|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 18:42 |
|
|
Может быть и влюблен. Скорее всего даже если а такую даль собрался. Тут и так полно своих для секса. Молодой просто очень, птенец, не созрел еще для брака. Средний возраст по американской больнице 33-35. Можно подождать пока дозреет, а лучше поискать готовый фрукт.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 18:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
suslik писал(а): Может быть и влюблен. Скорее всего даже если а такую даль собрался. Тут и так полно своих для секса. Молодой просто очень, птенец, не созрел еще для брака. Средний возраст по американской больнице 33-35. Можно подождать пока дозреет, а лучше поискать готовый фрукт. Он ей открытым текстом говорит -давай останемся друзьями, мама не велит, спать не хочу с тобой. .. Ну о какой любви вы говорите?
|
|
 |
|
 |
petiterobenoire
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 18:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): suslik писал(а): Может быть и влюблен. Скорее всего даже если а такую даль собрался. Тут и так полно своих для секса. Молодой просто очень, птенец, не созрел еще для брака. Средний возраст по американской больнице 33-35. Можно подождать пока дозреет, а лучше поискать готовый фрукт. Он ей открытым текстом говорит -давай останемся друзьями, мама не велит, спать не хочу с тобой. .. Ну о какой любви вы говорите? Он говорит "хочу, но это неправильно...". Может, принять его у себя, но именно как ДРУГА? В качестве наказания :) Я его слишком хорошо знаю, чтобы верить в это.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 18:49 |
|
|
Vera+nika писал(а): suslik писал(а): Может быть и влюблен. Скорее всего даже если а такую даль собрался. Тут и так полно своих для секса. Молодой просто очень, птенец, не созрел еще для брака. Средний возраст по американской больнице 33-35. Можно подождать пока дозреет, а лучше поискать готовый фрукт. Он ей открытым текстом говорит -давай останемся друзьями, мама не велит, спать не хочу с тобой. .. Ну о какой любви вы говорите? А вы о какой? 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 18:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
suslik писал(а): Тут и так полно своих для секса.
Мы не знаем, какие у мальчика данные. Может то, что в его лиге здесь, это овервейт лузерши с аттитьюдом. А в России у него крышеносный секс с красоткой, которая здесь и не взглянет. Что-то же его толкает туда опять.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 18:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
suslik писал(а): Vera+nika писал(а): suslik писал(а): Может быть и влюблен. Скорее всего даже если а такую даль собрался. Тут и так полно своих для секса. Молодой просто очень, птенец, не созрел еще для брака. Средний возраст по американской больнице 33-35. Можно подождать пока дозреет, а лучше поискать готовый фрукт. Он ей открытым текстом говорит -давай останемся друзьями, мама не велит, спать не хочу с тобой. .. Ну о какой любви вы говорите? А вы о какой?  Так я ж как раз не о какой :)) Автор, вы уже все решили, что примите у себя с бонусами. Так что от нас уж вам и советы не нужны. Хорошо проведите время, а про замуж пока забудьте.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
|
|
Аффтор, положите на этого птенца. Ищите серьезного мужчину. Кто готов к созданию семьи. Но это, если судить по этому форуму, очень непростая задача.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 18:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
White писал(а): suslik писал(а): Тут и так полно своих для секса.
Мы не знаем, какие у мальчика данные. Может то, что в его лиге здесь, это овервейт лузерши с аттитьюдом. А в России у него крышеносный секс с красоткой, которая здесь и не взглянет. Что-то же его толкает туда опять. Тоже самое хотела написать.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 18:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
suslik писал(а): Аффтор, положите на этого птенца. Ищите серьезного мужчину. Кто готов к созданию семьи. Но это, если судить по этому форуму, очень непростая задача. Наверное, да, непростая, но у девушки хорошие показатели. Ей 20 лет (!) ,т.е. времени искать полно. Хороший английский, по стилю письма -не дура. Тут все в ее руках.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 19:19 |
|
|
Irinchen писал(а): White писал(а): suslik писал(а): Тут и так полно своих для секса.
Мы не знаем, какие у мальчика данные. Может то, что в его лиге здесь, это овервейт лузерши с аттитьюдом. А в России у него крышеносный секс с красоткой, которая здесь и не взглянет. Что-то же его толкает туда опять. Три разА вокруг ноги через шею в сапоги для крышеносного секса одной красоты маловато. а в темноте и вообще красоту не видно. если уж пацан в такую даль собрался второй раз, явно девка нравится. но в таком возрасте любовь ето дело приходяще-уходящее. сегодня люблю, не могу. завтра- другая новая и более близкая любовь на горизонте. самое лучшее и правильное, я думаю, послать нафуй. и отправиться в поиски.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Аффтор, положите на этого птенца. Ищите серьезного мужчину. Кто готов к созданию семьи. Но это, если судить по этому форуму, очень непростая задача. Вообще-то перспективных щенками разбирают.  Девушка, не слушайте здесь никого, нравится- встречайте, хорошо проведите время.Может, все и сложится хорошо. Учебу лучше все ж закончить, тогда и здесь в КК не надо будет идти. Плохо, конечно, что маман его против вас настраивает... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
petiterobenoire писал(а): Может, я глупая, но я не понимаю, что плохого в том, что я хотела все выяснить заранее, чтобы не бросить все, что у меня есть здесь и сейчас и не остаться с голой *опой в Америке, пардон. Ничего сверхъестественного и страшного я не говорила, эти вещи были очевидны для нас обоих. Если он так резко сдал назад, то он не тот человек, ради которого стоит бросать университет, семью и друзей и лететь сломя голову в другую страну. Кстати, сегодня вспомнила, как он показывал мои фотографии своей маме после своей прошлой поездки в Россию, а она ему ему еще тогда "в шутку" сказала что-то типа "смотри не женись на ней!" Я с ней и по телефону на Рождество разговаривала, кстати :) Я наивно думала, что мы хорошо поговорили(ибо до этого разговаривала с папой, там все прошло гладко), а он мне потом рассказал, что маман была impressed инглишом, но сказала, что будет "mad", если он женится на русской (подразумевая меня, разумеется). Короче, мамаша добилась своей цели. Мне кажется то что вас с родителями познакомили это очень хороший знак. А сомневаться -право каждого. Они тож поди боятся голддиггерш заморских и различий в менталитете. Я б рискнула, когда еще рисковать если не в 20? Но, не селила б у себя-первое.Найдите ему гостиницу.И не спите с ним. Серьезно. Ресторан, посиделки знакомство с родителями , впечатления , тока не спите. Если он вами дорожит-он нормально воспримет.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 19:57 |
|
|
Jaxi писал(а): suslik писал(а): Аффтор, положите на этого птенца. Ищите серьезного мужчину. Кто готов к созданию семьи. Но это, если судить по этому форуму, очень непростая задача. Вообще-то перспективных щенками разбирают.  Девушка, не слушайте здесь никого, нравится- встречайте, хорошо проведите время.Может, все и сложится хорошо. Учебу лучше все ж закончить, тогда и здесь в КК не надо будет идти. Плохо, конечно, что маман его против вас настраивает...  Прално. Как у кого то здесь в подписи: лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожслеть. Джакси, сейчас нас с тобой камнями забьют. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот просто интересно что за подарки он дарил в прошлый приезд и в какие рестораны ходили?
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А...уже приезжал жених что ли? Я все не читала, извиняюсь. Ну тогда и спали навер но ж...не знаю что сказать. У меня подруга приехала к жениху очень молодой, и он был , года 23 ему было. Ниче поженились, снимали дом, нашла работу, двое детей уже, он работает, доучивается еще...дом купили уже...все от мозгов зависит, бывает и в 20 уже есть, а бывает и 50 нет и не будет. Родители не приветствовали поначалу, но когда познакомились, приняли хорошо. Так что..думайте сами, решайте сами иметь или не иметь. Но мне кажется если деве хорошо и в России живется, там если начнутся малейшие терки-она назад засобирается. Стимула маловато что ли...там же все с нуля придется начать...
|
|
 |
|
 |
|