|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 28 июн 2017, 17:39 |
|
|
Неужели не надоело?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 28 июн 2017, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ktoto писал(а): Неужели не надоело? не надоело что?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 28 июн 2017, 21:04 |
|
|
Не знала, куда запостить, пешеходы в Китае бросаются на машины, скам такой под страховки , что -то в этом роде
И смех и грех ). Посмотрела, думаю, надо и мне камеру в машину поставить на всякий случай )))
https://www.youtube.com/watch?v=vY64ofqQH0M
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 28 июн 2017, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Blake писал(а): У меня реальная история была. Я была кид. Мой кузен поперся на рыбалку в лес на озеро и приволок живую рыбу оттуда и принес ее ко мне и вылил все это в таз с водой. И всю ночь я слушала, как эта рыба плещется в тазу... А утром я ее собрала в пакет с водой и поперлась на это озеро с пакетом и там и выпустила обратно в озеро. Когда я была в первом классе, прихожу как-то к однокласснице, а у неё в ванне раки плавают! У неё отец рыбак-охотник был, принес с рыбалки живых раков варить, а ей жалко... она в ванну земли накидала, растений каких-то с улицы принесла, и вот они там ползали.  Не знаю, сколько они там жили, кажется даже несколько дней, но потом ей родители аквариум с рыбками купили.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 28 июн 2017, 21:31 |
|
|
Уважаемые Модераторы, закройте тему, пожалуйста.
Спасибо.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 28 июн 2017, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Уважаемые Модераторы, закройте тему, пожалуйста.
Спасибо. Blake, пожалуйста, не надо - Вы тут многим настроение поднимаете! Я редко на форум хожу, но если иду - первым делом в Смешное Особенно с утра. Спасибо Вам!! Те, кому неинтересно, пусть молча проходят мимо! 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 28 июн 2017, 21:57 |
|
|
Зачем закрывать? Blake, очень хороший юморной топик, есть просто шедевры от вас и многие заходят сюда, если не пишем, не значит, что не читаем!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 28 июн 2017, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
а я наоборот, уложу всех спать и в инет. первым делом смешное проверяю)) иногда ни на что другое времени не остается)) правда, удобнее с конца, листать до момента где уже читал)) Надоело - только что цитируют что уже было.. да так, бывает, человек, увлеченно цитирует, вот прям 5 подряд приколов понравилось и все 5 цитирует отдельными постами просто со смайлами своими.. вот это звиздец, конечно.. Но я вообще айм сорри, это моя любимая тема, почти больше ничего и не гляжу.. не убирайте, пожалуйста!
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 28 июн 2017, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Ээээ....что значит - "закрыть тему"?! Негиг-нефиг! Мы уже аддиктед. Ни-ни, Блэйкочка, не отлынивай! Ты знаешь, как ты настроение поднимашь этой темой! Иногда до слез и икоты... В закладках держу твою именную тему. Спасибо, Блэйк, за твое потраченное время и за наш смех. Ччччччмок! 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 28 июн 2017, 23:41 |
|
|
Уважаемая Ирина Джей Джей, никому неинтересно над чем вы смеетесь. Не цитируйте пожалуйста, действительно надоело. А тема очень нужная. Спасибо, Блейк!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 29 июн 2017, 05:23 |
|
|
fly free писал(а): Уважаемая Ирина Джей Джей, никому неинтересно над чем вы смеетесь. Не цитируйте пожалуйста, действительно надоело. А тема очень нужная. Спасибо, Блейк! Ух ты, господи! Как же я забыла спросить вас над чем мне смеяться? Проходите мимо, плиз. Эта тема для хорошего настроения, а хамить, собачиться и ругаться - много других топиков на форуме, например про неблагодарных друзей. За сим откланиваюсь,  т.к. не имею ни малейшего желания принимать участия в ругачках, да и пора на утреннюю пробежку по побережью. Пы. Сы. Блэйк, огромное спасибо за чудесную тему. 
Последний раз редактировалось Irina jj 29 июн 2017, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 29 июн 2017, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): fly free писал(а): Уважаемая Ирина Джей Джей, никому неинтересно над чем вы смеетесь. Не цитируйте пожалуйста, действительно надоело. А тема очень нужная. Спасибо, Блейк! Ух ты, господи! Как же я забыла спросить вас над чем мне смеяться? Проходите мимо, плиз. Эта тема для хорошего настроения, а хамить, собачиться и ругаться - много других топиков на форуме. Мне интересно кто над чем смеется. Рассматриваю копирование постов как отзыv на шуточный пост. В других темах посты с кучей фотографий цитируются - и ничего. Blake, спасибо за шутки.  Некоторые вообще супер. С животными не совсем мое, а некоторые даже фоткаю и посылаю подружкам. И даже папе.:) И мужу перевожу.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 29 июн 2017, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Блейк, не надо закрывать тему!! Я утром первым делом под чашечку кофе себе на весь день настроение создаю, твою тему просматривая. Раньше еще на митингах читала, но пришлось прекратить когда чуть со стула не свалилась. Не обращай внимания на мелочи. Мы тебя любим и тема нам нужна!!! 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 29 июн 2017, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Blake писал(а): Уважаемые Модераторы, закройте тему, пожалуйста.
Спасибо. Вы че?! Только этого еще не хватало. Модеры плиз, плиз НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ!!! Thx!
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 29 июн 2017, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Девчонки, ну че вы такие обидчивые, убицца можно. Я тоже смешное в первую очередь открываю. Блейк, вы стольким людям тут поднимаете настроение, думайте об этом, а не о том, что кто-то вдруг сказал. Люди разные. Проехали и пошли дальше. 
|
|
 |
|
 |
|