Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень...
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, дорогая моя, это правда хорошие деньги 70К для России , если муж мамы зарабатывает.
А бабушка с ними живет? (если ты упомянула про ее пенсию)
Почему мама работает?
Дак если ей 54 года- то до пенсии ей, как бы надо работать. :a_plain
Чтобы пенсия на копейку побольше была. А потом, если бабушка с ними,то да, как бы компенсация тоже.

Ну ты чо?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Гудли уже погугли ради бога , ни в России нет безработных жён ни в Сша , все при деле . Дарья Жукова , Кира Пластинина , Алсу , уж не буду писать список из 1000 женщин в мире . Никто не сидит дома .
Я понимаю ты устала , живёшь в дешевом штате , работа тяжёлая , физички , поддержки нет , от сюда стресс. :e_sorry

:bigeyes :bigeyes

При чем тут эти хражданки к нашим разговорам о браках с иностранцами, когда мы уезжаем в АМЕРИКУ(за границу), прибегая к невероятным уловкам, чтобы уехать, как раз из-за финансовой ситуации??
Мы уехали с родин за лучшей жизнью , за деньгами. Так ведь?

Мы и Алсу- это большая разница.Ну , давайте не будем фантазировать, а то прям всех в дурдом надо отправлять, к "наполеонам" в палату.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потом, ну вы даете! :bigeyes
Что ж вы так БУКВАЛЬНО понимаете, скажем "не работать" , когда я говорю про "не работать"?

Главное в "неработать"- это не быть ответственной за оплату биллов, и прочих респонсобилитей.
Оплата биллов- это самый большой стресс, если ты- не главврач. Если главврач- там стрессы другого плана!

А- пойти на пляж, писать книги, в церковь ходить , в кружки,.. по магазинам, за домом смотреть (тоже куча времени надо),
за детьми смотреть (если молодые)... Это куча времени и тоже - ответственности.

Речь о том, что замужем быть хорошо, т к не надо думать о том, как платить биллы и налоги всякие.

Большинство же наших женщин не имеет профессий каких-то, чтобы быть ценным сотрудником парт -тайм.
На приличные должности С ЗАРПЛАТОЙ приличной, не интересно брать народ парт-тайм.
А в магазин или сиделкой, или в бар , или парикмахером... (обслуга тоесть)... не думаю, что от денег(если правда повезло иметь мужа-американца , который дает деньги жене), кто-то бы пошел работать...

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще раз по-другому скажу.
Парт -тайм (волшебные) получить можно в магазе, обслуге, полах, сиделках, парикмахерах-маникУрах-педикурах.... и пр... там, или , Амалия, барменом, в униформе по ночам стоять и с пьяными флиртовать ради чаевых...(работа это такая, все так делают. Не истуканами же стоят).... то я не думаю, что кто- то будет цепляться за такую парт -тайм работу, если муж , скажем ДАСТ "ТЕБЕ" СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО БЫ ТЫ ЗАРАБОТАЛА ЗА ПАРТ ТАЙМ СВОЙ.
Другое дело- не дают. Это и гонит "нас" как бы работать парт-тайм.
Деньги. Всегда и во всем- деньги! :m_yes (причина всегда в деньгах и их кол-ве)

Если у вас есть профессия , скажем, и вы сэвалюировали свои дипломы, доучились, переучились, выучились тут, что есть коллосальные стрессы!!!!! , и если вы правда стали специалистом, которого берут на работу, то... по серьезной специальности парт-тайм никому работники не нужны. Все серьезные фирмы хотят видеть работника на серьезной позиции ФУЛ-ТАЙМ.
За это и платятся серьезные деньги.

(думаю, таких счастливо-замужних на форуме единицы-единицы, дабы учиться-эвалюироваться ТОГДА и идут, когда - жопа).

То есть, не от изобилия...

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
[Я ж только что сказала почему работает .
Потому что для неё это фан.
Ничего ей не надо до пенсии работать , она 25 лет стажа имеет .
У неё 6 лет в нефтяной компании стажа , в Ссср , там 1 за 1,5 ровняется ( тяжёлая работа ) .
Затем 15 лет не прерывного стажа на гос компанию , и ещё пара работ страховая компания , дом культуры .
9000₽-10000₽ в месяц у неё и так будет.
Ей ее год/ два в парикмахерской ничего не поменяет и не добавит. . :c_laugh

Амалия, пенсия у мамы будет в 62 года, так ведь, по российским законам. Это еще через.... лет.
А сейчас? К тому же- мама ее, твоя бабушка с ними.
Мужчины какие пошли сейчас? Не особо хотят содержать. Ну никак не от фана мама твоя работает.
Другое дело, скажем, не урабатывается,если немного часов.
А работает ради денег.
А как же еще?

P.S. Если бы ты сказала, что мама работает, но денег не берет за свою работу, тогда бы можно было сказать - "для фана".

Последний раз редактировалось Goodly1 27 июн 2017, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно было бы сказать, что Алсу Сафина для фана поет. И то не скажешь так, тк родители вкладывались в нее , чтобы ее страна увидела и чтобы таким образом замуж выйти лучше вышла. :m_yes

Товар лицом, скажем.
И папе, дочка-певица для бизнеса тоже неплохо было. :m_yes

Также, деньги пение приносит.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, мне кажется, интересно было бы поговорить о брачных контрактах.
За и Против.

Лично я сейчас, в своем возрасте, и со своей собственностью, я бы хотела только брачный контракт. (если бы замуж, если пофантазировать). Что мне надо от мужчины?

1.Чтобы платил текущие счета.(чтобы я могла не работать, если захочу)
2. его пенсия. (т к своей я не заработала)

Всего 2 условия мне эти надо. И я буду ...улыбаться "ему".....
(даже чтобы дали эти 2 условия- не найти сейчас кандидата приличного)

Мне не нужен миллионер-миллиардер. Нафик? (уже) Нафик в моем возрасте мне уже такой? Не-а.. :n_no
Мне нужны уже спокойные обычные человеческие отношения. Простые. И да. Я бы хотела контракт! (там бы хоть было оговорено, что пенсия его мене перепадет, если развод).

А раньше..., когда была молодая и у меня ничего не было... я и слышать не могла о брачных контрактах БЫ.

Хотя, ... НЕ ИМЕЯ брачного контракта, мужья ТОРОПЯТСЯ, как бы, разводиться, чтобы не платить алименты, не делить все.
А с брачными контрактами, мужчины ... становятся более терпимыми.(и браки, вопреки, вроде бы, да? - более долгие с брачными контрактами, по сравнению с их отсутствием)

Некий психологический фактор и парадокс. :m_yes
И еще раз хочется подчеркнуть, что ни женщина, ни жена строит "погоду в доме" , а- глава семьи, муж. Или тот, кто имеет деньги. Этот и строит "погоду в доме" или как это еще говорится- "заказывает музыку".

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Гудли извини за личный вопрос , я твои темы не читала . Почему с бывшими мужьями американскими развелась ? Как долго ты была замужем за ними?

В общем, скажу, что думаю, что insecurity. (неуверенность в завтрашнем дне)
Контрактов не было. Мужчины были с отличными профессиями, с деньгами. Быть с такими трудно психологически, и приятно-по другом соображениям. Плюс в обоих случаях был бардак , шедший из прежних браков.
Это не то, чтобы жить с валенком. (простым мужчиной), у которого обычная зарплата и дети "забыли " о нем, т к там по любому взять нечего с него.
В общем было "напряжение", мужчинам нужен был "ангел", как бы... , принимающих их такими, какие они есть, и плюс- принимающей их бывшие семьи, им нужно было, им нужно было... ,а нужной мне компенсации не было.
Ни один, ни другой не давали мне секьюрити. (ту что позволило бы мне доверять им)

Конечно, все накапливалось постепенно...

ЗюСю. Мне важнее слышать от мужчины "Тебе не нужно работать", чем я не хочу работать.
То есть, я может и пошла бы работать, и работала, и придумывала бы... что-то. Но главное условие:
Я должна слышать от своего мужчины эти "волшебные слова".. :a_plain

Иначе, я не могу доверять мужчине. (это не относится к моим бывшим мужьям. Это - для нашего времени, 2017 года.)

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Amalia писал(а):
У неё 6 лет в нефтяной компании стажа , в Ссср , там 1 за 1,5 ровняется ( тяжёлая работа ) .
Затем 15 лет не прерывного стажа на гос компанию , и ещё пара работ страховая компания , дом культуры .

Амалия, пенсия у мамы будет в 62 года, так ведь, по российским законам. Это еще через.... лет.
Мужчины какие пошли сейчас? Не особо хотят содержать. Ну никак не от фана мама твоя работает.
А работает ради денег.
А как же еще?

P.S. Если бы ты сказала, что мама работает, но денег не берет за свою работу, тогда бы можно было сказать - "для фана".

Гудли, хоть стой, хоть падай. Пока ты в России, пойди, узнай, во сколько тебе на пенсию выходить.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Amalia писал(а):

А работает ради денег.
А как же еще?

Гудля , ну что ты говоришь ? Пока еще в России в 55 лет на пенсию женщины уходят . Возраст начали поднимать только госслужащим , кто в администрациях работает . Я ж на следующий год поеду оформлять себе . Я сама в прошлом году следка волновалась , что на год позже надо оформлять . Они и тем будут увеличивать возраст по году каждый год , так что даже и это не так быстро будет . Прям как на Луне живешь . Вот прям сейчас , раз в Анапе , сходи в пенсионный . Не помню , перенесли его или там же . Паспортный в центре , на Шевченко . Завтра у мамы спрошу , напишу . Используй хоть время тогда с пользой .

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот , прям сразу трое написали ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2017, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Гудли главная проблема в том, что она выбирает мужиков, которым она совершенно не нужна, ну разве что на потрах и забыть. И эти мужики ей конечно ничего не дают, т.к. она им никто и звать её никак. А тех, кто на неё западает и все бы рады отдать, она отбрасывает. Поэтому она всю жизнь болтается как г... в проруби и конца этому не видно, причем все истории абсолютно одинаковые.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2017, 03:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Если у вас есть профессия , скажем, и вы сэвалюировали свои дипломы, доучились, переучились, выучились тут, что есть коллосальные стрессы!!!!! , и если вы правда стали специалистом, которого берут на работу, то... по серьезной специальности парт-тайм никому работники не нужны. Все серьезные фирмы хотят видеть работника на серьезной позиции ФУЛ-ТАЙМ.
За это и платятся серьезные деньги.

(думаю, таких счастливо-замужних на форуме единицы-единицы, дабы учиться-эвалюироваться ТОГДА и идут, когда - жопа).

То есть, не от изобилия...

Как раз учиться и т.д. надо когда все хорошо, а не жопа, чтобы если жопа, то можно было бы себя прокормить. С трапа самолета надо на учебу/подтверждать дипломы и искать работу по специальности.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2017, 03:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
И еще раз хочется подчеркнуть, что ни женщина, ни жена строит "погоду в доме" , а- глава семьи, муж. Или тот, кто имеет деньги. Этот и строит "погоду в доме" или как это еще говорится- "заказывает музыку".

Нет конечно. И все зависит от женщины, как она себя поставит с самого начала - так и будет.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2017, 04:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну все девки, хоть стоите хоть падаите. Жизнь вся в сюрпризах. Мои заявил что ишет работу ближе к детям, они в Висконтинте. Когда переедет, мы будем снова туда сюда летать. Я в шоке, вот так разбиваются мечты. :i_angry_steaming

Страница 27 из 35 [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно