чуть слюной не захлебнулась от ваших фото. Надо идти на ланч )
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
SantaMonica писал(а): Amalia писал(а): Jessica_ писал(а): Ладно , надоело спорить, у каждого своя правда. Я говорю то, что в моем окружении, а где вы живете , не знаю Если у вас с бородами, а ума нет , это я не знаю, где надо жить и с кем общаться. Ах да в баре. Ну да по барамто и ходят, недоразвитые  ... У нас в сан фран так ! Заебали хипстеры хиппи . Они тут везде хоть в банке хоть в баре ! Мой второй бф тоже наверное по вашему недоразвитый ( я на работе с ними познакомилась в баре ) после Стэмфорда то особенно ,  он юридический факультет там закончил и зарплатой в миллион в год +  Универ стэНфорд, не М посередине. Я думала, просто опечатка. А уже в 2х постах, оказывается, Стэмфорд 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 14:05 |
|
|
Whitewaters писал(а): Расскажу про свой dating .. встречаюсь с одним уже года полтора , замуж не хочу , хотя предлагал много раз . Мне не горит , устраивает просто встречаться , хорошо проводить время . Бф не миллионер , средний уровень , платит алименты на 2 детей . Вы меня наверное здесь заклюёте но расходы на отпуск мы делили пополам . Ну ладно думаю , у человека большие траты на детей . У меня тоже двое , все понятно . Он оплачивал все outing , билеты на концерт и т д . Все бы ничего но на прошлой неделе попросил пересмотреть наши dating expenses . Не возражала бы я взять часть расходов на себя . Короче послала на хер .. вроде бы неплохой человек а тут такое выдал .. я конечно понимаю его трудности но это как бы не мои проблемы . Опять же мы не ходим по ресторанам каждый день. Сначала поактивнее были но потом все это приелось как то. Да и времени особо нет, работа , дети . Так что по мне жаловаться ему особо не на что. Неверное не надо было заниматься благотворительностью с самого начала , но все мои американканские подружки считают что это совершенно нормально поделить отпускные расходы . Типа никто никого не использует , мы дамы самодостаточные ... Ну ничего , в след раз буду умнее .. А где гарантия, что в "след раз" найдется тот, кто 100% на себя возьмет?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Yozhig писал(а): Joker, Спасибо, дорогая! Держусь Но я думаю уже отпустило - я что то злая такая стала... С этим гороскопом вспоминаю все мои приключения и думаю, какая же я д.ра!  Потом безразличие придёт... всё по плану  . Потом смеяться будем.... Всё будет хорошо, не вернёшься ты к этому укурку  Будем смеяться потом!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Whitewaters писал(а): Расскажу про свой dating .. встречаюсь с одним уже года полтора , замуж не хочу , хотя предлагал много раз . Мне не горит , устраивает просто встречаться , хорошо проводить время . Бф не миллионер , средний уровень , платит алименты на 2 детей . Вы меня наверное здесь заклюёте но расходы на отпуск мы делили пополам . Ну ладно думаю , у человека большие траты на детей . У меня тоже двое , все понятно . Он оплачивал все outing , билеты на концерт и т д . Все бы ничего но на прошлой неделе попросил пересмотреть наши dating expenses . Не возражала бы я взять часть расходов на себя . Короче послала на хер .. вроде бы неплохой человек а тут такое выдал .. я конечно понимаю его трудности но это как бы не мои проблемы . Опять же мы не ходим по ресторанам каждый день. Сначала поактивнее были но потом все это приелось как то. Да и времени особо нет, работа , дети . Так что по мне жаловаться ему особо не на что. Неверное не надо было заниматься благотворительностью с самого начала , но все мои американканские подружки считают что это совершенно нормально поделить отпускные расходы . Типа никто никого не использует , мы дамы самодостаточные ... Ну ничего , в след раз буду умнее .. если бы все вас устраивало, вы бы денег не жалели однако что то не устраивает хорошего человека просто так не посылают из за 100 долларов если конечно они у вас не последние а если б замуж вышли может и все бы платил не хватает информации
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 14:09 |
|
|
Whitewaters писал(а): Расскажу про свой dating .. встречаюсь с одним уже года полтора , замуж не хочу , хотя предлагал много раз . Мне не горит , устраивает просто встречаться , хорошо проводить время . Бф не миллионер , средний уровень , платит алименты на 2 детей . Вы меня наверное здесь заклюёте но расходы на отпуск мы делили пополам . Ну ладно думаю , у человека большие траты на детей . У меня тоже двое , все понятно . Он оплачивал все outing , билеты на концерт и т д . Все бы ничего но на прошлой неделе попросил пересмотреть наши dating expenses . Не возражала бы я взять часть расходов на себя . Короче послала на хер .. вроде бы неплохой человек а тут такое выдал .. я конечно понимаю его трудности но это как бы не мои проблемы . Опять же мы не ходим по ресторанам каждый день. Сначала поактивнее были но потом все это приелось как то. Да и времени особо нет, работа , дети . Так что по мне жаловаться ему особо не на что. Неверное не надо было заниматься благотворительностью с самого начала , но все мои американканские подружки считают что это совершенно нормально поделить отпускные расходы . Типа никто никого не использует , мы дамы самодостаточные ... Ну ничего , в след раз буду умнее .. Очень хорошо, что пришли к такому решению. Пусть это и прозвучит.... не знаю как , НО дейтинг должен быть 100% за счёт мужчины. Конечно могут быть подарки от женщины по случаю дня рождения и каких то других событий мужчине и его детям, но не более того. Только если официальный брак... общий котёл и как говорится общий приход и общий расход. Таково мое мнение.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Whitewaters писал(а): Неверное не надо было заниматься благотворительностью с самого начала , но все мои американканские подружки считают что это совершенно нормально поделить отпускные расходы . Типа никто никого не использует , мы дамы самодостаточные ... Ну ничего , в след раз буду умнее .. Тоже так думаю. Вот и обнаглел. Скоро попросил бы вообше Вас за все платить.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): Эксперимент в количестве четырех (3 мужа и бф) штук показывает, что это не так Безвозмездная забота способствует только тому, чтобы устроились на шее поудобнее А ещё при этом становишься половым ковриком Так что нафиг нафиг, теперь буду жить для себя
Ежик ты в тумане!  потеряй работу или найди за 8$ в час и не надо таскать не подъемные шпалы. Около тебя будут те которые будут знать что денег ты не заработаешь.  остальные отвалятся сами по себе. Так уже работу потеряла Вот и дейтинг не идёт  Джессика отворот сделала!!  она хоть и замужем но мониторит свободных в интернете знатно. Да мне есть кому в реале отворот сделать Пересматриваю как раз, стоит ли продолжать общаться с некоторыми.. Нет, не русские - американки Сцучки те ещё бывают
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 14:11 |
|
|
Амалия, сколько у тебя твоих бойхренов? Помню одного, который молодой программист, который "мало" (150к?) делает, но родители вроде должны оставить хорошее наследство (а может, спустят его на ассистед ливинг). Еще одного помню, который программист, работает из дома по 4 часа в день, получает за это 230к, а остальные миллионы зарабатывает работая на себя. Еще был миллионер-бойхрен, который по молодости куда-то хорошо вложился и с молодости хорошую зп благодаря профессии стал получать. Теперь вот еще юрист-миллионер? Это все разные люди?
|
|
 |
|
 |
|