|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Anais писал(а): Helenni писал(а): Anais писал(а): Паталогоанатом или Джек-потрошитель?  Просто анатомия с физиологией, cadaver based.  У меня тогда к тебе, как к человеку понимающему есть вопросик. Что такое "красивая кость"? Вот Гудля тут недавно всем хвалилась, что у нее кость красивая. Уж раз ты людей изнутри изучаешь, то наверное костей тех видела видимо-невидимо. Тебе красивые кости попадались? Что подходит под сие определение? И как опрделить красивая у тебя кость или не очень. Спасибо заранее. Конечно, попадались. Очень красивые: крепкие, но изящные; тонкие, но совершенной формы, с ослепительными изгибами, правильными пропорциями, стройными остеонами, плавными трабекулами... ммм.... Но если честно, чтобы проверить Гудлин стейтмент о красивых костях, мне нужно открыть, посмотреть, потом могу заключение сделать и форуму предоставить. Присылайте Гудлю. Анаис, а ты тоже хочешь?  Ой, нет, мне на вскрытие рано пока. Я просто Гудлин стейтмент о красивой кости уточнить хочу. А то вот так почитаешь ее и комплексы приобретаешь от собственного несовершенства. Ну сама посуди - она к хайклассу себя относит, и нос у нее аристократический, и плечи покатые, и точка Джи на месте, да еще и кость красивая. Чуствую себя плебейкой по сравнению с Гудлей. А хочеться быть Мерлин Монро. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Конечно, попадались. Очень красивые: крепкие, но изящные; тонкие, но совершенной формы, с ослепительными изгибами, правильными пропорциями, стройными остеонами, плавными трабекулами... ммм.... Но если честно, чтобы проверить Гудлин стейтмент о красивых костях, мне нужно открыть, посмотреть, потом могу заключение сделать и форуму предоставить. Присылайте Гудлю. Анаис, а ты тоже хочешь?  
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Anais писал(а): [ Ой, нет, мне на вскрытие рано пока. Я просто Гудлин стейтмент о красивой кости уточнить хочу. А то вот так почитаешь ее и комплексы приобретаешь от собственного несовершенства. Ну сама посуди - она к хайклассу себя относит, и нос у нее аристократический, и плечи покатые, и точка Джи на месте, да еще и кость красивая. Чуствую себя плебейкой по сравнению с Гудлей. А хочеться быть Мерлин Монро.  Ну если серьезно, все люди делятся на три типа: астеники, нормостеники и гиперстеники (на картинке слева направо). У астеников кости длиннее и тоньше, поэтому они высокие и худощавые, модельная внешность. Вот о них обычно и говорят: тонкая кость, голубая кровь, в большинстве культур они считаются красивыми. Как именно Гудля видела свои кости, я слабо представляю. Ну пусть хоть рентген запостит. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Ну если серьезно, все люди делятся на три типа: астеники, нормостеники и гиперстеники (на картинке слева направо). У астеников кости длиннее и тоньше, поэтому они высокие и худощавые, модельная внешность. Вот о них обычно и говорят: тонкая кость, голубая кровь, в большинстве культур они считаются красивыми. все как про меня 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Pink Panther писал(а): [ все как про меня  Тогда фото в студию! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фото (пикабу)
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 июн 2017, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 19:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): фото  Спасибо! Отличная фигура у вас! Анаис, вот тебе пример красивой кости. (а че, правда у Гудли такая же???) А где это так красиво? речка такая прозрачная... Это в США или нет?
Последний раз редактировалось Helenni 28 июн 2017, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 19:34 |
|
|
бухгалтер писал(а): Irinchen писал(а): Решив что нефиг никого поить мы уложились в 80 баксов- мерридж сертификат и сам обряд хахаха Как ни зайду, так перл. Е-мое, ну ладно запятые - мозгов на это не хватает, давно понятно, но это что такое?! Ну вот о чем вы, мадам безграмотность, тут написали? Это значит всех кормить. Отрицание отрицания. Блин, ну что за е.... и т.д. по смыслу, курица. Irinchen, уже не знала каким чучелом по быстрому в аппартаменты въехать к мужику.хоть женился за 80$ и сама же заплатила.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Pink Panther писал(а): фото  Спасибо! Отличная фигура у вас! Анаис, вот тебе пример красивой кости. А где это так красиво? речка такая прозрачная... Это в США или нет? Спасибо это Шкерет. нац парк в Мексике. Это подземная река. Классно там.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): фото (пикабу) Шикарная фотка. Отлично выглядишь! 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 19:43 |
|
|
Вот интересно если ноги руки толстущие то кости там тоже толстые или у всех одинаковые, просто нарастает у всех по-разному. А если кривые? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 19:49 |
|
|
Ka-mila писал(а): Вот интересно если ноги руки толстущие то кости там тоже толстые или у всех одинаковые, просто нарастает у всех по-разному. А если кривые?  Когда кости толстые, как у гиперстеников, мышечная масса обычно большая. Поэтому им и нормостеникам легче накачаться, и они будут выглядеть как фигура слева. Астеники обычно худые, но уж если умудряются разожраться, то там не мышцы будут , а жир - как на картинке справа. А если кривые, носите юбки. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои родители были худощавыми в молодости а после 30-ти мама и после 35-ти отец располнели Муж, кстати, по той же "схеме". У женщин родивших несколько детей кости таза расходятся немного; а так даже сложно предавать как кость "растет" вдогонку за массой тела хотя она же должны выдерживать нагрузку ? 
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 июн 2017, 19:53, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пантеру пропустила. А можно на бис в личку?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Пантеру пропустила. А можно на бис в личку? Только в обмен на богическую фигуру Амалии А для общего представления я точно как та мультяшная розовая пантера - высокая и худощавая Руки длинные, очень удобно для спарринг класса на каратэ. Подругу свою обыграла сегодня 3-2
|
|
 |
|
 |
|