|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Гости это такая ответственность а потом чужие люди в доме напрягают. Пусть сразу в гостиницу едут и нет проблем. Сходить с ними пару раз в ресторан и хватит, остальное пусть сами разбираются, не маленькие. вот это лучше всего. Одну подругу ещё можно принять, но с мужиком, увольте.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:22 |
|
|
Amalia писал(а): fly free писал(а): Университетская подруга с мужем приехали погостить и посмотреть Америку на две недели. ... Думаю пригласить еще одну подругу на следующий год из Голландии, но как-то уже сомневаюсь. Может сразу надо было границы установить: живите, но транспортэйшн и развлечения на вас? Какая вы мелочная .  разорились на 200$ Ну ладно . Для кого то это огромные деньги ... наверное. ... ...В след году приедет . А вот пришел выдающийся бармен-матершинник и все рассказал, как надо делать. Блин, читать надо, прежде чем писать всякую хрень! Еще одна без мозгов, причем копирующая все кучей,вроде никто не читал первого поста.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Я не понимаю, про какие гарантии вы пишете? Я знаю есть официальная бумага Афидафит, который подписывается нашими мужьями (когда К1 оформляют). Он имеет юридическую силу перед государством, потому, что это официальная бумага. Приглашение же, это простая записка в произвольной форме и никакой юридической или ещё какой-нибудь силы оно не имеет. Если человек не имеет своих средств, то никакое письмо с гарантией ему не поможет. Это только пенсионеру, возможно, поможет. А молодой должен свою хорошую работу иметь. Она путает иммиграционную и визитерскую визу.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia писал(а): Какая вы мелочная .  разорились на 200$ А гости ? значит типа щедрая душа ? Ладно БЫ приехала одна подруга. а то муж который Автору никто на билеты нашли деньги. на айфон нашли. на бензин не нашли Наглые. Решили проверить на лоховитость. 200 долларов совсем не маленькая сумма, 2 дня работать грубо говоря. Бензин трать, милли трать и все за спасибо которого автор даже не услышала.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:23 |
|
|
mamamia писал(а): А еще лучше самой к ним ездить. Хай кормят,поят и ламбаду на столе танцуют  О нет, спасибо, к одной уже съездила. Лучше гостиница, и никто никому ничего не должен. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:23 |
|
|
lioness12 писал(а): бухгалтер писал(а): Alina76 писал(а): бухгалтер писал(а): я б если выставила такую претензию, включила б туда и еду, где автор платила за них и какие-то билеты, а то просто бензин как-то ошеломляет, особенно россиян. в России бензин дороже. Не пойму, почему это их ошеломило? Много просто в пересчете на рубли. Они там столько не тратят. Там зарплаты 15 тыс, откуда 11 взять на бензин? А кого это волнует что там в пересчете на рубли то?  Ну их взволновало. Ко мне-то какие претензии? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:24 |
|
|
Да я вас и не прошу отвечать мне, вы сами вклиниваетесь и как всегда с претензиями бухгалтер писал(а): [ Нет, не понадобится-оно не нужно будет, т.к.визу не дадут и все. Люди сами получают визу, поймите уже, а ваши письма -мусор и все. Зачем вы так криво цитируете? После вас невозможно отвечать. [/quote][/quote][/quote][/quote]
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): А еще лучше самой к ним ездить. Хай кормят,поят и ламбаду на столе танцуют  О нет, спасибо, к одной уже съездила. Лучше гостиница, и никто никому ничего не должен.  Я тоже гостиницу предпочитаю. Тем более, если я с мужем.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Вот гости то как раз и зажали эти 200 долларов. Ещё неизвестно, кто там мелочный. Так и я ж о том же забить и забыть (и дело даже не в деньгах) еще и хвостом вильнули - типа "обиженные и оскорбленные"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:25 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): А еще лучше самой к ним ездить. Хай кормят,поят и ламбаду на столе танцуют  О нет, спасибо, к одной уже съездила. Лучше гостиница, и никто никому ничего не должен.  Что,тоже история была?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
[
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 июн 2017, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Амаль, двести долларов для кого-то большие деньги. Было время в студенческие времена я на такие деньги чуть ли не месяц питалась в СФ. Мы не знаем положения автора, не честно ее этим принижать, может она тыщи две всего в месяц зарабатывает - это 10%. да даже если она 22 тысячи в месяц зарабатывает, почему она должна их на, по сути, чужих людей тратить? И так уже пожить пустила (а это большая статья расхода, попробовадли бы они жить в гостинице и питаться в ресторанах), все показала, рассказала, повозила, а в ответ только просьбы ещё свозить и критика всего.
Последний раз редактировалось Alina76 24 июн 2017, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Амаль, двести долларов для кого-то большие деньги. Было время в студенческие времена я на такие деньги чуть ли не месяц питалась в СФ. Мы не знаем положения автора, не честно ее этим принижать, может она тыщи две всего в месяц зарабатывает - это 10%. Да неважно это, важно что кто-то рот разевает на ее деньги, хоть на доллар хоть на двести.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Pink Panther писал(а): Amalia писал(а): Какая вы мелочная .  разорились на 200$ А гости ? значит типа щедрая душа ? Ладно БЫ приехала одна подруга. а то муж который Автору никто на билеты нашли деньги. на айфон нашли. на бензин не нашли Речь идёт не о 2 к , а о 200$ на бензин . Это мне мою подругу напоминало в Сакраменто , она если меня куда то везла , (когда у меня машины не было ) непременно просила 10-15$ на бензин . Я всегда отдавала . Но честно сама бы я так никого не просила .  Это другое. Я тоже никогда не просила денег с подруги тут в Америке. Везде ее возила. У нее муж машину не покупал. Даже в голову не приходило попросить. Но она бедная а тут люди приехали, на тебе экономить, пользоватся всем как лохушкой, причем мужик муж ейный.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 18:28 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да я вас и не прошу отвечать мне, вы сами вклиниваетесь и как всегда с претензиями бухгалтер писал(а): [ Нет, не понадобится-оно не нужно будет, т.к.визу не дадут и все. Люди сами получают визу, поймите уже, а ваши письма -мусор и все. Зачем вы так криво цитируете? После вас невозможно отвечать. [/quote][/quote][/quote][/quote] Это свободная страна и интернет!  Чего хочу, то и пишу, кому хочу, тому и отвечаю. А вы если не знаете, как отвечать, цитируя, лучше не делайте этого, а то все криво после вас (подсказка - жать на цитату и ничего не менять нигде,там все для тормозов уже сделано, просто писать, ПРОСТО ПИСАТЬ!- понятно?)
|
|
 |
|
 |
|