Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 24 июн 2017, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я смотрю, ваш форум с годами вместо того, чтобы американизироваться, наоборот "русеет ". Ни слова о том, как праздновать будете День независимости. А мы в этом году два дня независимости бум встречать:) сегодня последние приготовления arranged. В этом плане мы похожи на русские свадьбы: играть, так играть, звенеть так звенеть:)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 24 июн 2017, 17:23 |
|
|
Я и так никогда не встркчала, часто отсутсвую в это время, практически всегда, как и в этот раз. Неинтересует меня пока этот праздник. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 24 июн 2017, 18:53 |
|
|
Сонотик писал(а): Nena писал(а): Я смотрю, ваш форум с годами вместо того, чтобы американизироваться, наоборот "русеет ". Ни слова о том, как праздновать будете День независимости. А мы в этом году два дня независимости бум встречать:) сегодня последние приготовления arranged. В этом плане мы похожи на русские свадьбы: играть, так играть, звенеть так звенеть:) Я всегда куда-то еду потому что большой викенд и можно устоить мини трип, в этом году в любимый Монреаль. Большинство нью-йоркцев куда то сваливает. А че за уикенд такой большой? В понедельник работать, вторник выходной, в среду - опять работать. Кто куда едет на день?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 24 июн 2017, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У нас понедельник - выходной. ( для employees of the companies): грядёт большой корпоратив- пусть выспятся:))
А мы сами то со дня Father's Day в отгуле;)).
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 24 июн 2017, 19:34 |
|
|
я наконецто начала смотреть Grace and Frankie Jane Fonda супер музычка понравилась супер как я понимаю этох теток Joel Virgel ~ Samba E Amor https://www.youtube.com/watch?v=4KA2cAELIb0
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 24 июн 2017, 20:07 |
|
|
Lusyyy писал(а): я наконецто начала смотреть Grace and Frankie Jane Fonda супер музычка понравилась супер как я понимаю этох теток Joel Virgel ~ Samba E Amor https://www.youtube.com/watch?v=4KA2cAELIb0 Ой Люсенька,тут такие страсти в соседней теме. Не до твоих теток 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 24 июн 2017, 20:14 |
|
|
mamamia писал(а): Ой Люсенька,тут такие страсти в соседней теме. Не до твоих теток  я читаю и меня это ну никак скучно в самостоятельных замужние тусуются все смешалось Джесику совсем не интересно читать, поэтому я игнорю весь этот бред Кто музычку послушал она же на французком, да? а вот на партугальском чувственно https://www.youtube.com/watch?v=yhTYsUB6Nck
Последний раз редактировалось Lusyyy 24 июн 2017, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 24 июн 2017, 20:17 |
|
|
Lusyyy писал(а): mamamia писал(а): Ой Люсенька,тут такие страсти в соседней теме. Не до твоих теток  я читаю и меня это ну никак скучно в самостоятельных замужние тусуются все смешалось Джесику совсем не интересно читать, поэтому я игнорю весь этот бред Кто музычку послушал она же на французком, да? а вот на партугальском чувственно https://www.youtube.com/watch?v=yhTYsUB6Nck Ну хорошо,убедила. Пойду тоже послушаю))) Я на дельтаплане лечу на след неделе. Страаааашно
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 24 июн 2017, 20:18 |
|
|
mamamia писал(а): Ну хорошо,убедила. Пойду тоже послушаю))) Я на дельтаплане лечу на след неделе. Страаааашно классно, но я бы не полетела 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 24 июн 2017, 20:27 |
|
|
Lusyyy писал(а): mamamia писал(а): Ну хорошо,убедила. Пойду тоже послушаю))) Я на дельтаплане лечу на след неделе. Страаааашно классно, но я бы не полетела  Деваться некуда. Надо. Но правда страшно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 25 июн 2017, 06:22 |
|
|
Lusyyy писал(а): mamamia писал(а): Ну хорошо,убедила. Пойду тоже послушаю))) Я на дельтаплане лечу на след неделе. Страаааашно классно, но я бы не полетела  Я бы описалась, нет после полёта на парашюте, что катер таскает, нивжизнь, боюсь высоты жуть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 25 июн 2017, 06:28 |
|
|
Bielita писал(а): Lusyyy писал(а): mamamia писал(а): Ну хорошо,убедила. Пойду тоже послушаю))) Я на дельтаплане лечу на след неделе. Страаааашно классно, но я бы не полетела  Я бы описалась, нет после полёта на парашюте, что катер таскает, нивжизнь, боюсь высоты жуть. Так с парашютом даже как по мне проще. Вытолкнули под зад из самолета, 5 мин страха и ты на земле А на дельтаплане час летать надо...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 25 июн 2017, 06:32 |
|
|
mamamia писал(а): Так с парашютом даже как по мне проще. Вытолкнули под зад из самолета, 5 мин страха и ты на земле А на дельтаплане час летать надо...
Таблеток каких-нибудь надо наглотаться, чтоб не блювать. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 25 июн 2017, 06:34 |
|
|
Bielita писал(а): Я бы описалась, нет после полёта на парашюте, что катер таскает, нивжизнь, боюсь высоты жуть. У знакомой дочка собралась прыгать с банджо джампинг, мать сказала прыгай в воду, не так заметно будет. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 25 июн 2017, 07:18 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bielita писал(а): Я бы описалась, нет после полёта на парашюте, что катер таскает, нивжизнь, боюсь высоты жуть. У знакомой дочка собралась прыгать с банджо джампинг, мать сказала прыгай в воду, не так заметно будет.  Вот когда и сидела на полосочке со свешимися ножками, я только и думала куда прыгать если что. А эта зараза летала не только над водой, над землёй тоже, во где жуть. Мия ты герой в моих глазах. 
|
|
 |
|
 |
|