Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите...
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 19:04 
Богиня
Богиня

sweetalla понимаю вас, вы наверное молодые еще, конечно там для молодых тоска и депрессия, жить чтоб,и да летом вода дам парное молоко и грязная очень.. мне лично сарасота подходит хочеться тишины и покоя на старости чтоб, в сентябре едем там покупать жилье с мч) конечно будем покупать новое строящееся чтото без этажей, занятие всегда найдется) та же рыбалка)
тоже посмотрела что шопаться там будет ну никак после бостона.... а если захочется весны и осени , обратно на север в отели на недельку хватит мне той осени..

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
Rbride писал(а):
Sonia2012 писал(а):
В Брейдонтоне Мария Шарапова кажется живет?

вы знаете, я не знаю...но когда была в русском магазине в Брейдонтоне (кстати,мне он больше нравился чем в Сарасоте) то мне там сказали, что в Брейдонтоне живет российская звезда тенниса с семьей, но я не запомнила его фамилию.

еще хотела дополнить. Я прожила во флориде 6 лет. Первый год балдела от солнца круглый год, второй год балдела, видела только плюсы, особенно зимой. На третий год меня накрыло, мне так хотелось осени с золотыми листьями и прохлады, весны и чтобы пахло хоть не серенью,то хоть какой-то свежестью, снег чтоб хрустел....короче развилась такая мягонькая депрессия и если бы мы с мужем не катались постоянно "за осенью и весной" в северные штаты и в Канаду, не знаю чтобы я делала...у меня остались хорошие подруги во флориде и бол-во говорит о том, что очень скучают по смене сезонов, у кого-то есть возможность выехать из тропиков на время,у кого-то этой возможности нет. Поэтому подумайте хорошо важно вам это или нет....

Она точно там жила еще лет пять назад,мой знакомый который был там по делам рассказывал ,что видел ее там в парке по утрам.Я еще подумала,что она там делает в этой глуши..

Насколько я поняла Шарапова в лонгбоат ки. Это не совсем брейдентон. Я даже офигела как она может жить в таком трешевом месте

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
sweetalla понимаю вас, вы наверное молодые еще, конечно там для молодых тоска и депрессия, жить чтоб,и да летом вода дам парное молоко и грязная очень.. мне лично сарасота подходит хочеться тишины и покоя на старости чтоб, в сентябре едем там покупать жилье с мч) конечно будем покупать новое строящееся чтото без этажей, занятие всегда найдется) та же рыбалка)
тоже посмотрела что шопаться там будет ну никак после бостона.... а если захочется весны и осени , обратно на север в отели на недельку хватит мне той осени..

Вы уже решили в какой части Сарасоты покупать?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 14:39 
Богиня
Богиня

Пока ещё не определились, но однозначно в сторону Venice, там идёт огромная стройка домиков и пока виртуально мы посмотрели и парки и зелень и пруды а точнее дороги пешеходные чтоб с собакой гулять ...конечно после Бостона я уже знаю что я буду вначале рыдать( так как как поняла там нет больших молов и фарм маркетов( вот присоединилась к группе девочек на фейсбуке может они помогут подсказками что где там...одно плохо что аэропорт только в Тампе ( но всегда вначале страшно обживаться на новом месте..А чем вы занимаетесь в свободное там время ?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще не представляю как можно из Бостона куда уехать? :dum Вы будете все время жалеть :j_sad

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Брейдентон может и дыра, но там находится очень известная теннисная академия. Туда народ со мира привозит детей учится играть в теннис. Шарапова тоже там училась.

:m_yes самая известная в мире теннисная школа - академия Ника Боллетьери.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
wisa писал(а):
Вообще не представляю как можно из Бостона куда уехать? :dum Вы будете все время жалеть :j_sad

Наступит депрессия, будут суицидальные мысли, сядете на антидепрессанты, потом их отменят, снова суицидальные мысли, пойдете в заливе утопитесь красиво. Во флориде у всех депрессия. Ужасный штат

Непонятно как вообще можно куда-то переезжать, если заранее не нравится :chew_1

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что то я не пойму о чем разговор.
Девы вас что от гугла отключили.
Фарм маркетов тут как грязи в любой деревне
http://www.miromaroutlets.com/ жто уже ближе к нам. Но у нас все знакомые и друзья даже из СанПита ездят туда. Там полный набор магазинов. Там еще ледовая арена рядом, можите на коньках покататься.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообше не понимаю о какой скуке может идти речь когда рядом Тампа и Орландо.
Захотелось развеется, вперед. Развлечений на любой вкус и кошелек.
Зато потом вернулись в свою спокойную гавань. Особенно темкто с детьми. В большом городе хорошо развлекаться, а жить надо в спокойном месте.
В Сарасоте одни из лучших школ. Рядом Тампа и Орландо с бесконечными парками. Хоть каждую неделю детей вози. Народ со всего мира едит посмотреть эти парки, а у вас все под боком и гуляй не хочу.
Чего вам не хватает, не пойму.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
http://www.miromaroutlets.com/ жто уже ближе к нам. Но у нас все знакомые и друзья даже из СанПита ездят туда. Там полный набор магазинов. Там еще ледовая арена рядом, можите на коньках покататься.

Была в трёх фармер маркетах, включая тот, что в даун тауне. Малипусенькие
, несколько стендов. А овощи фрукты несколько раз покупала, все пошло в мусор, гадость неимоверная. Молы.... Отдельная песня. Я даже и не знала, что это можно назвать молом. Тот, что в Тампе раза в четыре меньше чем в Далласе. Ну спасибо хоть нордстром и Тиффани есть. Про молы Сарасоты говорить не буду, понятно, что если в Тампе такой то в Сарасоты.... Тампа миль 65-70 от нас. Орландо рядом? Вы наверное шутите миль40 дальше чем до нейплеса. Это не отдых куда надо переться 2-3 часа по жаре

Последний раз редактировалось sweetalla 25 июн 2017, 16:58, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

70 миль, это далеко, не находишься развлекаться. Я вот люблю Флориду, но из Бостона уезжать? Не мыслимо для меня.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет девочки, кому 60 и больше и кто всю жизнь жил в маленьких городках и кому они нравятся....очень даже Сарасота может приглянуться. Кто привык к другой жизни, где жизнь бурлит, крупные мегаполисы и т.д. :n_no

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
mamik писал(а):

Была в трёх фармер маркетах, включая тот, что в даун тайне. Малипусенькие
, несколько стендов. А овощи фрукты несколько раз покупало все пошло в мусор, гадость неимоверная. Молы.... Отдельная песня. Я даже и не знало, что это можно назвать молом. Тот, что в Тампе раза в четыре меньше чем в Далласе. Ну спасибо хоть нордстром и Тиффани есть. Про молы Сарасоты говорить не буду, понятно, что если в Тампе такой то в Сарасоты.... Тампа миль 65-70 от нас. Орландо рядом? Вы наверное шутите

Почему шучу. Что такое 70 миль - час езды. Народ на работу дольше ездит.
Мы с детьми из Нейпелса все время ездили. Вон Милисса посточно в Орландо с детьми катается. Скооперируйтесь с ней если не знаете что и как, она вам покажет и расскажет.

Фарммаркеты сейчас пустые, все привозное. Не сезон. Туда надо зимой ходить. Не нравится с маркета, идите сами на поля собирайте. Там все спелое и вкусное. Но это зимой. И детям развлечение.

Про моллы не знаю, я в Сарасоте не была в них. Я вообще не понимаю что в них делать. Я в нащ захожу с внуками поланчевать когда мы в парке рядом гуляем. Ну и если что то надо купить, ну это минутное дело. Мне магазинов в нашем хватает.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Нет девочки, кому 60 и больше и кто всю жизнь жил в маленьких городках и кому они нравятся....очень даже Сарасота может приглянуться. Кто привык к другой жизни, где жизнь бурлит, крупные мегаполисы и т.д. :n_no

Я так понимаю у вас дети маленькие. Вас не бурляшая жизнь должна интересовать, а хорошие щколы. А вот с этим в Сарасоте просто прекрасно. Одни из лучших в стране школы.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 17:07 
Богиня
Богиня

Wisa а вы попробуйте в Бостоне на пенсии пожить) Массачусетс для молодых хорош тут школы образование получить хорошо но жить капец просто самый дорогой штат вы не знали? Ну или живут в основном те которые эммигранты русские давно приехали понакупали тогда по 2-3 дома под Бостоном на кейфе и во Флориде им сейчас шоколадно очень здесь... а я в жизнь тут квартирку не купишь несчастную даже неговоря уже о домике...а в субсиидальном жильё застрелиться можно ... поэтому выбрала сарасоту мне там очень понравилось тишина и покой... а Бостон пусть остаётся для молодых амбициозных людей с миллионами в карманах)

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно