|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 08:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Что наоборот? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Гудля, я не работала пока жила и с первым мужем русским, и со вторым ам. С первым - семь лет. Чуть не сдохла от скуки и нереализованности. Я не о том, ну почему у наших баб всегда такой настрой, что мужик должен тебя содержать, это приравнивается к успеху в жизни? Моя подруга замужем за очень богатым мужиком там, на Родине, уровень такой, что он ей конезавод подарил, когда она лошадьми заинтересовалась. Думаешь она счастлива? Ну меняет машины, и сидит плачет в тех дорогих машинах, потому что он ее никуда не пускает, и придирается по мелочам. Она не может меня навестить, поскольку одну ее не отпускают, а он вечно занят или устал, и ехать никуда не хочет вообще... ((( Почему у тебя для женщины только один вариант успеха - найти шею, и свесить ножки, даже если за это приходится как ты выразилась "ублажать" когда совсем не хочется или не нравится? Как вещь... Коллега недавно говорил о своих планах найти работу в другом штате, там больше платят, я спросила - а жена что думает? Ответ был: жена денег не зарабатывает, а мне билы платить надо, поэтому думать буду я. Посмотрел на мое лицо и добавил: нет, ну я всегда с ней советуюсь, конечно. Но все и так было понятно, жена поедет куда скажут. Зато не работает. Пытаюсь понять данное "счастье". Есть такое, но женщины сами виноваты, нечего плакать, значит, устраивает такая жизнь. Домострой и контроль - зло, тут никаких денег не захочешь. Самое важное - отношение к женщине, так как бывает, что женщина работает и оплачивает счета, и все равно отчитывается и сплошной контроль. Бывает, что все оплачивает, а мужчина "в поиске себя" - и все равно по струнке ходит.[/quote] Миллион раз писала контроль мужчины и работа женщины вещи маловзаимосвязаны. Куча работающих баб под контролем мужчин. И куча работающих мужчин под контролем женщин и часто не работающих. Контроль это черта характера. Вон меня 2 мужика пытаются контролировать а я от них никак не зависима материально Они мне никто. Про третьего не знаю, если и делает то тихо.[/quote] И вообще, если нет контроля и выноса мозга только потому, что женщина работает и платит по с-четам, то грош цена такому "уважению". Типа работай и плати - буду уважать и не буду контролировать, не работаешь - заабъюзю. Так нередко и платит по с-четам, и все равно контроль. Помню, давно-давно знакомая отчитывалась мужу за пончики. Она работала, а он так, там-сям. Вспомнила...теперь мечтаю о пончике с повидлом.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 09:38 |
|
|
Bielita писал(а): La_Mer писал(а): может и на нет бы сошло если бы не раскрылось Это ж надо как=то притворятся, чтоб ничего не раскрылось и ничего не заподозрилось. это тяжело да я б наверное не смогла Но есть же кто может Зато перебесится мужчина и опять спокойная жизнь без стрессов и не надо ничего менять.... хммм... наверное
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 10:34 |
|
|
La_Mer писал(а): Bielita писал(а): La_Mer писал(а): может и на нет бы сошло если бы не раскрылось Это ж надо как=то притворятся, чтоб ничего не раскрылось и ничего не заподозрилось. это тяжело да я б наверное не смогла Но есть же кто может Зато перебесится мужчина и опять спокойная жизнь без стрессов и не надо ничего менять.... хммм... наверное Цитата: sweetalla писал(а): А у меня друзья разводятся. Такая хорошая пара была. Оба американцы около 35ти. Ребёнку 3года. Он в экаунтинге, она нюрс. Она зарабатывает немного больше 100к он тысяч на 35 меньше. Красивый дом, все в доме. Он влюбился в коллегу по работе. Новая пассия замужем, двое детей, старше его. Тоже собирается разводиться. Спрашивается, чего мужику не хватало. И этот бы перебесился, тем более любовница замужняя. Но жена не любила вот и выгнала. С любимыми не расстаются.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 11:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Цитата: sweetalla писал(а): А у меня друзья разводятся. Такая хорошая пара была. Оба американцы около 35ти. Ребёнку 3года. Он в экаунтинге, она нюрс. Она зарабатывает немного больше 100к он тысяч на 35 меньше. Красивый дом, все в доме. Он влюбился в коллегу по работе. Новая пассия замужем, двое детей, старше его. Тоже собирается разводиться. Спрашивается, чего мужику не хватало. И этот бы перебесился, тем более любовница замужняя. Но жена не любила вот и выгнала. С любимыми не расстаются. Не каждый может простить. Запилила бы потом все равно. Нашел бы еще кого. От любимых тоже на стороны не ходят.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): меня и не любовь и не страсть, а спасение от депрессии у него не знаю что, секс со мнои нравится Ему нравится. А тебе? Алла, почему у тебя звучит все, чтоб мужчине угодить? Самое главное, чтоб тебя устраивало, а не его. я не знаю почему так звучит мне нравится что я делаю и как делаю я о нем забочусь, он обо мне мне так хорошо если у меня предыдушии социальныи работник был, мне не хотелось о нем заботиться хотя он все платил мне ето без разницы кто платит приятно, но не главное
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 11:36 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Цитата: sweetalla писал(а): А у меня друзья разводятся. Такая хорошая пара была. Оба американцы около 35ти. Ребёнку 3года. Он в экаунтинге, она нюрс. Она зарабатывает немного больше 100к он тысяч на 35 меньше. Красивый дом, все в доме. Он влюбился в коллегу по работе. Новая пассия замужем, двое детей, старше его. Тоже собирается разводиться. Спрашивается, чего мужику не хватало. И этот бы перебесился, тем более любовница замужняя. Но жена не любила вот и выгнала. С любимыми не расстаются. Не каждый может простить. Запилила бы потом все равно. Нашел бы еще кого. От любимых тоже на стороны не ходят. Ну мало какую слабину дал. По общению с мужчинам точно знаю как им трудно свалить на всегда из своего дома, разводиться, детей оставлять. Может с женой страсти нет как с любовницей. Но страсть все равно пройдет, с любовницей будет так же как с женой ровно. Так что не надо, многие перебесились бы и с женами остались бы. Вон баб как накрывает почище чем мужиков. Так что понять всех можно. Если жене муж сам уже никак так она с визгом и побежит разводится из за другой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А у меня друзья разводятся. Такая хорошая пара была. Оба американцы около 35ти. Ребёнку 3года. Он в экаунтинге, она нюрс. Она зарабатывает немного больше 100к он тысяч на 35 меньше. Красивый дом, все в доме. Он влюбился в коллегу по работе. Новая пассия замужем, двое детей, старше его. Тоже собирается разводиться. Спрашивается, чего мужику не хватало. И этот бы перебесился, тем более любовница замужняя. Но жена не любила вот и выгнала. С любимыми не расстаются.[/quote] Любимым тоже не все можно, если доверие подорвано, то ради чего жить вместе? Ради детей если только, но им нужна счастливая мама. Мужа люблю, он классный, но я бы тоже выгнала.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 14:45 |
|
|
Отвечаю. 1. Не работать лучше, чем работать. (аксиома). Почему? Ответ: Потому что НЕ иметь стресс всегда лучше, чем иметь стресс. А работа- это всегда СТРЕСС. Helenni писал(а): Гудля, я не работала пока жила и с первым мужем русским, и со вторым ам. С первым - семь лет. Чуть не сдохла от скуки и нереализованности. ". Да все понятно. Сидела дома без денег. Были бы деньги, нашла бы себе,что делать. Helenni писал(а): Я не о том, ну почему у наших баб всегда такой настрой, что мужик должен тебя содержать, это приравнивается к успеху в жизни?
. Потому что любовь- это забота. Helenni писал(а): Моя подруга замужем за очень богатым мужиком там, на Родине, уровень такой, что он ей конезавод подарил, когда она лошадьми заинтересовалась. Думаешь она счастлива? ".
Умора. Конезавод подарил... И что с конезаводом делать, прикажете, женщине делать? Helenni писал(а): Ну меняет машины, и сидит плачет в тех дорогих машинах, потому что он ее никуда не пускает, и придирается по мелочам. Она не может меня навестить, поскольку одну ее не отпускают, а он вечно занят или устал, и ехать никуда не хочет вообще... (((
". Да ладно.. Это все со слов подруги? (или кто она там). Чего только женщины ненафантазируют?! Сама себе свою же ценность в глазах подруги(знакомой) подняла, и рада. (та, что с конезаводом) Helenni писал(а): Почему у тебя для женщины только один вариант успеха - найти шею, и свесить ножки, даже если за это приходится как ты выразилась "ублажать" когда совсем не хочется или не нравится? . Посадить на шею женщину= проверка на любовь. Конечно, это успех. Сажают на шею тоже по-разному хотя. Всвязи с чем сейчас употребилось слово "ублажать"? Впрочем, все жены, работающие и нет, по-любому, ублажают своего мужчину. Ублажать же мужчину за мужчинину благосклонность к тебе, куда приятнее, чем ублажать за ничто. (мое мнение) Helenni писал(а): Коллега недавно говорил о своих планах найти работу в другом штате, там больше платят, я спросила - а жена что думает? Ответ был: жена денег не зарабатывает, а мне билы платить надо, поэтому думать буду я. Посмотрел на мое лицо и добавил: нет, ну я всегда с ней советуюсь, конечно. Но все и так было понятно, жена поедет куда скажут. Зато не работает. Пытаюсь понять данное "счастье".
Разумеется, коллега посоветуется с женой. А его вольный ответ ВАМ был для красного словца. Если речь идет о поиске работы в др. штате, то, значит что-то идет не так "в этом штате". Почему жена будет упорствовать?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): А у меня друзья разводятся. Такая хорошая пара была. Оба американцы около 35ти. Ребёнку 3года. Он в экаунтинге, она нюрс. Она зарабатывает немного больше 100к он тысяч на 35 меньше. Красивый дом, все в доме. Он влюбился в коллегу по работе. Новая пассия замужем, двое детей, старше его. Тоже собирается разводиться. Спрашивается, чего мужику не хватало. И этот бы перебесился, тем более любовница замужняя. Но жена не любила вот и выгнала. С любимыми не расстаются. Любимым тоже не все можно, если доверие подорвано, то ради чего жить вместе? Ради детей если только, но им нужна счастливая мама. Мужа люблю, он классный, но я бы тоже выгнала.[/quote] мои тоже сказал что с женои развелся так как она изменила, но вот тут почему то я ему не верю нафига классному мужику изменять?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): 1. Не работать лучше, чем работать. (аксиома). Почему? Ответ: Потому что НЕ иметь стресс всегда лучше, чем иметь стресс. А работа- это всегда СТРЕСС. Интеллектуальная, интересная работа, хороший коллектив и когда работа приносит удовольствие - это здорово. Не работать тоже хорошо, но надо иметь другие дела, чтобы не скучать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Любимым тоже не все можно, если доверие подорвано, то ради чего жить вместе? Ради детей если только, но им нужна счастливая мама. Мужа люблю, он классный, но я бы тоже выгнала.
мои тоже сказал что с женои развелся так как она изменила, но вот тут почему то я ему не верю нафига классному мужику изменять?[/quote] Влюбилась, может, в другого, с кем не бывает. Классным тоже изменяют и бросают их - мужчин и женщин.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женшина с 4 детьми, домом с 6 спальнями, неработаюшая так влюбилась что изменила? Что то вот никак не верю и не знаю как бы мне правду узнать. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): AllaR писал(а): Женшина с 4 детьми, домом с 6 спальнями, неработаюшая так влюбилась что изменила? Что то вот никак не верю и не знаю как бы мне правду узнать.  Херняяяяяяя. Некогда бы ей было изменять, надо за 4 дитями ходить да срач в 6 спальнях воротить плюс ливинг румы гараж.И где бы она того Донжуана встретила? на молочной кухне? Че она кроме этих спален и детей видела? даваи думаи как правду узнать 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у всех у них у кого? да мне ездить лень, да пока не все сорняки выдрал, пусть ездит 
|
|
 |
|
 |
|