Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, во многих в картах в браке иногда получается не очень картина - учтите что это абсолютно нормально.

брак это всегда кто-то один уступает, другой сел и ножки свесил. Посмотрите вокруг себя, да даже на форуме сколько у нас разводов, а сколько молчат просто в тряпочку. :c_laugh ... у меня у самой муж такой бурчун, что капец...

и это прямо в моей карте видно как он меня колупает-колупает, иногда и заколупывает по полной (там еще ворота отвечающие за речь, ругачки - от любит по**деть :c_laugh ... я уже думаю, когда ты уже заглохнешь...), и сделать ничего на может... :c_laugh , потому что семейная жизнь меня "порождает" - мне полезно и деньги там мои сидят. Плюс я порождаю отношения. Короче это как гремучая смесь в банке.

это я просто для примера привожу чтобы вы не шугались когда читаете.

Вложение:
SnipImage-24.JPG

вот вам для примера моя карта - видите где красный домик? Это мой дом жизни, самый важный. А от того квадрата где написано "семейная жизнь" идет к нему стрелка. Это значит что он меня питает. Там еще и структура "огромная прибыль от бизнеса" - меркантильно в общем все.

А от моего дома жизни идет стрелка к квадратику "брак" - это значит что я брак создаю, хочу вступить, это мое так сказать увлечение.... :c_laugh Там еще у меня горшочек с цветок, это цветок персика звезда, я этих мужиков завлекаю как мед... Это просто врожденное. В брак легко вступать.

Но видите жирную красную стрелку от квадратика "муж" - это значит что он меня конролирует, роет меня, так сказать. Но поскольку это же круговорот, то система сама себя компенсирует за счет других факторов и это просто мелкая неприятность... как муха жужжит... :c_laugh

это как бы так упрощенно, там еще есть факторы разные, но просто чтобы вы понимали что идеально выглядеть не будет, это очень редко. Это только какие то Принц и Белоснежка могут идеальные карты по браку иметь. А нам надо смотреть что нам выгоднее.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 10:23 
Silver Bullet писал(а):
девочки, посмотрю всем... Но только коротко же посмотю - самое основное, или то на что точно надо обратить внимание.

еще важно - иногда вот попадаются карты, вот не должны принадлежать этому человеку и все! В карте яркие черты характера, которые обязательно должны быть, а у человека спокойная жизнь.

может быть что час рождения неправильный. Не надейтесь на то что мама сказала. Моя мне сказала что точно помнит, а оказалось что нет... :c_laugh

понятное дело, на форуме мы не сможем прямо так уже качественно рассмотреть с восстановлением часа рождения, так что прямо так серьезно не воспринимайте мой прогноз - я то что вижу то и говорю, а вы может 15 минут назад родились, а мама пока отошла от родов, на часы глянула и время то запомнила. А может вообще перепутала. Тогда та карта что я строю совсем и не ваша.

вот можете посмотреть насколько разброс идет в часе рождения того что вам известен и того что должен бы быть по событиям вашей жизни:
http://astrology.org.ua/rectification.htm

Слушай раньше без анестезии рожали, какое на часы глянул. Бирки на младенцев вешали с часом рождения. Матери детей не могли рассмотреть не то что минуты запомнить. Кстати кто пишет гороскопы и наделяет чертами людей по минутам?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я свое время точно незнаю поэтому не прошу да и неинтересно особо, чего там уже можно нового узнать. А вот про сына интересно, особенно про карьеру и финансы конечно же. про переезд не надо. Спасибо Силвер вы делаете благородное дело :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Белоснежка в коме промучилась много лет, как злыдни ее со свету сживали за шанс выйти замуж за богатого принца. Там тоже доля нелегкая! Не позавидуешь!
Думаю и карты у неё не фонтан были.
Да и не рассказано нам потом: уверена родить она не смогла после такой тяжёлой травмы. Да м старая она уже была. Короче там свои тараканы большие у Белоснежки ползали.

:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
девочки, посмотрю всем... Но только коротко же посмотю - самое основное, или то на что точно надо обратить внимание.

еще важно - иногда вот попадаются карты, вот не должны принадлежать этому человеку и все! В карте яркие черты характера, которые обязательно должны быть, а у человека спокойная жизнь.

может быть что час рождения неправильный. Не надейтесь на то что мама сказала. Моя мне сказала что точно помнит, а оказалось что нет... :c_laugh

понятное дело, на форуме мы не сможем прямо так уже качественно рассмотреть с восстановлением часа рождения, так что прямо так серьезно не воспринимайте мой прогноз - я то что вижу то и говорю, а вы может 15 минут назад родились, а мама пока отошла от родов, на часы глянула и время то запомнила. А может вообще перепутала. Тогда та карта что я строю совсем и не ваша.

вот можете посмотреть насколько разброс идет в часе рождения того что вам известен и того что должен бы быть по событиям вашей жизни:
http://astrology.org.ua/rectification.htm

Слушай раньше без анестезии рожали, какое на часы глянул. Бирки на младенцев вешали с часом рождения. Матери детей не могли рассмотреть не то что минуты запомнить. Кстати кто пишет гороскопы и наделяет чертами людей по минутам?

ну по этой системе надо попасть в двухчасовку, в основном достаточно точно. Если бирка есть, то вообще отлично. Но вот у меня мама утверждает что 8 часов. А на самом деле 7 (я восстанавливала у астролога) - а это принципиально другая карта. Ну она как бы права - пока туда-сюда, роды начались, это ж не мгновенно...

я тоже точно также помню что вроде бы моя дочка в 3 часа дня родилась... в смысле что не позже! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвер Буллет, большое спасибо!! Просто удивительно, насколько все близко к истине! Очень интересно!
Да, жаль, что у нас не ставят время рождения в свидетельстве о рождении, как в американском.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2017, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На здоровье!

Девочки, я пишу образно, что то может не совпадать 100%, потому что я же вас не знаю - вот вижу знак, допустим Шок - это может означать как хорошего оратора, так и работника силовых структур или хирурга. Или вы просто пугаетесь всего в жизни. Я пытаюсь по близлежащих компонентах понять что это может быть... Но то что этот "шок" у вас в жизни будет проявлен это однозначно. Некоторые вещи проявлены у людей очень ярко, прямо будет лезть наружу, другие, важные тоже - буду где то погребены под слоем наносного...:a_plain

Сегодня писать не буду - плохой день для прогнозов, можно такого напрогнозировать ... :c_laugh ...завтра ждите еще 3-4 человека.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2017, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Сегодня писать не буду - плохой день для прогнозов, можно такого напрогнозировать ... :c_laugh ...завтра ждите еще 3-4 человека.

"Огласите, пжалуста, весь список" (c) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2017, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet-молодец, тратит свое время на незнакомых форумчанок. Даже если это хобби и фан, все равно не каждая будет этим заниматься.
Спасибо вам за отзывчивость. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 26 июн 2017, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незачто, главное чтобы вам было на пользу! Мне по феншую полезно людям помогать, на форуме напрягаться так не надо, как например волонтирить...и мне информацией легче помогать, карта такая...c_laugh

Могу вам писать кто на очереди ближайший у меня чтобы вы не думали что я забыла. Учтите что больше 40 человек написало. Я правда уже 18 ответила из них.

Сейчас на очереди - Маргоша, фромМосков, тайтай, интересно123, матильда88, юнонасавоськой, хани, светланагомез, шерочка, тудра.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2017, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Незачто, главное чтобы вам было на пользу! Мне по феншую полезно людям помогать, на форуме напрягаться так не надо, как например волонтирить...и мне информацией легче помогать, карта такая...c_laugh
Могу вам писать кто на очереди ближайший у меня чтобы вы не думали что я забыла. Учтите что больше 40 человек написало. Я правда уже 18 ответила из них.
Сейчас на очереди - Маргоша, фромМосков, тайтай, интересно123, матильда88, юнонасавоськой, хани, светланагомез, шерочка, тудра.

А кто по второму кругу написал ? Я нашла время рождения мужа . ))) Вообще , это титанический труд . Я верю в астрологию и знаки судьбы . У меня , я заметила , все важные дела или события в жизни , во второй половине ее , сейчас случаются в конце марта или весной .

Сообщение Добавлено: 26 июн 2017, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
девочки, во многих в картах в браке иногда получается не очень картина - учтите что это абсолютно нормально.

брак это всегда кто-то один уступает, другой сел и ножки свесил. Посмотрите вокруг себя, да даже на форуме сколько у нас разводов, а сколько молчат просто в тряпочку. :c_laugh ... у меня у самой муж такой бурчун, что капец...

и это прямо в моей карте видно как он меня колупает-колупает, иногда и заколупывает по полной (там еще ворота отвечающие за речь, ругачки - от любит по**деть :c_laugh ... я уже думаю, когда ты уже заглохнешь...), и сделать ничего на может... :c_laugh , потому что семейная жизнь меня "порождает" - мне полезно и деньги там мои сидят. Плюс я порождаю отношения. Короче это как гремучая смесь в банке.

это я просто для примера привожу чтобы вы не шугались когда читаете.

Вложение:
SnipImage-24.JPG

вот вам для примера моя карта - видите где красный домик? Это мой дом жизни, самый важный. А от того квадрата где написано "семейная жизнь" идет к нему стрелка. Это значит что он меня питает. Там еще и структура "огромная прибыль от бизнеса" - меркантильно в общем все.

А от моего дома жизни идет стрелка к квадратику "брак" - это значит что я брак создаю, хочу вступить, это мое так сказать увлечение.... :c_laugh Там еще у меня горшочек с цветок, это цветок персика звезда, я этих мужиков завлекаю как мед... Это просто врожденное. В брак легко вступать.

Но видите жирную красную стрелку от квадратика "муж" - это значит что он меня конролирует, роет меня, так сказать. Но поскольку это же круговорот, то система сама себя компенсирует за счет других факторов и это просто мелкая неприятность... как муха жужжит... :c_laugh

это как бы так упрощенно, там еще есть факторы разные, но просто чтобы вы понимали что идеально выглядеть не будет, это очень редко. Это только какие то Принц и Белоснежка могут идеальные карты по браку иметь. А нам надо смотреть что нам выгоднее.

Что означает картинка лошадки?
Это - цветок персика для вас?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2017, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Silver Bullet писал(а):

А кто по второму кругу написал ? Я нашла время рождения мужа . ))) Вообще , это титанический труд . Я верю в астрологию и знаки судьбы . У меня , я заметила , все важные дела или события в жизни , во второй половине ее , сейчас случаются в конце марта или весной .

Ната, я буду в порядке очереди смотреть - вашего мужа тоже гляну, как уже закончу с всеми. За пару дней ничего с ним не случится, не переживайте! :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 июн 2017, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[img]Что означает картинка лошадки?
Это - цветок персика для вас?[/img]

цветок персика - где горошок с цветком. Лошадка - это ездовая лошадь. Она в этой системе чаще всего не очень хороша. Это не Бацзы.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2017, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой , да конечно ! Я ж и говорю , это титанический труд ! Тебе столько народу благодарны будут .

Страница 5 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно