|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии (апдейт) Добавлено: 29 июн 2017, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Boonski писал(а): luckynata писал(а): Boonski писал(а): KatnissE писал(а): про взятки при похоронных делах: моя ба (одна из) умерла во сне в своей кровати, одна в закрытой квартире: всё было хорошо мирно-тихо, легла и спать и всё. Они с мамой были на созвоне каждый день, и на следующий день к вечеру уже мчс разрезала дверь, была скорая, милиция, свидетели. В америке в таких случаях, тело не забирают в морг, коронер даёт заключение на месте и всё, в росии тоже так было раньше, а теперь (даже если признаки инфаркта и инсульта налицо или человек раком болел, например) если в последние 3 дня, он не обращался за мед.помощью, то тело забирают в морг, и тут начинается...по фигу, что целый отряд служб выезжал, и родтсвенники не считают смерть подозрительной. забирают в морг, и начинается: дайте мне справку, что у вас есть справка, мама говорит только тысячные метала, все справки занимают 3 дня, справка действует 24часа (а вдруг ожил человек?), место куда её нужно предьявить работает только по четвергам в полнолуние, и тд и тп, нет можно конечно ходить две недели как положено, или в прокуратуру, но все платят-платят-платят, у моих было место где похоронить рядом на хорошем кладбище, которое уже не принимает новых, да- по закону можно, всё круто, 250 рублей с вас, а раскопать могилу 20 тыс и пусть ваши мужчины придут помогать. дорого умирать в россии нынче.  Катниссе, прекращайте придумывать! Не может такого быть. Вам точно все не так рассказали.... Смайлик забыли?  Ну да)) А тема с тем, что справку делают три дня, а действует она 24 часа только - это вообще песец какой-то. Долбаная бюрократия. Но Ваша мама, Катниссе, зря деньгами разбрасывалась. Почитайте выше, можно же было все сделать без взяток согласно закону и не поощрять коррупцию(( Нечто подобное читала про рецепты для онкобольных. И не дай Бог, чтобы действие рецепта истекло в пятницу 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии (апдейт) Добавлено: 29 июн 2017, 12:49 |
|
|
Смешно читать про здесь и там. Что вам мешало ТАМ занять социально активную позицию и сделать шажочки в сторону улутшения ситуации? Ходили бы на митинги, подписи бы собирали если ТАК достало... А как иначе всё поменяется? Неет.... Будем сидеть и ждать, пока за нас кто-то что-то сделает. На форуме ФИ высказывать хорошо... сидишь, пальцами по клаве стучишь в гневе праведном. Потом захлопнул ноут и пошел благами американской демократии наслаждаться, которые для вас, сидяших и стучаших, ДРУГИЕ с социально активной позицией выбили. Ни там вы нихрена не сделали, ни тут. Потребительское отношение к жизни, «право имею...» Да, там есть проблемы. И они решаются. Медленно, но решаются. Без вашей помощи. А вы приезжать за деньгой будете, потому как «Родина обязана». А как впрячься и поменять что-то.... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии (апдейт) Добавлено: 29 июн 2017, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джокер, что за наезды? И откуда инфа, что там никто ничего не делал? Еще раз: речь зашла о том, что такого не бывает и люди написали примеры, что очень даже бывает. Сидеть в розовых очках - тоже нет ничего хорошего. Хоть о России речь, хоть о США. П. С.: из других тем помню, что Вы тоже наслаждаетесь благами демократии, которые выбивали другие. Так что не надо наезжать. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии (апдейт) Добавлено: 29 июн 2017, 13:15 |
|
|
Я не права? Кто-то с форума что-то ТАМ сделал путного? Кто-то пытался изменить ситуацию к лучшему? Нет. Все сбежали как крысы с тонущего корабля. Что правильно, каждый выживает как может и ищет где лучше. Жизнь одна. Детей хочется в нормальной обстановке растить. Как вы себе представляете процесс изменений к лучшему в России? Сверху? А вы сидеть, смотреть и недовольно комментировать в интернете будете?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии (апдейт) Добавлено: 29 июн 2017, 13:16 |
|
|
Boonski писал(а): Джокер, что за наезды? И откуда инфа, что там никто ничего не делал? Еще раз: речь зашла о том, что такого не бывает и люди написали примеры, что очень даже бывает. Сидеть в розовых очках - тоже нет ничего хорошего. Хоть о России речь, хоть о США. П. С.: из других тем помню, что Вы тоже наслаждаетесь благами демократии, которые выбивали другие. Так что не надо наезжать.  Да, вместе с вашей мамой 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии (апдейт) Добавлено: 29 июн 2017, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Boonski писал(а): Джокер, что за наезды? И откуда инфа, что там никто ничего не делал? Еще раз: речь зашла о том, что такого не бывает и люди написали примеры, что очень даже бывает. Сидеть в розовых очках - тоже нет ничего хорошего. Хоть о России речь, хоть о США. П. С.: из других тем помню, что Вы тоже наслаждаетесь благами демократии, которые выбивали другие. Так что не надо наезжать.  Да, вместе с вашей мамой  Ну вот и чудно 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии (апдейт) Добавлено: 29 июн 2017, 13:22 |
|
|
Цитата: Кто-то с форума что-то ТАМ сделал путного? я , например, и моя семья сделали очень много путного. я, например, работала, платила налоги, был сад и есть, выращивали овощи - фрукты. а вы что сделали на Родине?  кроме как на корабле раскатывали по странам?
Последний раз редактировалось Iamthecat 29 июн 2017, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии (апдейт) Добавлено: 29 июн 2017, 13:23 |
|
|
joker писал(а): Смешно читать про здесь и там. Что вам мешало ТАМ занять социально активную позицию и сделать шажочки в сторону улутшения ситуации? Ходили бы на митинги, подписи бы собирали если ТАК достало... А как иначе всё поменяется? Неет.... Будем сидеть и ждать, пока за нас кто-то что-то сделает. На форуме ФИ высказывать хорошо... сидишь, пальцами по клаве стучишь в гневе праведном. Потом захлопнул ноут и пошел благами американской демократии наслаждаться, которые для вас, сидяших и стучаших, ДРУГИЕ с социально активной позицией выбили. Ни там вы нихрена не сделали, ни тут. Потребительское отношение к жизни, «право имею...» Да, там есть проблемы. И они решаются. Медленно, но решаются. Без вашей помощи. А вы приезжать за деньгой будете, потому как «Родина обязана». А как впрячься и поменять что-то....  С кем бороться? И для кого? Для 86% терпил? Мне было легче свалить. Да и не все бойцы... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии (апдейт) Добавлено: 29 июн 2017, 13:24 |
|
|
у нас тех, кто борется в психушку забирали и на нары оттедова. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии (апдейт) Добавлено: 29 июн 2017, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Я не права? Кто-то с форума что-то ТАМ сделал путного? Кто-то пытался изменить ситуацию к лучшему? Нет. Все сбежали как крысы с тонущего корабля. Что правильно, каждый выживает как может и ищет где лучше. Жизнь одна. Детей хочется в нормальной обстановке растить. Как вы себе представляете процесс изменений к лучшему в России? Сверху? А вы сидеть, смотреть и недовольно комментировать в интернете будете? Да, буду комментировать. Я отвечала на то, что коррупции в России нет исходя из своего опыта и опыта моих родных и друзей. Никто не обсуждал процесс изменений у лучшему в России. Не переводите тему в политику.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии (апдейт) Добавлено: 29 июн 2017, 13:26 |
|
|
joker писал(а): Я не права? Кто-то с форума что-то ТАМ сделал путного? Кто-то пытался изменить ситуацию к лучшему? Нет. Все сбежали как крысы с тонущего корабля. Что правильно, каждый выживает как может и ищет где лучше. Жизнь одна. Детей хочется в нормальной обстановке растить. Как вы себе представляете процесс изменений к лучшему в России? Сверху? А вы сидеть, смотреть и недовольно комментировать в интернете будете? И да, я для родины работала. За что она отплатила мне пенсией, на которую можно прожить, если очень сильно голодать или сразу умереть. То есть, я отработала и свое образование, и бесплатную медицину. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии (апдейт) Добавлено: 29 июн 2017, 13:28 |
|
|
Тема плавно переросла в политический срач. Автор (ТС), ребенка-то выпустили? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии (апдейт) Добавлено: 29 июн 2017, 13:33 |
|
|
luckynata писал(а): Тема плавно переросла в политический срач. Автор (ТС), ребенка-то выпустили?  Там вообще российские службы оказались совершенно ни причем, как нам объяснила автор топика, задержка была связана с европейскими правилами (они летели через Европу), долетели они благополучно, все хорошо. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии (апдейт) Добавлено: 29 июн 2017, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): joker писал(а): Я не права? Кто-то с форума что-то ТАМ сделал путного? Кто-то пытался изменить ситуацию к лучшему? Нет. Все сбежали как крысы с тонущего корабля. Что правильно, каждый выживает как может и ищет где лучше. Жизнь одна. Детей хочется в нормальной обстановке растить. Как вы себе представляете процесс изменений к лучшему в России? Сверху? А вы сидеть, смотреть и недовольно комментировать в интернете будете? Да, буду комментировать. Я отвечала на то, что коррупции в России нет исходя из своего опыта и опыта моих родных и друзей. Никто не обсуждал процесс изменений у лучшему в России. Не переводите тему в политику. Удачи в получении детских в России, где вы практически не работали, ни ваш муж тоже, и ребенок ваш никогда(наверняка) там не будет жить-платить налоги, о которых вы любите говорить. Честно говоря, зря Россия это делает, ни одна страна мира такого не допустит. Лучше бы деньги на таких, как в соседнем т опике , мальчишечка, тратили.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии (апдейт) Добавлено: 29 июн 2017, 13:55 |
|
|
Svetlaya писал(а): luckynata писал(а): Тема плавно переросла в политический срач. Автор (ТС), ребенка-то выпустили?  Там вообще российские службы оказались совершенно ни причем, как нам объяснила автор топика, задержка была связана с европейскими правилами (они летели через Европу), долетели они благополучно, все хорошо.  Ну и отлично! А тему я б закрыла. Во избежание... 
|
|
 |
|
 |
|