|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): sweetalla писал(а): Алла, а у вас дом выплачен или мортгидж? Если мортгидж и надумаете переезжать сразу ставьте условие, что месячная оплата мортгидж на нем. Это ты своему пердуну условия ставь. Советчица загниголовая условия я никогда никому не ставила, научилась как без конфликтов жить.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Алка не слухай старых мандавошек они все при. мужиках с кучей детей гони их в жопу с их предсказаниями. А мораль той басни такова- не понравится или выгонишь или уйдешь а им этим лярвам бяжать некуда - у них своего ниче нет тока куча детей. Поли свои сорняки сиди на диване и показывай в сторону Сарасоты миддел фингер 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 11:31 |
|
|
AllaR писал(а): условия я никогда никому не ставила, научилась как без конфликтов жить. Ну и отлично. Значит тогда послушаем вас лет эдак через пять 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Yozhig писал(а): Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Разумеется, я наступала на себя. Поэтому и злилась. Он же давал мне деньги. Кто платит тот и заказывает музыку.
. Думаю, что когда измените эту установку в голове, то будут встречаться щедрые мужчины. Попробуйте! Наверное правильно. Как бы мне установки поменять, а то вон по гороскопу у меня заботливый муж должен быть, а в жизни жеппо полное по этому поводу... Ни один сцуко заботливым и тем более щедрым не был Все сама шпалы таскала блин я верю что когда безвозмездно станешь о ком то заботиться, то и о тебе будут я конечно как папа Карло на работах рабтала, но по дому никогда не шуршала, все муж делал Эксперимент в количестве четырех (3 мужа и бф) штук показывает, что это не так Безвозмездная забота способствует только тому, чтобы устроились на шее поудобнее А ещё при этом становишься половым ковриком Так что нафиг нафиг, теперь буду жить для себя
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 11:34 |
|
|
kamellia писал(а): а, ну если вы тут за советом, то вот вам один - не слушайте ничьих советов! Вы уже в том возрасте, когда давно пора полностью наплевать на чужое мнение, наслаждаться каждой минутой и не бояться совершать ошибки. Сколько той жизни) желаю наилучшего  А вот тут не согласна. Ошибок стоит не бояться в 20 лет, но никак ни в 50 или60
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
каких ошибок? она ничего не теряет. детей малых ей не растить. все свое. дом , работа. не пойдет с ним , ничего трагичного. она ничего не потеряет. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 11:37 |
|
|
Yozhig писал(а): Эксперимент в количестве четырех (3 мужа и бф) штук показывает, что это не так Безвозмездная забота способствует только тому, чтобы устроились на шее поудобнее А ещё при этом становишься половым ковриком Так что нафиг нафиг, теперь буду жить для себя
Что есть очень правильным
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Yozhig писал(а): Эксперимент в количестве четырех (3 мужа и бф) штук показывает, что это не так Безвозмездная забота способствует только тому, чтобы устроились на шее поудобнее А ещё при этом становишься половым ковриком Так что нафиг нафиг, теперь буду жить для себя
Что есть очень правильным 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 11:51 |
|
|
Amalia писал(а): Значит с мужем ей так плохо было. С 4 детьми не уходят от хорошего мужа. Глупости, уходят от самых распрекрасных. Всякое в жизни бывает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 11:55 |
|
|
У знакомой знакомый, американец. У него дочь уже имеет ДЕВЯТЬ детей. Три от каждого нового замужества  . Она видела старое фото, когда та выходила замуж. Она, новоявленный муж и ШЕСТЬ детей тогда было мал мала меньше. Ей тогда чуть за 30 было. Я другому поражаюсь, не почему развелась, а как ее берут с детьми, правда она уходя , делила их с мужьями (хорошо устроилась  ) В конце получилось, что у нее не 9, а всего трое, и то младшие, старшие уже подросли, ктото уже самостоятельные . Сама она ничего особенного, обычная женщина, один только дефект:) зубки вперед выпирают, и неприятно кстати выпирают. Я видела фото
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 июн 2017, 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 11:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Amalia писал(а): Значит с мужем ей так плохо было. С 4 детьми не уходят от хорошего мужа. Глупости, уходят от самых распрекрасных. Всякое в жизни бывает. Не думаю. У женщины моментально срабатывает инстинкт самосохранения за себя и своё чадо. Никогда женщина не уйдёт из лучшей ситуации в худшую. Это у мужчины во время страсти блокируются все другие восприятия. Могут променять самую лучшую жену на ничтожество в порыве страсти и увлечения этим ничтожеством.
Последний раз редактировалось sweetalla 29 июн 2017, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 11:56 |
|
|
Amalia писал(а): Konstanta писал(а): Goodly1 писал(а): Это -неопределенность. Дальше что?  Дальше отличный дом продаст и ует к нему с деньгами подальше от своих детей и внуком.А через год два скажет правильно ли поступила. Главное чтоб из нового мужниного благоустроенного дома в который и она будет вкладываться в старости под забором не оказаться а то как набегут четверо детей и куча внуков и скажут 2-3 дня на сборы иначе сами тебя выставим. +1 Константа Господи, мечтательницы! Да мужик безгоду неделя, считайте первый попавшийся кто просто остался с алкой, а не слился. Там до серьезных отношений еще жить да жить. Один раз пришел мебель подвинул, траву подергал а шуму как будто кольцо подарил. Вот дествительно замужние или только только синглами ставшими в каждом видят мужика в дом к себе втащить обженить и опять лафа толстеть напившись и нажравши перед компами.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 11:58 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): Amalia писал(а): Значит с мужем ей так плохо было. С 4 детьми не уходят от хорошего мужа. Глупости, уходят от самых распрекрасных. Всякое в жизни бывает. Не думаю. У женщины моментально срабатывает инстинкт самосохранения за себя и своё чадо. Никогда женщина не уйдёт из лучшей ситуации в худшую. Это у мужчины во время страсти блокируются все другие восприятия. Могут променять самую лучшую жену на ничтожество в порыве страсти и увлечения этим ничтожеством. Нет , вы не правы, все что я вам скажу. Не хочу тут расписывать, но знаю не мало случаев, а причины могут быть самые разные -от того , что влюбилась и просто ушла, потому что может она не любила, вышла потому что "все выходят"
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 июн 2017, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): Amalia писал(а): Значит с мужем ей так плохо было. С 4 детьми не уходят от хорошего мужа. Глупости, уходят от самых распрекрасных. Всякое в жизни бывает. Не думаю. У женщины моментально срабатывает инстинкт самосохранения за себя и своё чадо. Никогда женщина не уйдёт из лучшей ситуации в худшую. Это у мужчины во время страсти блокируются все другие восприятия. Могут променять самую лучшую жену на ничтожество в порыве страсти и увлечения этим ничтожеством. Нет , вы не правы, все что я вам скажу. Не хочу тут расписывать, но знаю не мало случаев, а причины могут быть самые разные -от того , что влюбилась и просто ушла, потому что может она не любила, вышла потому что "все выходят" я как то не спросила кто от кого ушел но знаю баб которые гуляли от нормальных мужеи, вот просто им хотелось а правда выпирает неожиданно он сказал что он не простил, а кто первыи куда ушел, понятия не имею и мне ето неинtересно так как я приблизительно представила
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 12:03 |
|
|
quote="Amalia"] Alina76 писал(а): Нееее, это в России в 24 не девочки, а в Америке еще девочки недоразвитые это точно m_yes[/quote] Для сша 24 это практически тинейджер. Ребенок .[/quote] С одной стороны у них считается взрослый 21 год, а с другой они уже с 15, а некоторые с 14 зарабатывают. Я считаю они более взрослее , чем наши дети. У нас школа , потом институт, потом родители на работу устраивают, потом детей детей помогают вырастить и так всю жизнь Вся жизнь предопределена, горбатиться на своих детей это так печально
|
|
 |
|
 |
|