|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:42 |
|
|
Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Они могли и на словах сказать, что летят в такой-то город к подруге. Этого достаточно. Никто не будет требовать приглашение и не откажет из-за его отсутствия. Я, например, писала родителям, просто потому, что так им прощё было, просто дал приглашение, там все написанно. Дать или не дать визу решается на основании связей с родиной, а не по наличию или отсутствию приглашения. Простой вопрос, что они писали в анкете , какой адрес? Я понятия не имею, что они писали, но, возможно её адрес. Но приглашение для этого необязательно Указывали адрес - там этот вопрос повторяется несколько раз. Я сама только в феврале ЭТОГО года помогала подруге заполнить анкету. Уже сто раз повторю - приглашение было в произвольной форме. Его и 10 лет назад НЕ требовали. И то что сообщение -письмо предьявил, что едешь к подруге , еще к кому, это уже можно назвать приглашением. Все равно ты ДОЛЖЕН сказать консулу КУДА и КАКАЯ ЦЕЛЬ путешествия.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:44 |
|
|
lioness12 писал(а): Nicole+ писал(а): Jessica_ писал(а): fly free писал(а): Приглашения не было. Сейчас при получении визы не требуется. Уточню. Оно и раньше "Не требовалось", НО должны доказать перепиской, ПОЧЕМУ они едут именно к вам. Я посылала своей подруге приглашение, она давала консулу сообщения и приглашения. Конечно, они могут и не доказывать ничего, но тогда их и не пустят "гулять по Америке". Они ведь показывали консулу какоето сообщение-письмо от вас, типа приглашения? а не просто так, захотели и поехали Раньше требовалось заявление или письмо от приглашающего, не знаю как точно нзывается, с просьбой выдать визу и при этом приглашающий указывал(а) месячный доход, чтобы доказать что способны содержать гостя родственника. Сейчас это отменили? Чиво?  кого содержать? И какие были нормы содержания? Вы с подачей на гринкард родственникам не путаете? Я в Германию ездила к подруге, там да она заполняла спец форму и указывала что у нее есть жилплощадь для гостей чтобы меня принять , даже там про содержать разговоров не было. Нет, именно заявление с указанием инкома, так мы родственника приглашали. Речь идет о первом визите, повторный, когда мултивиза на руках, приглашения не надо. Возможно у друзей автора была мульвиза или шенгент перед получением этой визы,т.е. если у них полдно денег и гнедвижимости в России, им было проще получить визу.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Все равно ты ДОЛЖЕН сказать консулу КУДА и КАКАЯ ЦЕЛЬ путешествия. Это понятно, когда визу получаешь. Но по одной визе можно сто раз летать и не обязательно уже по тому же адресу. Да и в первый раз необязательно. Можно сказать изначально отель, а потом остановиться у подруги. Вообще, это все как к данной теме относится?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): Иди, иди работай , таскай шпалы, совочница это ты,уже совсем уже с катушек съехала  Ну на это в твоем тоне я отвечать не хочу. Сама ж понимаешь, что ты глупости пишешь. Женщина в возрасте, а ума как у школьницы. Советы уж тогда не давай. Это ты , старая перечница, рули давай. И не противоречь самой себе. Отвечать она не хочет, а тут как тут, своей сморщенной рукой тянется к сообщению  Ой, я тебя на лет 10, а то и больше младше, уж молчала бы. В люди выходи, а не форуме русском торчи, а то так и будешь тут протухшие "новости" вещать.
Последний раз редактировалось бухгалтер 24 июн 2017, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Нет, именно заявление с указанием инкома, так мы родственника приглашали. Речь идет о первом визите, повторный, когда мултивиза на руках, приглашения не надо. Возможно у друзей автора была мульвиза или шенгент перед получением этой визы,т.е. если у них полдно денег и гнедвижимости в России, им было проще получить визу. какое заявление? Приглашение что ли? Да, там можно было инкам указать, если хотите, но совсем необязательно и никак на получение визу не влияло.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): Все равно ты ДОЛЖЕН сказать консулу КУДА и КАКАЯ ЦЕЛЬ путешествия. Это понятно, когда визу получаешь. Но по одной визе можно сто раз летать и не обязательно уже по тому же адресу. Да и в первый раз необязательно. Можно сказать изначально отель, а потом остановиться у подруги. Вообще, это все как к данной теме относится? ну сами прицепились, а потом "как относится". Странные люди 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Они могли и на словах сказать, что летят в такой-то город к подруге. Этого достаточно. Никто не будет требовать приглашение и не откажет из-за его отсутствия. Я, например, писала родителям, просто потому, что так им прощё было, просто дал приглашение, там все написанно. Дать или не дать визу решается на основании связей с родиной, а не по наличию или отсутствию приглашения. Простой вопрос, что они писали в анкете , какой адрес? Я понятия не имею, что они писали, но, возможно её адрес. Но приглашение для этого необязательно Указывали адрес - там этот вопрос повторяется несколько раз. Я сама только в феврале ЭТОГО года помогала подруге заполнить анкету. Уже сто раз повторю - приглашение было в произвольной форме. Его и 10 лет назад НЕ требовали. И то что сообщение -письмо предьявил, что едешь к подруге , еще к кому, это уже можно назвать приглашением. Все равно ты ДОЛЖЕН сказать консулу КУДА и КАКАЯ ЦЕЛЬ путешествия. И если не ошибаюсь, в самолете заполняют декларацию, где тоже указывают адрес к кому летят.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ой, я тебя на лет 10, а то и больше младше, уж молчала бы. В люди выходи, а не форуме русском торчи, а то так и будешь тут протухшие "новости" вещать. уж не старше, это точно  "Бабушкой" бабушка обозвала 
Последний раз редактировалось Alina76 24 июн 2017, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:48 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ой, я тебя на лет 10, а то и больше младше, уж молчала бы. В люди выходи, а не форуме русском торчи, а то так и будешь тут протухшие "новости" вещать. неет тебе не меньше 70, а то и больше с твоим attitude к жизни. Уверена и выглядишь, как перечница. Женщина хорошо выглядящая , никогда не будет такая злобная как ты и ворчливая.
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 июн 2017, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): Все равно ты ДОЛЖЕН сказать консулу КУДА и КАКАЯ ЦЕЛЬ путешествия. Это понятно, когда визу получаешь. Но по одной визе можно сто раз летать и не обязательно уже по тому же адресу. Да и в первый раз необязательно. Можно сказать изначально отель, а потом остановиться у подруги. Вообще, это все как к данной теме относится? ну сами прицепились, а потом "как относится". Странные люди  Все езе непонятно что ли,что никакихприглашений не надо. Еще раз НЕ НАДО! Люди запрашивают визу и едут - во как  прям очуметь, а глупой джессикеи не снилось, она все приглашения строчит всей стране и за всех подписывается платить их расходы.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:50 |
|
|
Alina76 писал(а): бухгалтер писал(а): Ой, я тебя на лет 10, а то и больше младше, уж молчала бы. В люди выходи, а не форуме русском торчи, а то так и будешь тут протухшие "новости" вещать. уж не старше, это точно  "Бабушкой" бабушка обозвала   ну и вы давайте в нашу компанию, а то все молодки, ишь чо навыдумывали 
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 июн 2017, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:50 |
|
|
Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): Все равно ты ДОЛЖЕН сказать консулу КУДА и КАКАЯ ЦЕЛЬ путешествия. Это понятно, когда визу получаешь. Но по одной визе можно сто раз летать и не обязательно уже по тому же адресу. Да и в первый раз необязательно. Можно сказать изначально отель, а потом остановиться у подруги. Вообще, это все как к данной теме относится? Надо же какие перемены  . А что иммиграционный офицер тоже не задает больше вопросов на границе, к кому и зачем летишь?
Последний раз редактировалось Nicole+ 24 июн 2017, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Ой, я тебя на лет 10, а то и больше младше, уж молчала бы. В люди выходи, а не форуме русском торчи, а то так и будешь тут протухшие "новости" вещать. неет тебе не меньше 70, а то и больше с твоим attitude к жизни. Уверена и выглядишь, как перечница. Женщина хорошо выглядящая , никогда не будет такая злобная как ты и ворчливая. Гы-гы-гы! Уверена она, я про твои уверения тут почитала - глупость на глупости. Иди уже, корми кормильца, тетко.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): Все равно ты ДОЛЖЕН сказать консулу КУДА и КАКАЯ ЦЕЛЬ путешествия. Это понятно, когда визу получаешь. Но по одной визе можно сто раз летать и не обязательно уже по тому же адресу. Да и в первый раз необязательно. Можно сказать изначально отель, а потом остановиться у подруги. Вообще, это все как к данной теме относится? Надо же какие перемены  . А что иммиграционный офицер тоже не задает вопросов на границе, к кому и зачем летишь? какие перемены? Я с 2002 года по гостевой летала
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): бухгалтер писал(а): Ой, я тебя на лет 10, а то и больше младше, уж молчала бы. В люди выходи, а не форуме русском торчи, а то так и будешь тут протухшие "новости" вещать. уж не старше, это точно  "Бабушкой" бабушка обозвала   ну и вы давайте в нашу компанию, а то все молодки, ишь чо навыдумывали  а я не молодка, но и старухами ровесниц не обзываю. Смешно
|
|
 |
|
 |
|