|
Автор |
Сообщение |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 24 июн 2017, 12:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Sonia2012 писал(а): В Брейдонтоне Мария Шарапова кажется живет? Вы наверное ошибаетесь. Брейдентон такая дыра. Впечатление один криминал вокруг и мобил Хомс. Сарасота куда ещё не шло. Для меня один единственный плюс... Океан и пляжи. Мы живем рядом с сиестой ки. Остальное все не нравится. Я люблю сухую жару, здесь жара с очень высокой влажностью. Ненавижу дожди. Всякие багс и змеи. Скука страшная. Никакого Фенси Шопинга. Даже нордстрома нет. Одни старики вокруг. Интернешинал аэропорт в Тампе, миль 65 от нас. Мне любителю хасел басел....можно повеситься здесь. Цены на все в разы выше чем в моем любимом Техасе. я знаю что Брейдентон хуже чем Сарасота, но у нас там хотя бы была работа и снимать жилье там было дешевле,чем в Сарасоте, жили мы недалеко от пляжа, поэтому мне было нормально...Все, что вы написали в вашем посте-у меня точно такие же чувства к Сарасоте.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 24 июн 2017, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla, а почему вы переехали из Техаса? назад нельзя?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 24 июн 2017, 12:52 |
|
|
Rbride писал(а): sweetalla писал(а): Sonia2012 писал(а): В Брейдонтоне Мария Шарапова кажется живет? Вы наверное ошибаетесь. Брейдентон такая дыра. Впечатление один криминал вокруг и мобил Хомс. Сарасота куда ещё не шло. Для меня один единственный плюс... Океан и пляжи. Мы живем рядом с сиестой ки. Остальное все не нравится. Я люблю сухую жару, здесь жара с очень высокой влажностью. Ненавижу дожди. Всякие багс и змеи. Скука страшная. Никакого Фенси Шопинга. Даже нордстрома нет. Одни старики вокруг. Интернешинал аэропорт в Тампе, миль 65 от нас. Мне любителю хасел басел....можно повеситься здесь. Цены на все в разы выше чем в моем любимом Техасе. я знаю что Брейдентон хуже чем Сарасота, но у нас там хотя бы была работа и снимать жилье там было дешевле,чем в Сарасоте, жили мы недалеко от пляжа, поэтому мне было нормально...Все, что вы написали в вашем посте-у меня точно такие же чувства к Сарасоте. Да, я тоже согласна с вашим сообщением. А куда вы переехали?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 24 июн 2017, 12:55 |
|
|
Rbride писал(а): sweetalla, а почему вы переехали из Техаса? назад нельзя? К сожалению пока невозможно. У мужа бизнес здесь. Но мы пока не продаём дом в Техасе. Как же я скучаю за своим домом..... Здесь нам никогда такой не купить. Такой дом как у нас в Техасе здесь будет не меньше 1.5м
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 24 июн 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Rbride писал(а): sweetalla писал(а): Sonia2012 писал(а): В Брейдонтоне Мария Шарапова кажется живет? Вы наверное ошибаетесь. Брейдентон такая дыра. Впечатление один криминал вокруг и мобил Хомс. Сарасота куда ещё не шло. Для меня один единственный плюс... Океан и пляжи. Мы живем рядом с сиестой ки. Остальное все не нравится. Я люблю сухую жару, здесь жара с очень высокой влажностью. Ненавижу дожди. Всякие багс и змеи. Скука страшная. Никакого Фенси Шопинга. Даже нордстрома нет. Одни старики вокруг. Интернешинал аэропорт в Тампе, миль 65 от нас. Мне любителю хасел басел....можно повеситься здесь. Цены на все в разы выше чем в моем любимом Техасе. я знаю что Брейдентон хуже чем Сарасота, но у нас там хотя бы была работа и снимать жилье там было дешевле,чем в Сарасоте, жили мы недалеко от пляжа, поэтому мне было нормально...Все, что вы написали в вашем посте-у меня точно такие же чувства к Сарасоте. Да, я тоже согласна с вашим сообщением. А куда вы переехали? мы переехали в Тенеси по работе мужа. В принцыпе климат мне здесь нравится, хотя есть длинное и жаркое лето с мая по сентябрь, есть настоящая золотая осень и нежная весна, зима примерно 2 месяца практически без снега, выпал один раз в этом году, зима просто все мертвое стоит и холодно как в Беларуси в ноябре.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 24 июн 2017, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Rbride писал(а): sweetalla, а почему вы переехали из Техаса? назад нельзя? К сожалению пока невозможно. У мужа бизнес здесь. Но мы пока не продаём дом в Техасе. Как же я скучаю за своим домом..... Здесь нам никогда такой не купить. Такой дом как у нас в Техасе здесь будет не меньше 1.5м а в Техасе вы жили недалеко от большого города?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 24 июн 2017, 13:18 |
|
|
Rbride писал(а): sweetalla писал(а): Rbride писал(а): sweetalla, а почему вы переехали из Техаса? назад нельзя? К сожалению пока невозможно. У мужа бизнес здесь. Но мы пока не продаём дом в Техасе. Как же я скучаю за своим домом..... Здесь нам никогда такой не купить. Такой дом как у нас в Техасе здесь будет не меньше 1.5м а в Техасе вы жили недалеко от большого города? Dallas
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 24 июн 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Rbride писал(а): sweetalla писал(а): Rbride писал(а): sweetalla, а почему вы переехали из Техаса? назад нельзя? К сожалению пока невозможно. У мужа бизнес здесь. Но мы пока не продаём дом в Техасе. Как же я скучаю за своим домом..... Здесь нам никогда такой не купить. Такой дом как у нас в Техасе здесь будет не меньше 1.5м а в Техасе вы жили недалеко от большого города? Dallas ну да, Даллас с Сарасотой не сравинить...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 24 июн 2017, 13:35 |
|
|
Недавно приехали с океана. Впервые берег был покрыт водорослями. Океан- парное молоко. Температура воды приблизительно такая же как и воздуха.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 24 июн 2017, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rbride писал(а): Sonia2012 писал(а): В Брейдонтоне Мария Шарапова кажется живет? вы знаете, я не знаю...но когда была в русском магазине в Брейдонтоне (кстати,мне он больше нравился чем в Сарасоте) то мне там сказали, что в Брейдонтоне живет российская звезда тенниса с семьей, но я не запомнила его фамилию. еще хотела дополнить. Я прожила во флориде 6 лет. Первый год балдела от солнца круглый год, второй год балдела, видела только плюсы, особенно зимой. На третий год меня накрыло, мне так хотелось осени с золотыми листьями и прохлады, весны и чтобы пахло хоть не серенью,то хоть какой-то свежестью, снег чтоб хрустел....короче развилась такая мягонькая депрессия и если бы мы с мужем не катались постоянно "за осенью и весной" в северные штаты и в Канаду, не знаю чтобы я делала...у меня остались хорошие подруги во флориде и бол-во говорит о том, что очень скучают по смене сезонов, у кого-то есть возможность выехать из тропиков на время,у кого-то этой возможности нет. Поэтому подумайте хорошо важно вам это или нет.... Она точно там жила еще лет пять назад,мой знакомый который был там по делам рассказывал ,что видел ее там в парке по утрам.Я еще подумала,что она там делает в этой глуши..
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 24 июн 2017, 17:25 |
|
|
Rbride писал(а): мы переехали в Тенеси по работе мужа. В принцыпе климат мне здесь нравится, хотя есть длинное и жаркое лето с мая по сентябрь, есть настоящая золотая осень и нежная весна, зима примерно 2 месяца практически без снега, выпал один раз в этом году, зима просто все мертвое стоит и холодно как в Беларуси в ноябре.
Наверно как у нас в Джорджии! Четко подмечено про зиму- все стоит мертвое! Хочется как в России, чтобы по снежку хрустязему пройтись. Но вот холодной и промозглой осени как в России не хочется. Где найти идеальный климат?!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 24 июн 2017, 17:33 |
|
|
Rbride писал(а): sweetalla писал(а): Rbride писал(а): sweetalla"[quote="Rbride писал(а): sweetalla, а почему вы переехали из Техаса? назад нельзя? К сожалению пока невозможно. У мужа бизнес здесь. Но мы пока не продаём дом в Техасе. Как же я скучаю за своим домом..... Здесь нам никогда такой не купить. Такой дом как у нас в Техасе здесь будет не меньше 1.5м а в Техасе вы жили недалеко от большого города? Dallas ну да, Даллас с Сарасотой не сравинить...[/quote] А что, в Далласе погода лучше? Таже жопа вроде. Ни за что бы не хотела жить в жаре и круглый год в кондишине.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 24 июн 2017, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вечная тема: где жить лучше.. Мы для себя решили эту проблему, купив кондо на побережье Кали, дачу в Аризоне на самом большом озере в США и оставили центральный дом по середине. В итоге что имеем: богатство природы океана, гурманские рестораны, прохладу лета ( только что от туда, кстати); а также водный спорт Аризоны, тропическую обстановку, жару в 124F ( после 70 на океане- самое то). Ну а остальное описывать словами невозможно:) обожаю свой большой просторный дом, где мы по интеркому между спальнями общаться вынуждены:))! Из минусов: бесконечные хлопоты: три дома.. когда свой дом, всегда сердце болит: то то не так, то там не тут:)).. а так - хорошо:)
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 24 июн 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Девушки подняли мою тему) спасибо, не надо искать, а то хотела сама ее поднять снова) Вот нашла про шарапову точно она) там живет, красивый домик)
http://www.celebritydetective.com/Profi ... house.html
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 24 июн 2017, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Брейдентон может и дыра, но там находится очень известная теннисная академия. Туда народ со мира привозит детей учится играть в теннис. Шарапова тоже там училась.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|