|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 17:32 |
|
|
Irinchen писал(а): Решив что нефиг никого поить мы уложились в 80 баксов- мерридж сертификат и сам обряд хахаха Как ни зайду, так перл. Е-мое, ну ладно запятые - мозгов на это не хватает, давно понятно, но это что такое?! Ну вот о чем вы, мадам безграмотность, тут написали? Это значит всех кормить. Отрицание отрицания. Блин, ну что за е.... и т.д. по смыслу, курица.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
бухгалтер писал(а): Irinchen писал(а): Решив что нефиг никого поить мы уложились в 80 баксов- мерридж сертификат и сам обряд хахаха Как ни зайду, так перл. Е-мое, ну ладно запятые - мозгов на это не хватает, давно понятно, но это что такое?! Ну вот о чем вы, мадам безграмотность, тут написали? Это значит всех кормить. Отрицание отрицания. Блин, ну что за е.... и т.д. по смыслу, курица. Ну ниграматно. И чо? 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 17:39 |
|
|
Helenni писал(а): бухгалтер писал(а): Irinchen писал(а): Решив что нефиг никого поить мы уложились в 80 баксов- мерридж сертификат и сам обряд хахаха Как ни зайду, так перл. Е-мое, ну ладно запятые - мозгов на это не хватает, давно понятно, но это что такое?! Ну вот о чем вы, мадам безграмотность, тут написали? Это значит всех кормить. Отрицание отрицания. Блин, ну что за е.... и т.д. по смыслу, курица. Ну ниграматно. И чо?  НичО. ГоМно и все. А смысл поменялся на противоположный. Как такую писанину понять, если читать, что написано. Курица и есть.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
бухгалтер писал(а): Helenni писал(а): бухгалтер писал(а): Irinchen писал(а): Решив что нефиг никого поить мы уложились в 80 баксов- мерридж сертификат и сам обряд хахаха Как ни зайду, так перл. Е-мое, ну ладно запятые - мозгов на это не хватает, давно понятно, но это что такое?! Ну вот о чем вы, мадам безграмотность, тут написали? Это значит всех кормить. Отрицание отрицания. Блин, ну что за е.... и т.д. по смыслу, курица. Ну ниграматно. И чо?  НичО. ГоМно и все. А смысл поменялся на противоположный. Как такую писанину понять, если читать, что написано. Курица и есть. А обзываться гомном и курицей - крайняя степень вербального насилия, и характеризует агрессора как психически нестабильную личность с повышенной акцентуацией на грамматических аспектах, что является важным симптомом обсессивно-компульсивного расстройства, и ставит под сомнение способность пОциента эффективно общаться в коллективе. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а также свидетельствует об отсутствии всяческого воображения. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля ,я смотрю ты комплитли самостоятельная и в поиске своей тюбетейки. Давай общаться.... Мийка, а в названии темы пин твоей кредитки? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Гудля ,я смотрю ты комплитли самостоятельная и в поиске своей тюбетейки. Давай общаться.... Мийка, а в названии темы пин твоей кредитки?  Это ее соушел.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 18:15 |
|
|
Bastet писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Гудля ,я смотрю ты комплитли самостоятельная и в поиске своей тюбетейки. Давай общаться.... Мийка, а в названии темы пин твоей кредитки?  Это ее соушел. Нет, это номер счета где мульоны натыреные лежат
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Гудля ,я смотрю ты комплитли самостоятельная и в поиске своей тюбетейки. Давай общаться.... Мийка, а в названии темы пин твоей кредитки?  Это ее соушел. Ну надеюсь все себе уже успели по домику во Флориде купить на Мийкин сошил? Соседями будем? Ну и что, что Мийка нас не хотела принимать у себя, мы теперь ее соседями будем.  Цельный форум! 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Гудля ,я смотрю ты комплитли самостоятельная и в поиске своей тюбетейки. Давай общаться.... Мийка, а в названии темы пин твоей кредитки?  Это ее соушел. Нет, это номер счета где мульоны натыреные лежат А у кого стесняюсь спросить натыренные? Говорите громче, соседям не слышно.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты хочешь пойти дотырить?Вдруг там че осталось.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): А обзываться гомном и курицей - крайняя степень вербального насилия, и характеризует агрессора как психически нестабильную личность с повышенной акцентуацией на грамматических аспектах, что является важным симптомом обсессивно-компульсивного расстройства, и ставит под сомнение способность пОциента эффективно общаться в коллективе.  Хелени вы какой предмет преподаете ? Главное, что несмотря на ошибки все всё понимают Амалия, классные фотки. Я даже в Китай боюсь с синим. Впрочем, туда и далековато на старости лет Карибы. Флориды наше все. И и старушка Европа. Родина жЫ ж
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Ты хочешь пойти дотырить?Вдруг там че осталось. Ну да, может на всех хватит. Если место рыбное, закатим грандиозную гулянку у Мийки дома. Я так и быть кину пару сотен на гулянку, с миллионов-то. Устроим знатную попойку с охотой на крокодилов, последующим их свежеванием и изготовлением сумок, а также будем бросаться кокосами друг в друга с верхушки пальмы. Потом словим Мийкиных куриц, покрасим их в разные цвета - павлинов будем делать. Должен же быть с них толк какой-то, все равно не несутся. Загарпуним пару акул и сделаем шашлычок из них. Кто захочет может охоту на миллионеров устроить. В общем план есть, миллионов нет. Мия, сдавай свои явки, куда за миллионами идти-то?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, классные фотки Невеста красивая. Фигура фигуристая Еще больше заинтригована на Амалию посмотреть  Пысы у меня вообще юбка и блузка. Муж 3 месяца тянул резину, а потом за неделю поженились (заказали сертификат и ждали неделю) зато тоже был летний солнечный день 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 июн 2017, 18:42, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Потом словим Мийкиных куриц, покрасим их в разные цвета - павлинов будем делать. Представляяяяю что делать на такой вечеринке непьющим и некурящим ? 
|
|
 |
|
 |
|