Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 20:26 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Ирка,а ты че не кобелируешь? Свой,постоянный,под боком,а ты тут.....  Та когда мне...и зачем... Здрасссссьте. Ты женсчина или бревно?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 20:28 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Любовницу уволили?  ну и дурочка, мужа сама отдала, а любовницу в его глазах потерпевшей сделала. Любовь живет три года.  Ну не знаю дурочка или нет. Ей тоже обидно. Ребёнок очень к нему привязан. А он вообще ничего из себя не представляет. То работал, то уходил новую работу искал. В основном все на её деньги жили. Она всегда хорошо и гораздо больше него зарабатывала. Самое прикольное будет если любовница с мужем останется, передумает разводиться. У неё все таки двое детей. Ну я и пишу, подруга хотела избавиться от него. Ничего страшного если любовница с мужем останется. Он мужик еще найдет. От смермотоксикоза не умрет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 20:29 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Ирка,а ты че не кобелируешь? Свой,постоянный,под боком,а ты тут.....  Та когда мне...и зачем... Здрасссссьте. Ты женсчина или бревно? Я уставшая женщина плюс ленивая  работай побольше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 20:30 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Ирка,а ты че не кобелируешь? Свой,постоянный,под боком,а ты тут.....  Та когда мне...и зачем... Здрасссссьте. Ты женсчина или бревно? Я уставшая женщина плюс ленивая А как муж нужду справляет если ты лентяйка уставшая?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 20:36 |
|
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Та когда мне...и зачем... Здрасссссьте. Ты женсчина или бревно? Я уставшая женщина плюс ленивая А как муж нужду справляет если ты лентяйка уставшая?  мия ты прям ребенок, а руки и фейсбук на что ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 20:40 |
|
|
Betty123 писал(а):  мия ты прям ребенок, а руки и фейсбук на что ? Ну это самое лучшее решение проблемы А если он в чужой кровати кувыркается пока ирка на форуме онанирует? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): [ Та когда мне...и зачем... Здрасссссьте. Ты женсчина или бревно? Я уставшая женщина плюс ленивая[/quote] А как муж нужду справляет если ты лентяйка уставшая?[/quote] а она чего туалет чтоли 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 20:45 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а):  мия ты прям ребенок, а руки и фейсбук на что ? Ну это самое лучшее решение проблемы А если он в чужой кровати кувыркается пока ирка на форуме онанирует?  А ирке то что? Она же уставшаЯ.,  фан не хочет получать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 20:46 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): [ Та когда мне...и зачем... Здрасссссьте. Ты женсчина или бревно? Я уставшая женщина плюс ленивая А как муж нужду справляет если ты лентяйка уставшая?[/quote] а она чего туалет чтоли  [/quote] Я не в курсе иркиных интимных подробностей 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 20:47 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а):  мия ты прям ребенок, а руки и фейсбук на что ? Ну это самое лучшее решение проблемы А если он в чужой кровати кувыркается пока ирка на форуме онанирует?  А ирке то что? Она же уставшаЯ.,  фан не хочет получать От паразитка. Мужу жалко. Страдает парень в чужих койках 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 20:59 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а):  мия ты прям ребенок, а руки и фейсбук на что ? Ну это самое лучшее решение проблемы А если он в чужой кровати кувыркается пока ирка на форуме онанирует?  А ирке то что? Она же уставшаЯ.,  фан не хочет получать От паразитка. Мужу жалко. Страдает парень в чужих койках  А он сам то знает что страдает?  а то сомнительное страдание когда о нем не подозреваешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 21:13 |
|
|
Ирка одумалась. Свалила с форума мужа ублажать 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 25 июн 2017, 04:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): А у меня друзья разводятся. Такая хорошая пара была. Оба американцы около 35ти. Ребёнку 3года. Он в экаунтинге, она нюрс. Она зарабатывает немного больше 100к он тысяч на 35 меньше. Красивый дом, все в доме. Он влюбился в коллегу по работе. Новая пассия замужем, двое детей, старше его. Тоже собирается разводиться. Спрашивается, чего мужику не хватало. Любви Мало ли что не хватало. Крышу у него сорвало. Вот и отличи любовь и страсть. Прокололся он, наверное, поймала его жена. Интересно, сколько бы продолжалось, если бы не раскрылось? Да нет. В один прекрасный день он заявил что увольняется с работы и переезжает из Далласа в тексаркану. Он оттуда, его семья там. Заявил, что хочет Симпл лайф. И только через две недели когда она стала копать....узнала про любовницу. Она её знала. Та когда то ещё к ней в подружки набивалась. Жена, моя подруга устроила на его работе грандиозный скандал. Уволили в общем ту бабу. А это зачем, тем более на работе, как в советские времена. Любовница тоже не виновата - на ее месте могла бы быть любая другая женщина.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 25 июн 2017, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
некоторые мужики боятся когда на работе скандал моя Орегонская подруга нашла способ на мужа dавить он работает в дилершипе механиком как что не так, она орет что поидет к начальству и расскажет что муж зарплату не дает тот сразу бабки вынимает честное слово, не вру
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 25 июн 2017, 04:56 |
|
|
Какой такой орел если ты ленивое тетко? 
|
|
 |
|
 |
|