Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:53 |
|
|
бухгалтер писал(а): .... она все приглашения строчит всей стране и за всех подписывается платить их расходы. Слушай, я тебе уже второй раз пишу, ну одень ты очки на свои подслеповатые глаза и включи мозг, если тебе так принципиально  .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:55 |
|
|
Alina76 писал(а): а я не молодка, но и старухами ровесниц не обзываю. Смешно Бухгалтер - действительно старуха, не могу сказать про внешность - но душой точно  бабушка-Яга
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): а я не молодка, но и старухами ровесниц не обзываю. Смешно Бухгалтер - действительно старуха, не могу сказать про внешность - но душой точно  бабушка-Яга вы по вашим постам тоже не юная дева, причем давно не юная 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:57 |
|
|
Alina76 писал(а): [ Надо же какие перемены  . А что иммиграционный офицер тоже не задает вопросов на границе, к кому и зачем летишь? какие перемены? Я с 2002 года по гостевой летала[/quote] вы шли по одному корридору с граждами или вас опрашивал офицер о цели визита, как надолго и что везете с собой?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:58 |
|
|
Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): а я не молодка, но и старухами ровесниц не обзываю. Смешно Бухгалтер - действительно старуха, не могу сказать про внешность - но душой точно  бабушка-Яга вы по вашим постам тоже не юная дева, причем давно не юная  ну да у меня же два, высших образования, в юные девы никак не гожусь, и не хочу быть 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Alina76 писал(а): Надо же какие перемены  . А что иммиграционный офицер тоже не задает вопросов на границе, к кому и зачем летишь? какие перемены? Я с 2002 года по гостевой летала вы шли по одному корридору с граждами или вас опрашивал офицер о цели визита, как надолго и что везете с собой?[/quote] конечно нет и конечно опрашивал. Причем тут приглашение?
Последний раз редактировалось Alina76 24 июн 2017, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ну да у меня же два, высших образования, в юные девы никак не гожусь, и не хочу быть  да хоть четыре 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 17:02 |
|
|
Alina76 писал(а): Nicole+ писал(а): Надо же какие перемены  . А что иммиграционный офицер тоже не задает вопросов на границе, к кому и зачем летишь? какие перемены? Я с 2002 года по гостевой летала вы шли по одному корридору с граждами или вас опрашивал офицер о цели визита, как надолго и что везете с собой? конечно нет и конечно опрашивал.Причем тут приглашение? Nicole+, я пас, они прицепились к слову "приглашение". Хотя их друзья -родственники, все равно показывали чтото , что указывало ПОЧЕМУ и куда они едут . Ну пусть старушки  потешат свое ЭГО
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 17:04 |
|
|
Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): а я не молодка, но и старухами ровесниц не обзываю. Смешно Бухгалтер - действительно старуха, не могу сказать про внешность - но душой точно  бабушка-Яга вы по вашим постам тоже не юная дева, причем давно не юная  Просто не хочется, чтоб люди это принимали за чистую монету.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 17:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): а я не молодка, но и старухами ровесниц не обзываю. Смешно Бухгалтер - действительно старуха, не могу сказать про внешность - но душой точно  бабушка-Яга И не скажешь - я фоток не вешаю. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 17:08 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): а я не молодка, но и старухами ровесниц не обзываю. Смешно Бухгалтер - действительно старуха, не могу сказать про внешность - но душой точно  бабушка-Яга И не скажешь - я фоток не вешаю.  вот именно, а я вешала и буду вешать , мне нравится моя внешность, т.к. далеко до твоего возраста  и фигура у меня стройная, не толстая как утебя
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ой, девки, смешные такие. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 17:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ой, девки, смешные такие.  да бухгалтер ко мне давно не ровно дышит. Нет , чтобы мужем заняться, перепутала малость 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Ой, девки, смешные такие.  да бухгалтер ко мне давно не ровно дышит. Нет , чтобы мужем заняться, перепутала малость  неровно слитно пишется.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 17:15 |
|
|
Ай яй яй Джессика. Буквально пару дней назад в бэлом пальте тут ходила и говорила какие некоторые хамки,а вот я не такая и жду трамвая И что я вижу? Хамовитость так и льется так и льется из тебя. И чего тогда другим указывать коли сама такая же? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|