Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 24 июн 2017, 22:41 |
|
|
Tortoise писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ой ну и дура эта Надя https://m.youtube.com/watch?v=DM6h00UhKek И сколько, она говорит, как долго она в ЮС, что 960$ это хорошие деньги для сингл мама? Я б не рискнула на такие деньжища пытаться прожить в месяц, да ещё с деточкой Это сарказм. Зря конечно, она распыляется на злобных женщин. Хосподи, тут жизни не хватит всем на гадости отвечать и главное зачем, не стОят они этого. А одни хамки уйдут, другие придут. Если станет популярнее, пародисты возьмутся за неё, паразитировать теперь на блогерах обычное дело. Жила бы наслаждалась жизнью, путешествовала, ребёнком занималась.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 24 июн 2017, 22:44 |
|
|
Tortoise писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ой ну и дура эта Надя https://m.youtube.com/watch?v=DM6h00UhKek И сколько, она говорит, как долго она в ЮС, что 960$ это хорошие деньги для сингл мама? Я б не рискнула на такие деньжища пытаться прожить в месяц, да ещё с деточкой Это она пародирует,строит из себя клоуна ведь нужны просмотры и нужно что-то каждый день выставлять а уже вроде бы все показано вот она и ударилась в фантазии. какая работа? -от работы кони дохнут какой развод с мужем? это она разводит подписчиков! она даже не мечтает о разводе её все очень даже устраивает. в следующем месяце все втроем едут в Одессу за счет Грега .
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 24 июн 2017, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот же ж! А я как-то даже призадумалась. И мой просмотр ей в копилку.... Все, не буду больше по её ссылкам ходить 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 25 июн 2017, 04:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): ядан писал(а): Нинель операцию на лице сделала обещала показать на видео результат. На Инстаграм есть фото До и После операции. https://www.instagram.com/osyakysya/ 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 25 июн 2017, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Rozamunda писал(а): ядан писал(а): Нинель операцию на лице сделала обещала показать на видео результат. На Инстаграм есть фото До и После операции. https://www.instagram.com/osyakysya/  Результат по -моему отличный. Это был минилифтинг, без перебора. Страсть как хочется такой результат  ,тока денег нема не такую процедуру (((
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 25 июн 2017, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Это в калифорнии или в России? Не пишет, кто хирург?
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 25 июн 2017, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Это в калифорнии или в России? Не пишет, кто хирург? Это в Калифорнии, под её видео есть комментарий одной из подписчиц, которая и посоветовала Нинель этого хирурга. Нинель её благодарит, дескать - "спасибо за совет".
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 25 июн 2017, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=gaVchBocY8Q А эту девушку обсуждали ? навеяно соселнкй темой про отказ от вегетарианства 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 25 июн 2017, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): ядан писал(а): Rozamunda писал(а): ядан писал(а): Нинель операцию на лице сделала обещала показать на видео результат. На Инстаграм есть фото До и После операции. https://www.instagram.com/osyakysya/  Результат по -моему отличный. Это был минилифтинг, без перебора. Страсть как хочется такой результат  ,тока денег нема не такую процедуру ((( Минифтинг- лоб, шея, щеки и верхние веки??? И еще перекачка жира из живота в лицо Много всего!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 25 июн 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Минифтинг- лоб, шея, щеки и верхние веки??? И еще перекачка жира из живота в лицо Много всего! А если нет жира ? совсем 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 25 июн 2017, 20:28 |
|
|
Pink Panther писал(а): pektoral писал(а): Минифтинг- лоб, шея, щеки и верхние веки??? И еще перекачка жира из живота в лицо Много всего! А если нет жира ? совсем  Значит прийдется поправиться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 26 июн 2017, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: IMG_4998.PNG Там , где надя живет- в болдере :сейчас и мисстраммел обитает с женихом и вот еще одна блогер из канады -украины. Также с большой разницей ( 23 года) в возрасте с ее мужем. https://m.youtube.com/channel/UCsPIuAocGGyotkE-IeF7y4g
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 26 июн 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=vRdJHazF3JQ&t=52s
Между прочим она закончила Психологический факультет Университета
Я ссылку полу из-за стрижки. Я примерно такую имела в виду когда-то (вот это лучший пример чем я тогда привела в лице (стрижке) Тани Генерал) Со стрижкой ей было лучше. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 26 июн 2017, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Неприятно ее слушать, подвизгивает на американский манер "мой компутер сломан я не могу в нем разобраться" фу противная она. мне Надьку слушать и то легче, та хоть так не кривляется и нет такого перебора с мейкапом. Я еще пару видео с ней посмотрела молодец, красивая и умная. Сильная духом девушка 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 26 июн 2017, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Joan_Goodman писал(а): Неприятно ее слушать, подвизгивает на американский манер "мой компутер сломан я не могу в нем разобраться" фу противная она. мне Надьку слушать и то легче, та хоть так не кривляется и нет такого перебора с мейкапом. Я еще пару видео с ней посмотрела молодец, красивая и умная. Сильная духом девушка  Девушкииии ! Если мне не изменяет память, то эта дева - Юля, которую когда-то Квик -ФАЛЬКОНЕ представляла публике, с ее необычайной историей "зацепления " в Америке . Манера говорить какая-то странноватая, смотрела минуты две ее. Но лицо такое красивое, для рекламы в глянцевых журналах прямо
|
|
 |
|
 |
|