|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 26 июн 2017, 22:41 |
|
|
А что .... приятно иногда поговорить с умным человеком 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 26 июн 2017, 23:52 |
|
|
La_Mer писал(а): А что .... приятно иногда поговорить с умным человеком  - Доктор, почему меня все игнорируют? - Следующий!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 00:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот мне интересно, люди знают, как хлопотно и дорого здесь похорониться, почему при жизни этим вопросом не занимаются? Ну можно ведь как-то позаботиться об этом, завещание составить (или в устной форме родным поведать), денюх сэкономить для этого, тем более, когда уже годы поджимают.  Потом родственники носятся с этими урнами, не знают, куда их сунуть. Фунерал заключает договора с людьми не знаю с какого возраста и там все долждно быть прописано по пунктам и за все выплачивают потихоньку пока сумма не выплатится. Тогда все готово и место уже есть у человека и родственникам не нужно платить НИЧЕГО. Так сделала бабуля при жизни по этому её похоронили без материальных затрат. Кажется и дед так же сделал потому что сказал что вот это место для него я не стала распрашивать но там не было никакой таблички с его именем или может при жизни таблички не ставят не знаю.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 02:11 |
|
|
Helenni писал(а): Гудля, тебе когда-нибудь с мужиком было хорошо? во всех смыслах, не только секс? и безотносительно наличия или отсутствия у него денег? тебя кто-нибудь любил? А то у тебя что ни пост, то стенания усталой содержанки, уж прости конечно- так звучит.  А тебя кто-нибудь любил?  В чем это проявлялось? В хаге (обнимушке) после того, как ТЫ с работы пришла и ласковом слове, после того , как ТЫ с работы пришла? (с фул тайм) Откуда же я знаю, любили меня или нет? Да и кто откуда это может знать? Посему как сегодня любит, а завтра не любит. А кушать хочется всегда. В любви правило одно: красивая- любят. Некрасивая- не любят. Симпатичная? Не 100% , значит, любят. Или ты имеешь ввиду замужем-не замужем? Тут много деталей вылезет почему кто-то замужем, а кто-то нет. (очень много разнообразных факторов "почему") А вообще, на все- судьба.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 02:21 |
|
|
AllaR писал(а): Я поняла имею что разные но если он по дому любит шуршать пусть переезжает Ну да, в принципе. Только надо, чтобы , главное, платил, а шуршал- это .... он по началу такой только, а во-вторых, это не принципиально. Что там он может "нашуршать"-то? Потом "не расплатишься " за его "шуршание". Замучается выставлять "я сделал!". По сексу оба истосковались. Через 2 месяца оно пройдет,приесться. Что делать будите? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 03:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Зачем? Я встречаюсь с одним практически каждый день, или живем вместе. И понимаю что замуж не хочу за него. Встречаться пожалуста, в любой момент, но жить вместе нет. Встречаться и жить вместе это разные вещи. Я поняла имею что разные но если он по дому любит шуршать пусть переезжает[/quote] Это поначалу они щедрые и шустрые. А потом одно гАвно лезет[/quote] Бывает и такое. Но и по-другому бывает - женщин может быть много, а жена одна. И все в семью. Но в любом случае нельзя давать наглеть даже самому хорошему.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 03:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Я поняла имею что разные но если он по дому любит шуршать пусть переезжает Ну да, в принципе. Только надо, чтобы , главное, платил, а шуршал- это .... он по началу такой только, а во-вторых, это не принципиально. Что там он может "нашуршать"-то? Потом "не расплатишься " за его "шуршание". Замучается выставлять "я сделал!". По сексу оба истосковались. Через 2 месяца оно пройдет,приесться. Что делать будите?  Все главное. Приятно, когда мужчина взял и сделал, если что поломалось, а не вызывать-ждать-платить по каждой мелочи. А в доме постоянно то одно, то другое. Почему должен пройти секс после 2 месяцев?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 04:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Helenni писал(а): Гудля, тебе когда-нибудь с мужиком было хорошо? во всех смыслах, не только секс? и безотносительно наличия или отсутствия у него денег? тебя кто-нибудь любил? А то у тебя что ни пост, то стенания усталой содержанки, уж прости конечно- так звучит.  А тебя кто-нибудь любил? В чем это проявлялось? В хаге (обнимушке) после того, как ТЫ с работы пришла и ласковом слове, после того , как ТЫ с работы пришла? (с фул тайм) Знаю девушку, которая перлась рано утром в выходной на подработку. Она была уверена, что с мужем такая любовь. Ну да, мужик спит, а она пошла шпалы двигать, деньги в семью. Не верю в такую любовь, но каждому свое.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как что делать? С собакои гулять, семью на барбекью приглашать, по ресторанам ходить, в путешествия ездить, в саду вместе работать, там можно все лето провести сорняки выдирая. Секс утром и вечером мужчне нужен, я ето уже понала, иногда днем когда время есть.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Как что делать? С собакои гулять, семью на барбекью приглашать, по ресторанам ходить, в путешествия ездить, в саду вместе работать, там можно все лето провести сорняки выдирая. Секс утром и вечером мужчне нужен, я ето уже понала, иногда днем когда время есть. Хорошо, когда мужчине секс нужен.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Как что делать? С собакои гулять, семью на барбекью приглашать, по ресторанам ходить, в путешествия ездить, в саду вместе работать, там можно все лето провести сорняки выдирая. Секс утром и вечером мужчне нужен, я ето уже понала, иногда днем когда время есть. Вообще здорово, и дети рядом, и хороший мужчина. Почему бы и не выйти замуж? Женщине хорошо, когда рядом надежный мужчина, и детям спокойней, что мама не одна.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 05:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Зачем вот к себе его переть когда у самого жениха 6 спален. Так не пошло собралась и отвалила а его попробуй потом выгони они ж как лисички - их метлой не вышибешь Я через мост не езжу, там по 97 мне трафик паническую атаку вызовет. Мои дети меня как нибудь свозят, посмотрим что за дом.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нам с собакои здесь лучше
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 05:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Helenni писал(а): Гудля, тебе когда-нибудь с мужиком было хорошо? во всех смыслах, не только секс? и безотносительно наличия или отсутствия у него денег? тебя кто-нибудь любил? А то у тебя что ни пост, то стенания усталой содержанки, уж прости конечно- так звучит.  А тебя кто-нибудь любил?  В чем это проявлялось? В хаге (обнимушке) после того, как ТЫ с работы пришла и ласковом слове, после того , как ТЫ с работы пришла? (с фул тайм) Откуда же я знаю, любили меня или нет? Да и кто откуда это может знать? Посему как сегодня любит, а завтра не любит. А кушать хочется всегда. Гудля, я не работала пока жила и с первым мужем русским, и со вторым ам. С первым - семь лет. Чуть не сдохла от скуки и нереализованности. Я не о том, ну почему у наших баб всегда такой настрой, что мужик должен тебя содержать, это приравнивается к успеху в жизни? Моя подруга замужем за очень богатым мужиком там, на Родине, уровень такой, что он ей конезавод подарил, когда она лошадьми заинтересовалась. Думаешь она счастлива? Ну меняет машины, и сидит плачет в тех дорогих машинах, потому что он ее никуда не пускает, и придирается по мелочам. Она не может меня навестить, поскольку одну ее не отпускают, а он вечно занят или устал, и ехать никуда не хочет вообще... ((( Почему у тебя для женщины только один вариант успеха - найти шею, и свесить ножки, даже если за это приходится как ты выразилась "ублажать" когда совсем не хочется или не нравится? Как вещь... Коллега недавно говорил о своих планах найти работу в другом штате, там больше платят, я спросила - а жена что думает? Ответ был: жена денег не зарабатывает, а мне билы платить надо, поэтому думать буду я. Посмотрел на мое лицо и добавил: нет, ну я всегда с ней советуюсь, конечно. Но все и так было понятно, жена поедет куда скажут. Зато не работает. Пытаюсь понять данное "счастье".
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 27 июн 2017, 05:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
more
Вложения: |

IMG_0166 (1).JPG [ 86.5 КБ | Просмотров: 547 ]
|
|
|