|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 05:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Алла, сочувствую! Не соглашайтесь на long distance relationship, вымотает вас, и дорого, и т.д. Найдется мужик и в вашем штате. Make it clear now для товарища, и пожелайте счастливого пути. А потом скажите волшебное слово: NEXT! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 05:22 |
|
|
Helenni писал(а): Алла, сочувствую! Не соглашайтесь на long distance relationship, вымотает вас, и дорого, и т.д. Найдется мужик и в вашем штате. Make it clear now для товарища, и пожелайте счастливого пути. А потом скажите волшебное слово: NEXT!  Да Да не подстраивайся и не прогибайся. Если он хочет с тобой строить отношения и ты в приоритете то поменяет свое решение . Стой на своем что НЕТ,тебя не устраивают лонг дистанс. Иначе прогнешься и все...жопа. Он выиграет....будешь потом всегда прогибаться!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): ну все девки, хоть стоите хоть падаите. Жизнь вся в сюрпризах. Мои заявил что ишет работу ближе к детям, они в Висконтинте. Когда переедет, мы будем снова туда сюда летать. Я в шоке, вот так разбиваются мечты.  Наверное, он уже давно так решил. И не говорил. Его акции упали - козел, сорри. И не спасет то, что помогал по дому. Вы ему так, для развлечения. Некст.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я маленько расстроилась, но тоже решила, пускаи едет. Ну на х... Мне так в доме хорошо, и диваны внесены, наидется кто захочет сидеть. Надеюсь. не знаю, сеичас сказать или после Испании летом все равно делать нечего, пускаи ездит, а как впрягусь учить школу и колледж, некогда будет думать и переживать жалко что к собаке уже привыкили, может собаку себе оставить пока он по штатам мотается?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 05:40 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): ну все девки, хоть стоите хоть падаите. Жизнь вся в сюрпризах. Мои заявил что ишет работу ближе к детям, они в Висконтинте. Когда переедет, мы будем снова туда сюда летать. Я в шоке, вот так разбиваются мечты.  Наверное, он уже давно так решил. И не говорил. Его акции упали - козел, сорри. И не спасет то, что помогал по дому. Вы ему так, для развлечения. Некст. Да погодите вы с Некст...если она категорически ему скажет Нет,то он может поменять решение. Если она для него хоть что то значит конечно. Момент истины Вот и проверит своего диванотаскателя))))
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Да я маленько расстроилась, но тоже решила, пускаи едет. Ну на х... Мне так в доме хорошо, и диваны внесены, наидется кто захочет сидеть. Надеюсь. не знаю, сеичас сказать или после Испании летом все равно делать нечего, пускаи ездит, а как впрягусь учить школу и колледж, некогда будет думать и переживать жалко что к собаке уже привыкили, может собаку себе оставить пока он по штатам мотается? Тогда еще больше привыкните к собаке, а потом он ее заберет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): ну все девки, хоть стоите хоть падаите. Жизнь вся в сюрпризах. Мои заявил что ишет работу ближе к детям, они в Висконтинте. Когда переедет, мы будем снова туда сюда летать. Я в шоке, вот так разбиваются мечты.  Наверное, он уже давно так решил. И не говорил. Его акции упали - козел, сорри. И не спасет то, что помогал по дому. Вы ему так, для развлечения. Некст. Да погодите вы с Некст...если она категорически ему скажет Нет,то он может поменять решение. Если она для него хоть что то значит конечно. Момент истины Вот и проверит своего диванотаскателя)))) Ну если он уже так решил, то .... но, конечно, надо сказать, что лонг не устраивает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное рано категорически говорить, вот когда в испании 2 недели проведем, тогда все наверное ясно будет. Сеичас мы хоть и знаем друг друга 5 месяцев, проводили не больше 3х днеи вместе. Он говорит, но нам же было хорошо все ето время, будем продолжать. А я, мол, а кто мне в доме будет помогать? В апартментах мне было по фигу, к тому же мы с подругои на пивоварнях прохлаждались, а здесь работы непочатыи краи с домом.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaR писал(а): Да я маленько расстроилась, но тоже решила, пускаи едет. Ну на х... Мне так в доме хорошо, и диваны внесены, наидется кто захочет сидеть. Надеюсь. не знаю, сеичас сказать или после Испании летом все равно делать нечего, пускаи ездит, а как впрягусь учить школу и колледж, некогда будет думать и переживать жалко что к собаке уже привыкили, может собаку себе оставить пока он по штатам мотается? А, так вы уже согласились на лонг дистанс?? Упускаете момент дать мужику понять, что или он переезжает к вам, или гуд бай. Он сейчас в чувствах, может поменять свое решение. А так вы ему даете понять, что вами можно пользоваться как гостиницей, несколько раз в год, безо всякой ответственности. Одни бенефиты. Ну, ваше дело, потом не жалуйтесь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): AllaR писал(а): Да я маленько расстроилась, но тоже решила, пускаи едет. Ну на х... Мне так в доме хорошо, и диваны внесены, наидется кто захочет сидеть. Надеюсь. не знаю, сеичас сказать или после Испании летом все равно делать нечего, пускаи ездит, а как впрягусь учить школу и колледж, некогда будет думать и переживать жалко что к собаке уже привыкили, может собаку себе оставить пока он по штатам мотается? А, так вы уже согласились на лонг дистанс?? Упускаете момент дать мужику понять, что или он переезжает к вам, или гуд бай. Он сейчас в чувствах, может поменять свое решение. А так вы ему даете понять, что вами можно пользоваться как гостиницей, несколько раз в год, безо всякой ответственности. Одни бенефиты. Ну, ваше дело, потом не жалуйтесь. Я ни на что не соглашалась, я сказала что мне нужно время принять решение
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): AllaR писал(а): Да я маленько расстроилась, но тоже решила, пускаи едет. Ну на х... Мне так в доме хорошо, и диваны внесены, наидется кто захочет сидеть. Надеюсь. не знаю, сеичас сказать или после Испании летом все равно делать нечего, пускаи ездит, а как впрягусь учить школу и колледж, некогда будет думать и переживать жалко что к собаке уже привыкили, может собаку себе оставить пока он по штатам мотается? А, так вы уже согласились на лонг дистанс?? Упускаете момент дать мужику понять, что или он переезжает к вам, или гуд бай. Он сейчас в чувствах, может поменять свое решение. А так вы ему даете понять, что вами можно пользоваться как гостиницей, несколько раз в год, безо всякой ответственности. Одни бенефиты. Ну, ваше дело, потом не жалуйтесь. в смысле ездит из своего дома ко мне, он час от меня живет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 05:56 |
|
|
Helenni писал(а): AllaR писал(а): Да я маленько расстроилась, но тоже решила, пускаи едет. Ну на х... Мне так в доме хорошо, и диваны внесены, наидется кто захочет сидеть. Надеюсь. не знаю, сеичас сказать или после Испании летом все равно делать нечего, пускаи ездит, а как впрягусь учить школу и колледж, некогда будет думать и переживать жалко что к собаке уже привыкили, может собаку себе оставить пока он по штатам мотается? А, так вы уже согласились на лонг дистанс?? Упускаете момент дать мужику понять, что или он переезжает к вам, или гуд бай. Он сейчас в чувствах, может поменять свое решение. А так вы ему даете понять, что вами можно пользоваться как гостиницей, несколько раз в год, безо всякой ответственности. Одни бенефиты. Ну, ваше дело, потом не жалуйтесь. +1000000
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 06:10 |
|
|
mamamia писал(а): Helenni писал(а): AllaR писал(а): Да я маленько расстроилась, но тоже решила, пускаи едет. Ну на х... Мне так в доме хорошо, и диваны внесены, наидется кто захочет сидеть. Надеюсь. не знаю, сеичас сказать или после Испании летом все равно делать нечего, пускаи ездит, а как впрягусь учить школу и колледж, некогда будет думать и переживать жалко что к собаке уже привыкили, может собаку себе оставить пока он по штатам мотается? А, так вы уже согласились на лонг дистанс?? Упускаете момент дать мужику понять, что или он переезжает к вам, или гуд бай. Он сейчас в чувствах, может поменять свое решение. А так вы ему даете понять, что вами можно пользоваться как гостиницей, несколько раз в год, безо всякой ответственности. Одни бенефиты. Ну, ваше дело, потом не жалуйтесь. +1000000 Да чего + миллион-то?! Господи... Сейчас сказала "согласилась", через 15 минут передумала и сказала, что "передумала". Прям делов-то... Чепуха.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 06:12 |
|
|
Алла, ты поедешь в Испанию с ним?  Точно? Нафик? Он у тебя не Стрелец по гороскопу? Уж очень зажигалка. Люди, если у мужчины 4 детей, а он в разводе, это говорит, что он не уживется ни с одной женшиной. Этот мужчина- попрыгун. Он не умеет жить с женщиной. Алла, а твой точно разведен?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Алла, ты поедешь в Испанию с ним?  Точно? Нафик? Он у тебя не Стрелец по гороскопу? Уж очень зажигалка. Люди, если у мужчины 4 детей, а он в разводе, это говорит, что он не уживется ни с одной женшиной. Этот мужчина- попрыгун. Он не умеет жить с женщиной. Алла, а твой точно разведен? Он Телец. Я думаю что разведен. На феисбуке так стоит и я слышала как он с бывшеи по телефону разговаривает.
|
|
 |
|
 |
|