|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:29 |
|
|
Изабелла писал(а): Вот вы меня простите но я бы постеснялась просить 200$ на бензин. Цена Вашей дружбы 200$, это так мелочно.. Вы сильно обеднели?? Стоили эти 200$ чтобы потерять друзей? Всю тему не читала, т.к. Изабелла прям "прочла мои мысли"
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:30 |
|
|
Я Автора вполне понимаю, ей еще морально было тяжело, когда критикуют все вокруг. Особенно трудно , когда гости начинают критиковать. У меня сестра приезжала из Англии и ТРИ месяца у меня жила, тоже ее везде возили , водили, правда еду она сама захотела оплачивать. Так она постоянно "А в Англии..." Все лучшее было в Англии, уж на что у меня муж выдержанный и спокойный и то устал от этих "А в Англии..." У нее, конечно , там все лучше, чем в Америке... чем соизволили восхититься, это только нашими дорогами и парковками 
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 июн 2017, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:30 |
|
|
mamamia писал(а): Что,тоже история была?  Даже на форуме хотела тему открывать, да пар выпустила, попустило. Только там я была приглашенная. (На какой-то странице здесь я писала про ресторан, как ходили.)
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Изабелла писал(а): Вот вы меня простите но я бы постеснялась просить 200$ на бензин. Цена Вашей дружбы 200$, это так мелочно.. Вы сильно обеднели?? Стоили эти 200$ чтобы потерять друзей? Всю тему не читала, т.к. Изабелла прям "прочла мои мысли" Хоспади, ну почитайте тему, а? Прежде чем делать выводы по одной фразе, выдернутой из контекста.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Нюша11 писал(а): Изабелла писал(а): Вот вы меня простите но я бы постеснялась просить 200$ на бензин. Цена Вашей дружбы 200$, это так мелочно.. Вы сильно обеднели?? Стоили эти 200$ чтобы потерять друзей? Всю тему не читала, т.к. Изабелла прям "прочла мои мысли" +1 И я о том же . Никогда бы не спросила деньги на бензин , за то что возила кого то к океану или в аэропорт И так далее . Или деньги за продукты которые купила . Отели / рестораны это другое . Это из области развлечений . А, ок! Она за отель заплатила за всех, считайте что это деньги за отель компенсация, так пойдет?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если ты сама хочешь к океану то можно и не брать денег. Но если ты оказываешь услугу то денег брать надо. Может она хотела дома книжку почитать а надо их развлекать да еще же их развлечение оплачивать. Люди наглые поражаюсь. Таких друзей терять не велика потеря.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:38 |
|
|
Убрала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 24 июн 2017, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из Россииш Добавлено: 24 июн 2017, 18:42 |
|
|
Bastet писал(а): Joan_Goodman писал(а): ой пля че все так любят чужую экономию считать.
Как раз наоборот.Щедро распоряжаются чужими деньгами и временем.Но вы не таковы, щедро подсчитываете пачку натурального риса покупать или сойдет обычный.  Бастет, проясни про "натуральный рис", плиз. Што бывает "натуральный" и "ненатуральный"? И как их различить? Пы.Сы. Автор, сори за офф. Проста напухала меня Бастет с этим рисом......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:44 |
|
|
Самый лучший вариант позиция. Я тоже не люблю быть обузой людям. Считаю, если нет возможности, то надо выбирать другие путшествия, которые по карману.. это что касается друзей, ну а родственники - святое дело и только близкие. Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): А еще лучше самой к ним ездить. Хай кормят,поят и ламбаду на столе танцуют  О нет, спасибо, к одной уже съездила. Лучше гостиница, и никто никому ничего не должен. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:47 |
|
|
mamamia писал(а): Убрала Мия, это просто свинство натуральное с ее стороны.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Экологически чистый, без нитратов.На самом деле рис из одного мешка, просто один дороже. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): Амаль, двести долларов для кого-то большие деньги. Было время в студенческие времена я на такие деньги чуть ли не месяц питалась в СФ. Мы не знаем положения автора, не честно ее этим принижать, может она тыщи две всего в месяц зарабатывает - это 10%. да даже если она 22 тысячи в месяц зарабатывает, почему она должна их на, по сути, чужих людей тратить? И так уже пожить пустила (а это большая статья расхода, попробовадли бы они жить в гостинице и питаться в ресторанах), все показала, рассказала, повозила, а в ответ только просьбы ещё свозить и критика всего. Не должна . Значит надо было обговорить все сразу ; Жить у нас нельзя . Фин ситуация у нас не очень , возить никуда не смогу , арендуйте машину , снимите отель , итд НО увижусь на выходных с радостью . Может как-то на ужин сходить или ещё что то вместе . Что бы потом не обвинять какие у тебя дерьмовые друзья . про то, что сразу обговаривать все, с этим никто не спорит. Автор ошиблась, в другой раз будет обговаривать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Гостиница это действительно наилучший вариант , я всегда его выбираю . Исключение только если подруга очень близкая и очень настаивает на том что бы жила у неё . Такое было 2 раза . Вообще не люблю никого напрягать . Я тоже не люблю. А эти, конкретные гости любят. Мало того, что муж подруги Автору совсем не друг. Отвези нас туда, отвези нас сюда, и туда и сюда. И все это даже спасибо не сказав.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:55 |
|
|
lioness12 писал(а): Нюша11 писал(а): Изабелла писал(а): Вот вы меня простите но я бы постеснялась просить 200$ на бензин. Цена Вашей дружбы 200$, это так мелочно.. Вы сильно обеднели?? Стоили эти 200$ чтобы потерять друзей? Всю тему не читала, т.к. Изабелла прям "прочла мои мысли" Хоспади, ну почитайте тему, а? Прежде чем делать выводы по одной фразе, выдернутой из контекста. Дорогая lioness12, Вам надо успокоиться, не Ваши ж баблосики тратют! Я прочла первые 5 стр и мне хватило... Если это действительно друзья, то мне странно когда такие темы открывают... А если не-разбери-поймёшь-кто, то надо уметь говорить "нет" к 20 годам как минимум. А то мало ли што предложат, на что "подпишут"... Вот ко мне на след неделе прибывает подруга, кот я знаю с 3 лет, с дочерью. Я их пригласила и участвовала в оформлении визы. Они озвучили желания: увидеть атлантический океан и посетить NY. Когда я навещаю Россию, они меня встечают как дорогого гостя, не 2 недели, но зато несколько лет подряд. И я никогда не сую денег "за бензин" или "за продукты", ибо это унизительно для обоих сторон, во всяком случае, в том мире, что я живу. Когда они приедут, Я буду счастлива оказать им должный прием. Да, я заранее ожидаю, что мой месячный билл будет выше в июле, так что? Я буду иметь фан и довольна, что подруга приедет.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:55 |
|
|
Bastet писал(а): Экологически чистый, без нитратов.На самом деле рис из одного мешка, просто один дороже.  панятна 
|
|
 |
|
 |
|