Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень...
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Goodly1 писал(а):
Helenni писал(а):
Гудля, тебе когда-нибудь с мужиком было хорошо? во всех смыслах, не только секс? и безотносительно наличия или отсутствия у него денег? тебя кто-нибудь любил?

А то у тебя что ни пост, то стенания усталой содержанки, уж прости конечно- так звучит.
:e_sorry

А тебя кто-нибудь любил? :dum В чем это проявлялось? В хаге (обнимушке) после того, как ТЫ с работы пришла и ласковом слове, после того , как ТЫ с работы пришла? (с фул тайм) :a_plain

Откуда же я знаю, любили меня или нет? Да и кто откуда это может знать? Посему как сегодня любит, а завтра не любит.
А кушать хочется всегда. :f_eyebrows

Гудля, я не работала пока жила и с первым мужем русским, и со вторым ам. С первым - семь лет. Чуть не сдохла от скуки и нереализованности.
Я не о том, ну почему у наших баб всегда такой настрой, что мужик должен тебя содержать, это приравнивается к успеху в жизни?

Моя подруга замужем за очень богатым мужиком там, на Родине, уровень такой, что он ей конезавод подарил, когда она лошадьми заинтересовалась. Думаешь она счастлива? Ну меняет машины, и сидит плачет в тех дорогих машинах, потому что он ее никуда не пускает, и придирается по мелочам. Она не может меня навестить, поскольку одну ее не отпускают, а он вечно занят или устал, и ехать никуда не хочет вообще... (((

Почему у тебя для женщины только один вариант успеха - найти шею, и свесить ножки, даже если за это приходится как ты выразилась "ублажать" когда совсем не хочется или не нравится?
Как вещь... :j_sad

Коллега недавно говорил о своих планах найти работу в другом штате, там больше платят, я спросила - а жена что думает? Ответ был: жена денег не зарабатывает, а мне билы платить надо, поэтому думать буду я. Посмотрел на мое лицо и добавил: нет, ну я всегда с ней советуюсь, конечно.
Но все и так было понятно, жена поедет куда скажут. Зато не работает. Пытаюсь понять данное "счастье".

Есть такое, но женщины сами виноваты, нечего плакать, значит, устраивает такая жизнь.
Домострой и контроль - зло, тут никаких денег не захочешь. Самое важное - отношение к женщине, так как бывает, что женщина работает и оплачивает счета, и все равно отчитывается и сплошной контроль. Бывает, что все оплачивает, а мужчина "в поиске себя" - и все равно по струнке ходит.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
нам с собакои здесь лучше

Хорошенький песик! Его надо часто купать? Беленький такой.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

он говорит что вообше не купает, только чешет
я своего мопса мыла может 2 раза в году
мы думаем с дочкои о таком шенке или голден ретривер
еше не решили
он супер спокоиныи, лежит или сидит целыи день, не видно не слышно

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
А у меня друзья разводятся. Такая хорошая пара была. Оба американцы около 35ти. Ребёнку 3года. Он в экаунтинге, она нюрс. Она зарабатывает немного больше 100к он тысяч на 35 меньше. Красивый дом, все в доме. Он влюбился в коллегу по работе. Новая пассия замужем, двое детей, старше его. Тоже собирается разводиться. Спрашивается, чего мужику не хватало.

Любви

Мало ли что не хватало. Крышу у него сорвало. Вот и отличи любовь и страсть. Прокололся он, наверное, поймала его жена. Интересно, сколько бы продолжалось, если бы не раскрылось?

может и на нет бы сошло если бы не раскрылось

Это ж надо как=то притворятся, чтоб ничего не раскрылось и ничего не заподозрилось.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
меня и не любовь и не страсть, а спасение от депрессии
у него не знаю что, секс со мнои нравится

Ему нравится. А тебе? Алла, почему у тебя звучит все, чтоб мужчине угодить? Самое главное, чтоб тебя устраивало, а не его.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
AllaR писал(а):
Я поняла имею что разные но если он по дому любит шуршать пусть переезжает

Ну да, в принципе. Только надо, чтобы , главное, платил, а шуршал- это .... он по началу такой только, а во-вторых, это не принципиально. Что там он может "нашуршать"-то? Потом "не расплатишься " за его "шуршание". Замучается выставлять "я сделал!".

По сексу оба истосковались. Через 2 месяца оно пройдет,приесться. Что делать будите? :dum

:m_yes
Надо Алле еще проверить, будет шуршать первые 2 месяца или он такой шуршун по жизни.
Все равно, нечего все платить самой, я бы никакие % не рассматривала. ( ой, вдруг шарахнет любовью, будешь платить хоть 100 :g_chewingum :c_laugh )

А важно узнавать, спрашивать, почему развелся и почему прежнюю не устраивал? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 06:40 
Bielita писал(а):
La_Mer писал(а):
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
Мало ли что не хватало. Крышу у него сорвало. Вот и отличи любовь и страсть. Прокололся он, наверное, поймала его жена. Интересно, сколько бы продолжалось, если бы не раскрылось?

Это ж надо как=то притворятся, чтоб ничего не раскрылось и ничего не заподозрилось.

Не надо притворяться. Вести себя естествественно. Многие просто не замечают что кто то есть у партнера.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все равно это притворятся. Как можно вести себя также, когда на морде написано, в поступках и прочее.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 07:15 
Bielita писал(а):
Все равно это притворятся. Как можно вести себя также, когда на морде написано, в поступках и прочее.

На мордах ничего не пишется, о по ступках можно и не знать. Если женщина работает и у нее дети, можно и не заметить даже что женщина в ее отсутствие приводилась

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Это ж надо как=то притворятся, чтоб ничего не раскрылось и ничего не заподозрилось.[/quote][/quote]
Не надо притворяться. Вести себя естествественно. Многие просто не замечают что кто то есть у партнера.[/quote]

Да, можно все так устраивать, что и подозрений не будет. Поэтому удивительно, когда жены уверены, что муж не гуляет, ну или мужья.
Гарантий нет.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):

На мордах ничего не пишется, о по ступках можно и не знать. Если женщина работает и у нее дети, можно и не заметить даже что женщина в ее отсутствие приводилась

100% - заехал на машине в гараж, и даже соседи ничего не видели. На морде ничего не написано, по поступкам ничего не видно.
Я по себе смотрю - смогла бы, у меня самообладание хорошее, ничего по мне не видно. Ну и плюс полная свобода.
Есть знакомая с тремя маленькими детьми и двумя любовниками. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А наоборот? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 08:40 
Bielita писал(а):
А наоборот? :f_eyebrows

Что наоборот?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 08:42 
AllaR писал(а):
Irinchen писал(а):
Зачем вот к себе его переть когда у самого жениха 6 спален. Так не пошло собралась и отвалила а его попробуй потом выгони они ж как лисички - их метлой не вышибешь

Я через мост не езжу, там по 97 мне трафик паническую атаку вызовет. Мои дети меня как нибудь свозят, посмотрим что за дом.

А что страшного в 97 ? Это же не 96.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 08:48 
Pionia@ писал(а):
Helenni писал(а):
Goodly1 писал(а):
Helenni писал(а):
Гудля, тебе когда-нибудь с мужиком было хорошо? во всех смыслах, не только секс? и безотносительно наличия или отсутствия у него денег? тебя кто-нибудь любил?

А то у тебя что ни пост, то стенания усталой содержанки, уж прости конечно- так звучит.
:e_sorry

А тебя кто-нибудь любил? :dum В чем это проявлялось? В хаге (обнимушке) после того, как ТЫ с работы пришла и ласковом слове, после того , как ТЫ с работы пришла? (с фул тайм) :a_plain

Откуда же я знаю, любили меня или нет? Да и кто откуда это может знать? Посему как сегодня любит, а завтра не любит.
А кушать хочется всегда. :f_eyebrows

Гудля, я не работала пока жила и с первым мужем русским, и со вторым ам. С первым - семь лет. Чуть не сдохла от скуки и нереализованности.
Я не о том, ну почему у наших баб всегда такой настрой, что мужик должен тебя содержать, это приравнивается к успеху в жизни?

Моя подруга замужем за очень богатым мужиком там, на Родине, уровень такой, что он ей конезавод подарил, когда она лошадьми заинтересовалась. Думаешь она счастлива? Ну меняет машины, и сидит плачет в тех дорогих машинах, потому что он ее никуда не пускает, и придирается по мелочам. Она не может меня навестить, поскольку одну ее не отпускают, а он вечно занят или устал, и ехать никуда не хочет вообще... (((

Почему у тебя для женщины только один вариант успеха - найти шею, и свесить ножки, даже если за это приходится как ты выразилась "ублажать" когда совсем не хочется или не нравится?
Как вещь... :j_sad

Коллега недавно говорил о своих планах найти работу в другом штате, там больше платят, я спросила - а жена что думает? Ответ был: жена денег не зарабатывает, а мне билы платить надо, поэтому думать буду я. Посмотрел на мое лицо и добавил: нет, ну я всегда с ней советуюсь, конечно.
Но все и так было понятно, жена поедет куда скажут. Зато не работает. Пытаюсь понять данное "счастье".

Есть такое, но женщины сами виноваты, нечего плакать, значит, устраивает такая жизнь.
Домострой и контроль - зло, тут никаких денег не захочешь. Самое важное - отношение к женщине, так как бывает, что женщина работает и оплачивает счета, и все равно отчитывается и сплошной контроль. Бывает, что все оплачивает, а мужчина "в поиске себя" - и все равно по струнке ходит.

Миллион раз писала контроль мужчины и работа женщины вещи маловзаимосвязаны. Куча работающих баб под контролем мужчин. И куча работающих мужчин под контролем женщин и часто не работающих. Контроль это черта характера. Вон меня 2 мужика пытаются контролировать а я от них никак не зависима материально Они мне никто. Про третьего не знаю, если и делает то тихо.

Страница 24 из 35 [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно