|
Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 29 июн 2017, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Blake писал(а): Кстати святая истина. Щас даже поделюсь частным. Когда мы с тогда еще будущим мужем учились в универе, я к нему после нашего очередного дейта в городе, обеда и те де, сказала, что, наконец, сегодня я еду к нему, в первый раз. Я была готова, а для него был грейт сюрпрйз. У меня с собой была маленькая сумочка через плечо, в которой было "все готово": sexy nightgown, change на след день, косметика, toothbrush etc... Он до сих пор это помнит. Для него это было я спонтанно наконец решила к нему поехать c маленькой сумочкой после очередного дейта. Утром он у меня спрашивал do you need "this or that" а я ему отвечала I do have "this or that"... Как щяс помню, 25 лет прошло...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 29 июн 2017, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Уважаемая Ирина Джей Джей, никому неинтересно над чем вы смеетесь. Не цитируйте пожалуйста, действительно надоело. А тема очень нужная. Спасибо, Блейк! +100
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 29 июн 2017, 12:38 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Blake писал(а): У меня реальная история была. Я была кид. Мой кузен поперся на рыбалку в лес на озеро и приволок живую рыбу оттуда и принес ее ко мне и вылил все это в таз с водой. И всю ночь я слушала, как эта рыба плещется в тазу... А утром я ее собрала в пакет с водой и поперлась на это озеро с пакетом и там и выпустила обратно в озеро. У нас так карп всю зиму в ваннои жил до весны, пото в пруд выпустили. Я ц детстве устроила маме скандал, что живую рыбу жалко жарить. Один карп сдох в процессе, от хлорки, наверное, а другои, спартанец выжил. После етого маман рыбе просила голову отрезать при покупке. Чтоб уж точно. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 29 июн 2017, 12:40 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Blake писал(а): Уважаемые Модераторы, закройте тему, пожалуйста.
Спасибо. Вы че?! Только этого еще не хватало. Модеры плиз, плиз НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ!!! Thx! Да вы че, любимая тема. Кому не нравится, пускаи идут в религию или политику. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 29 июн 2017, 12:51 |
|
|
Irina jj писал(а): fly free писал(а): Уважаемая Ирина Джей Джей, никому неинтересно над чем вы смеетесь. Не цитируйте пожалуйста, действительно надоело. А тема очень нужная. Спасибо, Блейк! Ух ты, господи! Как же я забыла спросить вас над чем мне смеяться? Проходите мимо, плиз. Эта тема для хорошего настроения, а хамить, собачиться и ругаться - много других топиков на форуме, например про неблагодарных друзей. За сим откланиваюсь,  т.к. не имею ни малейшего желания принимать участия в ругачках, да и пора на утреннюю пробежку по побережью. Пы. Сы. Блэйк, огромное спасибо за чудесную тему.  Никто с вами не собирается ругаться. При чем тут мои неблагодарные друзья? Вам прямо указали, что никого не волнует, над какой шуткой вы смеетесь. Это же еще с намерением делается, и не лень скопировать и смайлики приставись, чтобы весь форум знал, что какой-то Ирине смешно. Вам внимания не хватает? А для чего пробежка по побережью была озвучена? 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 29 июн 2017, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tiger писал(а): Mrs Hudson писал(а): Вы че?! Только этого еще не хватало. Модеры плиз, плиз НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ!!! Thx!
Да вы че, любимая тема. Кому не нравится, пускаи идут в религию или политику.  В Опу пусть идут, в Опу. Одна нормальная тема хоть. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 29 июн 2017, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я всегда с нее начинаю. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 29 июн 2017, 13:10 |
|
|
Nata_5 писал(а): Tiger писал(а): Mrs Hudson писал(а): Вы че?! Только этого еще не хватало. Модеры плиз, плиз НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ!!! Thx!
Да вы че, любимая тема. Кому не нравится, пускаи идут в религию или политику.  В Опу пусть идут, в Опу. Одна нормальная тема хоть.   Есть такой вид людей, скажем так.  Сильно охота поскандалить и начинаются поиски, с чего бы начать. И чем больше отвечаешь такому чуду-юду, тем больший ушат грязи выливается. Так как на форуме сейчас скучно, то решили здесь подергать народ. Жалко. Это действительно самая лучшая тема на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 29 июн 2017, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И лично вы ее портите.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 29 июн 2017, 13:34 |
|
|
сретесь? в Смешном? смешно 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 29 июн 2017, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Irina jj
Просто понимаете, читают тему многие, посмотрите только сколько всполошилось, что тему закроют. И, поверьте, всем нам смешно. А теперь давайте каждый будет поступать, как вы. Тема будет заканчиваться через 10 страниц фактического текста, понимаете? и все будут вынуждены даже не по 1-2 раза пересматривать одно и то же. Понимаете?.. Одно дело - обсудить описанное, хоть что-то превнести, и совсем другое - просто сделать цитату, поставить смаил, растянув тему зря и просто лишая людей удовольствия в конце концов. Вот Блейк может сколь угодно цитировать, потому что это она тут трудится для нас. А вы ничего не сделали, и только спам, а теперь и деструктив создаете, понимаете о чем я, чувствуете разницу?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 29 июн 2017, 13:44 |
|
|
fly free писал(а): ! Уважаемая fly free, обьясните пожалуйста , какие шутки вам нравятся? чтоб в следующий раз знать и запостить правильную шутку. Вы уже не в первый раз поднимаете срач в этой теме.Пасип.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 29 июн 2017, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): сретесь? в Смешном? смешно  
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 29 июн 2017, 15:47 |
|
|
Блейка, ну ты чего?!! Прекрати закрываться! Люблю твои шуточки, своим пересылаю, мужу перевожу!)) Всем смешно и радостно! )) 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 29 июн 2017, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Вам прямо указали, что никого не волнует, над какой шуткой вы смеетесь. Это же еще с намерением делается, и не лень скопировать и смайлики приставись, чтобы весь форум знал, что какой-то Ирине смешно. Вам внимания не хватает? h А Вам? Ну смешно человеку, поделился. Вам не интересно кто над чем смеется - не читайте. Мне интересно. А вообще не только Ирина копирует посты. Честно говоря, я вообще не заметила кто копирует. Посмеялся человек - поделился эмоцией. На то и форум.
|
|
 |
|
 |
|