|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 10:06 |
|
|
Alina76 писал(а): Я одно знаю, женщины от хороших мужчин не уходят, тем более, когда там четверо общих детей и мужчина хорошо зарабатывает. Скорее всего инициатором развода был он. Думаю, у них не было секса, он не хотел жену. Хотяяя... у тельцов может быть и по-другому. Мог довести своей упертостью и жадностью беднягу жену.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока все прочитала забыла о чем спрашивали Я маленько ошиблась 4 детей за 6 лет то есть немного правды перерыв был Развелись после 12 лет 5 лет назад
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Пока все прочитала забыла о чем спрашивали Я маленько ошиблась 4 детей за 6 лет то есть немного правды перерыв был Развелись после 12 лет 5 лет назад ура!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): Я одно знаю, женщины от хороших мужчин не уходят, тем более, когда там четверо общих детей и мужчина хорошо зарабатывает. Скорее всего инициатором развода был он. Думаю, у них не было секса, он не хотел жену. Хотяяя... у тельцов может быть и по-другому. Мог довести своей упертостью и жадностью беднягу жену. Конечно много но я не боюсь ни упёртости ни жадности Мне все равно
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): Я одно знаю, женщины от хороших мужчин не уходят, тем более, когда там четверо общих детей и мужчина хорошо зарабатывает. Скорее всего инициатором развода был он. Думаю, у них не было секса, он не хотел жену. Хотяяя... у тельцов может быть и по-другому. Мог довести своей упертостью и жадностью беднягу жену. Конечно много но я не боюсь ни упёртости ни жадности Мне все равно алла а в чем радость вам от этого мужчины? я серьезно. ответьте пожалуйста . сорняки , путешествие ... а дальше , вам не надоест этот минимум? но ведь потом уже планку задирать как то не с руки будет. как кулаки после драки
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): Я одно знаю, женщины от хороших мужчин не уходят, тем более, когда там четверо общих детей и мужчина хорошо зарабатывает. Скорее всего инициатором развода был он. Думаю, у них не было секса, он не хотел жену. Хотяяя... у тельцов может быть и по-другому. Мог довести своей упертостью и жадностью беднягу жену. Конечно много но я не боюсь ни упёртости ни жадности Мне все равно алла а в чем радость вам от этого мужчины? я серьезно. ответьте пожалуйста . сорняки , путешествие ... а дальше , вам не надоест этот минимум? но ведь потом уже планку задирать как то не с руки будет. как кулаки после драки Я уже писала что у меня мировоззрение поменялось и материальные ценности меня не привлекают У меня новая выплаченная машина Есть деньги на путешествия и колледж младшей Брильянты мне никогда не было интересно Даже в 25
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 10:24 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Думаю, у них не было секса, он не хотел жену.. Еще бы он ее хотел после 4 родов...  Все растянутое и отвисшее...  А трак драйвер, видать был сильно голодный что польстился на это...  Такие вещи говорить нельзя, если по-правильному. Это нехорошо. И после 1 ребенка перестают хотеть жену некоторые. Вообще, я считаю, что не важно сколько детей, а - привыкание срабатывает. Когда все наизусть знаешь, и ничего нового быть не может с 1 человеком. Нужно быть духовно высоким человеком. Все наши желания, хотения , оргазмы идут из головы в первую очередь. Мелкие духовно люди ищут животного удовлетворения и не хотят над собой работать ни капли. Им любая надоест через "быстрое кол-во времени". Любая.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 10:28 |
|
|
AllaR писал(а): [Я уже писала что у меня мировоззрение поменялось и материальные ценности меня не привлекают У меня новая выплаченная машина Есть деньги на путешествия и колледж младшей Брильянты мне никогда не было интересно Даже в 25 Алла, да это понятно, что деньги сейчас у тебя есть. Незабудка спросила и я тоже присоединяюсь с вопросом: Почему или какими качествами тебя так зацепил данный мужчина? Кравиво одевается? Не толстый? Высокенький? Ноги ровненькие?... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлю торкнуло после посещения двух кладбищ на автобусах, про духовность начала вещать.Хорошие были автобусы.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 10:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): Пока все прочитала забыла о чем спрашивали Я маленько ошиблась 4 детей за 6 лет то есть немного правды перерыв был Развелись после 12 лет 5 лет назад ура!!!  другого нашла и все. А этот лесом ушел других удовлетворять.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 10:42 |
|
|
AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Скорее всего инициатором развода был он. Думаю, у них не было секса, он не хотел жену. Хотяяя... у тельцов может быть и по-другому. Мог довести своей упертостью и жадностью беднягу жену.
Конечно много но я не боюсь ни упёртости ни жадности Мне все равно алла а в чем радость вам от этого мужчины? я серьезно. ответьте пожалуйста . сорняки , путешествие ... а дальше , вам не надоест этот минимум? но ведь потом уже планку задирать как то не с руки будет. как кулаки после драки Я уже писала что у меня мировоззрение поменялось и материальные ценности меня не привлекают У меня новая выплаченная машина Есть деньги на путешествия и колледж младшей Брильянты мне никогда не было интересно Даже в 25 Остается кажуал секс.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Думаю, у них не было секса, он не хотел жену.. Еще бы он ее хотел после 4 родов...  Все растянутое и отвисшее...  А трак драйвер, видать был сильно голодный что польстился на это...  Такие вещи говорить нельзя, если по-правильному. Это нехорошо. И после 1 ребенка перестают хотеть жену некоторые. Вообще, я считаю, что не важно сколько детей, а - привыкание срабатывает. Когда все наизусть знаешь, и ничего нового быть не может с 1 человеком. Нужно быть духовно высоким человеком. Все наши желания, хотения , оргазмы идут из головы в первую очередь. Мелкие духовно люди ищут животного удовлетворения и не хотят над собой работать ни капли. Им любая надоест через "быстрое кол-во времени". Любая. Отсуствие нового - это не всегда плохо, тем более, что жизнь идет, постояннно что-то новое, люди меняются. Например, мне никогда не скучно с моими родными, с мужем тоже, но мы пока мало лет вместе. С сестрой мы выросли, знаем о друг друге все что можно, и нам никогда не скучно, можем часами разговаривать, смеяться. Тоже самое с папой. Тоже самое и с сексом - наоборот хорошо, когда партнера знаешь, доверяешь, можно все что угодно делать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Разумеется, я наступала на себя. Поэтому и злилась. Он же давал мне деньги. Кто платит тот и заказывает музыку.
. Думаю, что когда измените эту установку в голове, то будут встречаться щедрые мужчины. Попробуйте!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Я одно знаю, женщины от хороших мужчин не уходят, тем более, когда там четверо общих детей и мужчина хорошо зарабатывает. Хороший - понятие растяжимое. Для кого хороший, для кого не очень. 4 детей - да, сдерживающий фактор, но дети не на улице, деньги есть, няни есть, и уже не младенцы.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может женщина хотеть много детей. У меня пара друзья - 8 детей, все погодки ну или с разницей 1.5-2 года. Католики. Она сама акушерка, рожала всех сама, кроме последней кесарево. Выглядит очень молодо, я её 4 года не видела - так удивилась, совсем не изменилась, а ей 45! Морщин нет. Про ботокс и филлеры даже и не задумывалась, семья в общем небогатая, он только работает, на госслужбе. У её сестры "только" 4 ребёнка Так что 4 ребёнка - фигня спросила как то, наверное плохо спите, дети то маленькие, плачут, и тп - нет говорит, у нас спальня звукоизолированная И совет - давать младенцу проораться в своей кроватке, потом сам заснёт, а иначе избалуется....
|
|
 |
|
 |
|