Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 24 июн 2017, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Японские жуки не едят помидоры, может им не нра запах, типо тада натурально отпугнуцца. Помидоры ест большая светлозеленая рогатая гусеница. Ее трудно заметить, только по объедкам и ее какашкам можно вычислить.  Были у меня такие. Огромные. И какахи их огромными шариками. За 1 день 1 особь способна съесть куст помидор или перца. ****. Их плохо видно. Их мало, но жрут очень быстро. Какой день! За полдня съедали . ****.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 24 июн 2017, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Открытие" сезона  - Baronne E. de Rothschild Совсем не то, что я ожидала. Это один из тех дешевых корней за 5 баксов, и из всех девяти - единственный, который похож на пересорт. Цветок очень крупный, но намного светлее ожидаемого. Барон это или не Барон, вот в чем вопрос 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 24 июн 2017, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Японские жуки не едят помидоры, может им не нра запах, типо тада натурально отпугнуцца. Помидоры ест большая светлозеленая рогатая гусеница. Ее трудно заметить, только по объедкам и ее какашкам можно вычислить.  Были у меня такие. Огромные. И какахи их огромными шариками. За 1 день 1 особь способна съесть куст помидор или перца. ****. Их плохо видно. Их мало, но жрут очень быстро. Какой день! За полдня съедали . ****.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 24 июн 2017, 18:36 |
|
|
Зу, я быстро зашла шоб сказать тебе Заразтытакая, хожу весь день повторяю хоботЫ, хоботЫы... Потом розочки посмотрю у людей Зараза 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 24 июн 2017, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Earth Angel, флорибунда от Кордес. Очень пахучая. Посадила в контейнеры, но ей там не очень нравится, буду пересаживать попозже, когда отцветет немного. Шедеврально! Влюбилась! Напиши поподробней о ней? +-?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 24 июн 2017, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Леночка! Обаге! Какие Розы! Влюблена в фиолетовую серию!!!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 24 июн 2017, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вести с полей. Рубрика, посвящённая Ольге Тур;-) Chapter 1. Приглядели мы домик в NC. Сегодня приезжаем, а застройщик растения посадил. Неожиданно. Я-то уже цветными карандашами план взятия Бастилии нарисовала. Как Чапай с картошкой. А тут на тебе. Я их позже пересажу, а сейчас хотелось бы знать, что они мне там посадили и как за этим ухаживать. Помогите опознать?
Вложения: |

IMG_2343.JPG [ 3.5 МБ | Просмотров: 700 ]
|

IMG_2342.JPG [ 4.7 МБ | Просмотров: 700 ]
|

IMG_2341.JPG [ 3.15 МБ | Просмотров: 700 ]
|
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 24 июн 2017, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вот деревце воткнул нам, аккурат по среди бэка, а у меня планы на этот спот. Что за дерево?

IMG_2329.JPG [ 3.21 МБ | Просмотров: 700 ]
|

IMG_2327.JPG [ 2.1 МБ | Просмотров: 700 ]
|
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 24 июн 2017, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот это дерево дикое. На магнолию похоже, на не цветёт (3 мес его наблюдаю). Что это?

IMG_2334.JPG [ 1.89 МБ | Просмотров: 698 ]
|

IMG_2330.JPG [ 3.67 МБ | Просмотров: 698 ]
|
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 24 июн 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Вести с полей. Рубрика, посвящённая Ольге Тур;-) Chapter 1. Приглядели мы домик в NC. Сегодня приезжаем, а застройщик растения посадил. Неожиданно. Я-то уже цветными карандашами план взятия Бастилии нарисовала. Как Чапай с картошкой. А тут на тебе. Я их позже пересажу, а сейчас хотелось бы знать, что они мне там посадили и как за этим ухаживать. Помогите опознать? Вот средненький у меня есть в двух экземплярах, посадила этой весной. Этикетку не сохранила но сейчас погуглила по памяти - это Golden Threadleaf False Cypress. У нас у многих соседей растет. Невысокий, раскидистый, желтый он только по-началу при продаже, потом зеленеет, желтыми только молодые побеги растут. Мне он очень нравится.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 24 июн 2017, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Leno4ka писал(а): Earth Angel, флорибунда от Кордес. Очень пахучая. Посадила в контейнеры, но ей там не очень нравится, буду пересаживать попозже, когда отцветет немного. Шедеврально! Влюбилась! Напиши поподробней о ней? +-? Купить непросто, нужно охотиться. Новый сорт 2015 года. У меня на корнесобственные два кустика, приобретены прошлой осенью. Перезимовали хорошо, выстрелили по нескольку высоких побегов. Но в контейнере им тесно, нужно в грунт пересаживать. Я почему-то думал, что эта роза покороче и порасскидистей. А она такая прямолинейная и в рост тянется. А так проблем вроде нет, блэкспота не наблюдаю, тли на ней тоже замечено не было.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 24 июн 2017, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Adolocha писал(а): Вести с полей. Рубрика, посвящённая Ольге Тур;-) Chapter 1. Приглядели мы домик в NC. Сегодня приезжаем, а застройщик растения посадил. Неожиданно. Я-то уже цветными карандашами план взятия Бастилии нарисовала. Как Чапай с картошкой. А тут на тебе. Я их позже пересажу, а сейчас хотелось бы знать, что они мне там посадили и как за этим ухаживать. Помогите опознать? Вот средненький у меня есть в двух экземплярах, посадила этой весной. Этикетку не сохранила но сейчас погуглила по памяти - это Golden Threadleaf False Cypress. У нас у многих соседей растет. Невысокий, раскидистый, желтый он только по-началу при продаже, потом зеленеет, желтыми только молодые побеги растут. Мне он очень нравится. Спасибо! А куда посадила? Можно композицию посмотреть?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 24 июн 2017, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Adolocha писал(а): Leno4ka писал(а): Earth Angel, флорибунда от Кордес. Очень пахучая. Посадила в контейнеры, но ей там не очень нравится, буду пересаживать попозже, когда отцветет немного. Шедеврально! Влюбилась! Напиши поподробней о ней? +-? Купить непросто, нужно охотиться. Новый сорт 2015 года. У меня на корнесобственные два кустика, приобретены прошлой осенью. Перезимовали хорошо, выстрелили по нескольку высоких побегов. Но в контейнере им тесно, нужно в грунт пересаживать. Я почему-то думал, что эта роза покороче и порасскидистей. А она такая прямолинейная и в рост тянется. А так проблем вроде нет, блэкспота не наблюдаю, тли на ней тоже замечено не было. Где охотилась?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 24 июн 2017, 19:21 |
|
|
Baylee писал(а): ZooZoo писал(а): Baylee писал(а): ZooZoo писал(а): Учительница Я наверное всё такие ещё раз попробую этим Баером пополивать. Наверное не поздно ещё. Всё равно жуки лететь будут как минимум месяц.
Зуз, по-моему он в гранулах... его надо закапывать вокруг растюхи (вминать в землю). Но вот у меня он тоже не работал. Гибскуса когда первый куст сажала, все сделала как надо... на следующий день сожрали...Но у меня какие-то черные гусеницы... они после дождя выползают наружу. Только севином твоим и спасаюсь. Точно!! ДО меня только сейчас дошло! То что я пробовала - он был в гранулах. За 15 дней до полёта жуков, как они рекомендовали, я закапывала их под куст и поливала. У меня это не работало. А то что Учительница сейчас рекомендует - это концентрат. Разводить и сразу поливать. Всё поехала покупать.  Буду этот пробовать. Давай, удачи! Расскажешь потом... Купила бутылку за 17 баков. Расход получился очень большой. Дороговастенько получается. Придётся с зимы копить "на жуков" шютк. Бутылка 3 в одном и болезни и жуки и удобрение Если правда будет мне помогать, то наоборот - кучу денег сэкономит. Буду наблюдать. Должно ж впитаться и в листья\бутоны уйти.))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 24 июн 2017, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
У нас попугаиха главный садовод похоже.  Куда скидываем ее отходы вырос обалденный огород. Куча-мала. Тыкв уже штук 10 сидит. Помидоры усыпано(хороший сорт видать поклевала/недоела), подсолнухи. Кабачки уже снимали несколько. Арбузы двух сортов. Сегодня полосатый ели-супер!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|