|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Напишу подробности про развод. Итак, поженились когда она молодая была, по моему 24, к 29 у нее было 4 детеи, он так хотел. Он на 12 лет старше. Деньги уже хорошие зарабатывал. Она естественно никогда не работала, про образование не знаю. Итак, с его слов. Он придет вечером домои, а она затраханная детьми, с подругами по барам. там и встретила своего водителя трака, загуляла. Сеичас замужем за ним, любовь. Похоже, романтики бабе не хватило.Он про любовь стихи не будет читать и письма любовные писать, не такого склада, а молодои надо было романьтизму а не трахания с малышами. Я бы тоже загуляла от мужа, который мне за 5 лет четверо детей заделал и все потому, что он так хотел. Она же как родильная машина была. Ужас нах. Для детей нужно согласие двоих. Или он ее насиловал и прятал таблетки и не выпускал из дома? Неужели мормон? Как можно заделать 4 детей, если женщина хочет 1 или 2? Блин, уже обсудили это выше. Надоело одно и тоже писать. Читаю сообщения с самого начала, а не с конца, и отвечаю . Не знаю что уже обсуждалось.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:46 |
|
|
Alina76 писал(а): Как бы мы сейчас это не разбирали, история все равно какя-то мутноватенькая. Тетка ушла от отца своих 4-х детей, который, к тому же, хорошо зарабатывал. И к кому? К трак драйверу? так и не поняла , сколько ей было когда ушла? Что родила и пошла с выводком?))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:46 |
|
|
з
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 30 июн 2017, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): ]
Если женщина здорова, то ок, уже рутина. Говорят, что первый ребенок - сложно, второй уже полегче, а третий сам по себе растет..))) Многие семьи так и рожают - один за другим, потому что все налажено, есть все вещи от колясок до ползунков, ничего не надо покупать, дети вместе игаются, потом всю жизнь дружат, общие интересы и т.д., так что свои плюсы есть. нас мама так рожала)) одного за другим. сестра через год я ..через два третья. спрашивала мама как ты выжила (да еще в те времена)..она говорила а я вас и не видела. я на кухне (дела еще какие) а вы сами по себе . втроем а по одиночке вы бы меня сожрали 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Как бы мы сейчас это не разбирали, история все равно какя-то мутноватенькая. Тетка ушла от отца своих 4-х детей, который, к тому же, хорошо зарабатывал. И к кому? К трак драйверу? Может, хотела гульнуть, а он узнал и захотел развод, вот ей и пришлось к драйверу. У знакомого с хорошими старыми и новыми деньгами жена ушла к нищему тренеру, там двое детей. Потом его наша девочка приметила, вышла за него замуж, еще троих родила.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Pionia@ писал(а): ]
Если женщина здорова, то ок, уже рутина. Говорят, что первый ребенок - сложно, второй уже полегче, а третий сам по себе растет..))) Многие семьи так и рожают - один за другим, потому что все налажено, есть все вещи от колясок до ползунков, ничего не надо покупать, дети вместе игаются, потом всю жизнь дружат, общие интересы и т.д., так что свои плюсы есть. нас мама так рожала)) одного за другим. сестра через год я ..через два третья. спрашивала мама как ты выжила (да еще в те времена)..она говорила а я вас и не видела. я на кухне (дела еще какие) а вы сами по себе . втроем а по одиночке вы бы меня сожрали  через год там только один ребёнок у вас. Третья сестра через два, а последняя сестра вообще у вас молодая, судя по фото. А там все 4 ребёнка через год каждый. не совсем тоже самое.
Последний раз редактировалось Alina76 29 июн 2017, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:51 |
|
|
forgetmenot писал(а): вот же , а я так хорошо понимаю о чем Гудли. каждое словечко понимаю бывает же ..  все все правильно мыслит. в чем сложность понимания не понимаю. вот как с подружкой на кухне сидишь так же и она понятно изъясняется. думаю по этому не нравится некоторым. думаю да. так. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Но сон так я себе и не восстановила пока. (с кадром то 2 месяца как рассталась только. Дел вагон было и стрессов. И бабушка чокнутая , что по 5 милей ходить надо. Теперь вот россия... ) Поэтому и приехала в Россию надолго (сняла сумму денег тупо с книжки и- уехала), что устала и отдых нужен. Пока 2 недели родственники, дела,... уборка квартиры. (хотя все чисто было)
Сегодня вот на 2 кладбища ездили. На маршрутках, автобусах. Кладбища в противоположных точках . Но все надо же... У тебя климакс, стресс, отсутствие секса - результат на лице. да ерунда это отсутствие секса, прямо панацея от всех бед. Ты прямо помешалась на сексе. Ты сама разве хорошо выглядишь? Мы ведь все читали твои жалобы, хоть тебя все хотят и любят Что ж старые девы так великолепно выглядят и порхают как бабочки? Знаю таких -никогда не были замужем и даже не спали ни разу .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Что ж старые девы так великолепно выглядят и порхают как бабочки? Знаю таких -никогда не были замужем и даже не спали ни разу . Девственницы что ли?  Да ещё и старые? То, что не спали ни разу, это они сами рассказали? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): forgetmenot писал(а): Pionia@ писал(а): ]
Если женщина здорова, то ок, уже рутина. Говорят, что первый ребенок - сложно, второй уже полегче, а третий сам по себе растет..))) Многие семьи так и рожают - один за другим, потому что все налажено, есть все вещи от колясок до ползунков, ничего не надо покупать, дети вместе игаются, потом всю жизнь дружат, общие интересы и т.д., так что свои плюсы есть. нас мама так рожала)) одного за другим. сестра через год я ..через два третья. спрашивала мама как ты выжила (да еще в те времена)..она говорила а я вас и не видела. я на кухне (дела еще какие) а вы сами по себе . втроем а по одиночке вы бы меня сожрали  через год там только один ребёнок у вас. Третья сестра через два, а последняя сестра вообще у вас молодая, судя по фото. А там все 4 ребёнка через год каждый. не совсем тоже самое. я про троих и говорю.  через год не один а два. первая потом вторая. ну а если уж так дотошно высщитывать. за 5 лет 4 ребенка.. т.е между какими то перерыв 2 года. 2 и 3 третьим например. как и у меня. а это к чему вообще да я не сравнивала свою маму с той. я пионии ответила. 4 подряд это круто я ж не спорю. делать такое можно только лишь при желании своем. никак не внушением. ну я так разумею
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pionia@ писал(а): Если женщина здорова, то ок, уже рутина. Говорят, что первый ребенок - сложно, второй уже полегче, а третий сам по себе растет..))) Многие семьи так и рожают - один за другим, потому что все налажено, есть все вещи от колясок до ползунков, ничего не надо покупать, дети вместе игаются, потом всю жизнь дружат, общие интересы и т.д., так что свои плюсы есть.
Из экономии что ли так над собой издеваться? Хоть год-то между беременностями можно было подождать? И с двухгодичной разницей в возрасте прекрасно дружить можно. Не, я лишь своё мнение пишу, возможно, кому-то, это ок, но я за свои 40 лет таких семей не видела, чтобы так рожали 4 детей подряд. Двоих, да, бывает, но чтобы всех четверых... Рекомендуетса минимум 6 месяцев от родов до беременности. Может, у них так и было. Я знаю несколько семей с погодками, но там по 3 детей. Дело не в экономии, ведь все вещи можно сохранить, не раздавать, просто хотят поскорей от бутылок-памперсов отойти, так лечгче, рутиной, чем потом с самого начала. Необязательно беременности подрывают здоровье.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:59 |
|
|
Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): Что ж старые девы так великолепно выглядят и порхают как бабочки? Знаю таких -никогда не были замужем и даже не спали ни разу . Девственницы что ли?  Да ещё и старые? То, что не спали ни разу, это они сами рассказали?  после 30 лет называется старая дева, хоть и не старая. Да не спали, мамины подружки, сейчас то конечно их молодыми не назовешь не так , ни этак:), им за 70. Но я то помню их и в 50 и в 60, великолепно выглядели и сейчас еще неплохо. Тогда вообще обомлела, первый раз тогда ее подругу юности увидела, она стройненькая симпатичная, А в молодости нам все старыми кажутся, а ей я бы никогда 50 не дала. Ну все и строчат не отправить сообщение Ладно, Гудли, пойду, все равно все стараются сказать, а не читать 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 10:02 |
|
|
щ
Последний раз редактировалось Goodly1 30 июн 2017, 06:38, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я одно знаю, женщины от хороших мужчин не уходят, тем более, когда там четверо общих детей и мужчина хорошо зарабатывает.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика так ведь Гудли об этом и говорит. 
|
|
 |
|
 |
|