|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Женшина с 4 детьми, домом с 6 спальнями, неработаюшая так влюбилась что изменила? Что то вот никак не верю и не знаю как бы мне правду узнать.  Есть знакомая с тремя детьми и двумя любовниками...Так что все возможно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): даваи думаи как правду узнать  Та зачем, какой смысл. Главное, как к Вам относится. А что было - то было. Да и почему не поверить, что изменяла, он узнал и не простил. Чего-то нереального в истории нет.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Отвечаю. 1. Не работать лучше, чем работать. (аксиома). Почему? Ответ: Потому что НЕ иметь стресс всегда лучше, чем иметь стресс. А работа- это всегда СТРЕСС. А если фана больше чем стресса? Впрочем, Гудля, спорить с тобой больше не хочу, мы разные, и я уважаю твое мнение. Хочешь ублажать - ублажай, главное be happy. Да, один момент, если ты не знала: не только избыток, но и недостаток стресса, то бишь стимуляции мозга, тоже вызывает сильнейшие депрессии и психозы. Ну так наш мозг заточен был в процессе эволюции, выживать в стрессе. А когда все есть, basic needs обеспечены, хотелки удовлетворены, а заняться каким-то творчеством тяму не хватает или просто лень, тут мозг от недостатка интеллектуальной стимуляции и начинает сам себя жрать, на холостых оборотах крутиться и мух в слонов раздувать.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 17:44 |
|
|
AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): А у меня друзья разводятся. Такая хорошая пара была. Оба американцы около 35ти. Ребёнку 3года. Он в экаунтинге, она нюрс. Она зарабатывает немного больше 100к он тысяч на 35 меньше. Красивый дом, все в доме. Он влюбился в коллегу по работе. Новая пассия замужем, двое детей, старше его. Тоже собирается разводиться. Спрашивается, чего мужику не хватало. И этот бы перебесился, тем более любовница замужняя. Но жена не любила вот и выгнала. С любимыми не расстаются. Любимым тоже не все можно, если доверие подорвано, то ради чего жить вместе? Ради детей если только, но им нужна счастливая мама. Мужа люблю, он классный, но я бы тоже выгнала. мои тоже сказал что с женои развелся так как она изменила, но вот тут почему то я ему не верю нафига классному мужику изменять?[/quote] Классный ли он узнаешь примерно через год. Г..если есть начинает вылезать примерно в это время.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Amalia писал(а): Гудли , а что ты как всегда за всех говоришь ? Ты допускаешь кому-то работать нравится .  Например мне . Даже если б у меня был муж миллионер и безлимитный счёт а бы все равно работала парт тайм. Дня два/ три в неделю . Волонтирела бы , все равно дома бы не сидела . Все женщины разные . Моя мама в 54 года устроилась парикмахером работать , ее муж зараб 70.000₽, для волгограда это очень хорошо , пенсия бабушки 10 .000₽  Абсолютно. Я этим летом выбрала работать, и очень довольна. Вообще контракт у нас на 32 недели в год, но зарплату по моей просьбе раскидывают на 12 месяцев, так что летом можно баклуши бить. Но мне трех недель в мае как-то хватило, сейчас один класс с утра, притащила эту шпалу, с коллегами потрепалась, в 11 свободна и стольник в кармане. Ну чем плохо и каким образом это доказательство лузерства с гудлиной точки зрения? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Да, один момент, если ты не знала: не только избыток, но и недостаток стресса, то бишь стимуляции мозга, тоже вызывает сильнейшие депрессии и психозы. Ну так наш мозг заточен был в процессе эволюции, выживать в стрессе. А когда все есть, basic needs обеспечены, хотелки удовлетворены, а заняться каким-то творчеством тяму не хватает или просто лень, тут мозг от недостатка интеллектуальной стимуляции и начинает сам себя жрать, на холостых оборотах крутиться и мух в слонов раздувать. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 18:07 |
|
|
Helenni писал(а): ... не только избыток, но и недостаток стресса, то бишь стимуляции мозга, тоже вызывает сильнейшие депрессии и психозы. Ну так наш мозг заточен был в процессе эволюции, выживать в стрессе. А когда все есть, basic needs обеспечены, хотелки удовлетворены, а заняться каким-то творчеством тяму не хватает или просто лень, тут мозг от недостатка интеллектуальной стимуляции и начинает сам себя жрать, на холостых оборотах крутиться и мух в слонов раздувать.
Полностью согласна
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 18:09 |
|
|
Если работа интересная, то работать fun
А "принеси-подай", а на Родине ты была та, кому подают, то, конечно, стресс
Учиться, учиться и учиться
Или ещё как-то извернуться
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 18:14 |
|
|
когда жена богатого мужчины не работает и ничем не занимается то рано или поздно она начинает терять себя, потому что вся её жизнь начинает вращаться вокруг него и это ничем хорошим не заканчивается
Даже если не ходит на работу, все-равно интереснее жить если что-то ещё делать Часов 20 в неделю или около того оптимально по-моему 2-3 дня в неделю чем-то быть занятой Остальное время семье и так далее Это в идеале, когда муж добытчик
Тогда жена занята, с ней интересно, она мозг мужу не выносит и всем хорошо
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): La_Mer писал(а): когда жена богатого мужчины не работает и ничем не занимается то рано или поздно она начинает терять себя, потому что вся её жизнь начинает вращаться вокруг него и это ничем хорошим не заканчивается
Даже если не ходит на работу, все-равно интереснее жить если что-то ещё делать Часов 20 в неделю или около того оптимально по-моему 2-3 дня в неделю чем-то быть занятой Остальное время семье и так далее Это в идеале, когда муж добытчик
Тогда жена занята, с ней интересно, она мозг мужу не выносит и всем хорошо Тогда муж выносит жене мозг потому что ему надо любви ласки романтики и все чего он там себе навыдумывает, а баба занята ей не до этой собакиной чуши когда оба заняты, никому не до романтики, до дивана бы доползти, а секс то субботам только
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если дома кого в субботу нету, то один изменяет 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 18:46 |
|
|
AllaR писал(а): если дома кого в субботу нету, то один изменяет  ничего, поизменяет и придёт
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-Ваш муж гуляет!! -Пусть гуляет, он тепло одет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доброе утро! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 20:29 |
|
|
Да что ж ты будешь делать?! Да что же это за НИКИ такие на форуме с таким бурным богатым воображением, что аж чуть что, сразу- миллионы-миллиарды только в голову лезут им?! На несколько часов поспать отлучиться нельзя. Уже все стали женами алигархов или лучшими подругами жен алигархов! Ну давайте, выстроились все, кто заимел БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД МИРОВОГО МАСШТАБА (из форумских жен), кто МОДОЙ занялся, кто- ДИЗАЙНОМ?? чтобы мужу "мозг не выносить"? зюсю. Уж не говорили бы про жен алигархов хоть. Вон сколько разводов и мужья дерутся с ними , чтобы оставить им ZERO. Когда после "мод" и "дизайнов", и благотворительных фондов, они на всю страну плачут и позорятся. Да и вообще, ну не забывайтесь, а? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|