|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 26 июн 2017, 12:29 |
|
|
joker писал(а): Я бы тоже на бдительность и хорошие намерияния (как это правильно пишется?) списала.... Если бы не одно НО. Я не первый раз сплю в дороге на стоянках. И знаю как и где правильно парковаться чтобы не тревожили. Всегда занимаю место рядом с фурами, под камерами наблюдения. К ним в кабинки никто не заглядывает. И никто между этих фур не ходит выискивая кого б спасти. Наоборот, стороной обходят этот угол парковки. И плевать что там делается. По умолчанию в этом углу люди отдыхают. В тот день фур не было, я одна на своём Приусе. Прилегла, называется... Стекло заменить $350 и страховка покрывать не будет... А если на глаза спательную маску, может, тогда бы они осознали, что у вас там привал?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 26 июн 2017, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну редко кто спит с музыкой, вот и засуетился народ. Бумажку надо было на стекло прилепить чтоб не будили.  Красиво лежит мужик, как русалочка.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 26 июн 2017, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Не бесит, но как-то смешно. Ники часто образованы от имен, иногда - название штата, ну и куча разных причин. Но какая-то странная тенденция просматривается в зависимости от раздела. Ники невест: InLoveForever, Goinghome, LadyInDreams, Бантик, Заманчиво, Алечка, Верочка, Подружечка, Конфеточка, Ольчик, Апрельский Свет, МореСолнце, Алинушка, и т.д. (лень на инглише печатать) Ники жен и самостоятельных: Война, Тигр, Зоопарк, ЖирнаяКошка, Терпеливая, Злюка, Пользователь, Занятая Пчелка, Переводчик, Инопланетянка (Alien), Шапокляк, ТемнаяВода, Чай, Мартышка, ну и просто Женщина. Это первые заезды невест были такие неромантичные, или товарищи жены в процессе семейной жизни так приземлились и переименовались? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 26 июн 2017, 16:48 |
|
|
Невесты на Родине сидят, а там все в уменьшительно-ласкательном, на хлебном магазине написано "Хлебушек", приехав сюда понимают, что это звучит смешно.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 26 июн 2017, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Тьма буковиц тамо ужо, которатятся отроковицы ажно глаголом жгут  Темы зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать. Ажно оторопь берет! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 26 июн 2017, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То ли дело:"Еда" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 26 июн 2017, 17:05 |
|
|
Bastet писал(а): То ли дело:"Еда"  "Хавчик" 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 26 июн 2017, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
IzaStar писал(а): Helenni писал(а): Тьма буковиц тамо ужо, которатятся отроковицы ажно глаголом жгут  Темы зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать. Ажно оторопь берет!  А то ж! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 26 июн 2017, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пошто глумитесь? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 26 июн 2017, 17:19 |
|
|
Bastet писал(а): Пошто глумитесь?  А мы теперь отделенные, и здесь вам не там, молодой человек, в этом разделе свобода слова! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 26 июн 2017, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Форум открываю на ланче почитать. ..а тут сплошная религия...бесит А я думала я одна такая. Когда жмешь на новые сообщения - религия везде. И какие-то названия странные - концы света какие-то. Там по-моему совсем немного человек общается. Нам точно этот раздел нужен был? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 26 июн 2017, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канешна, а как же ..Такие глобальные проблемы решаются.  А названия какие..Секс, религия и рок н ролл..тьфу куда я не туда Ладно, не все сразу, что там первым пунктом?Секс?Ты чо против секса?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 26 июн 2017, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Американцы рождаются со встроенным компасом и GPS, я это давно поняла Разбуди их среди ночи, покрути вокруг оси, они и тогда сориентируются, где зюйд, где вест. Им не надо для этого мох на деревьях рассматривать, как нам.  Скучала по Эльзиному юмору. Не покидай нас, Эльза. Если меня начнут направлять на юго-запад и северо-восток, я взвою. Другое дело, направо, налево, у того Макдональдса на перекрестке... 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 26 июн 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): VeOla писал(а): Форум открываю на ланче почитать. ..а тут сплошная религия...бесит А я думала я одна такая. Когда жмешь на новые сообщения - религия везде. И какие-то названия странные - концы света какие-то. Там по-моему совсем немного человек общается. Нам точно этот раздел нужен был?  В конце света в сентябре- астрономия и астрология в основе. Но верующие и политеческие противники засрали все нападками и доводами своих мужей. Астрономию интернет интерпретируют мужними высшими образованиями 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 26 июн 2017, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Канешна, а как же ..Такие глобальные проблемы решаются.  А названия какие..Секс, религия и рок н ролл..тьфу куда я не туда Ладно, не все сразу, что там первым пунктом?Секс?Ты чо против секса? Я за кино, вино и домино.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|