Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Natulik писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Там комната в доме, в $200 милях от развлечений.

В Штатах практически в каждом городе есть развлечения, которые туристу интересны, прямо за 2 недели их все не обройти)

Туристу из Раши? там одна виза стоит 150 баксов получить, не говоря о ценах на самолет. Я вижу туристы сюда едуть больше шопиться. Есть места ближе к Раше для осмотра виноделен, океанов и морей.

Мне, кстати, тоже совершенно непонятно зачем сюда переться за такие бабки на шопинг, когда под носом европа. :dum по деньгам тож на тож и выйдет, только ближе и ни от кого не зависеть.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы не сдала брать за бензин.
Это как-то мелочно.
Ну и отель с ночевкой тоже бы оплачивать
не стала- в день прилета пригласила бы в ресторан.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если денег нет, так может дома посидеть, заработать, потом в поездки отправляться, какая такая нужда погнала за тридевять земель?Шопинг?В конце концов есть Амазон, что там еще, дешевле выйдет

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Я бы не сдала брать за бензин.
Это как-то мелочно.
Ну и отель с ночевкой тоже бы оплачивать
не стала- в день прилета пригласила бы в ресторан.

Ну это понятно, напоить чаем по приезду и , подперев рукой щеку, спросить " ну что какие у ВАС планы?" На этом все, типа " извините, я работаю мне некогда , дотащиться бы до кровати"
В ресторан, извините, это за какие заслуги? Только если готовить лень.

Последний раз редактировалось lioness12 24 июн 2017, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ситуация вышла неприятная, конфликтная. Виноваты обе стороны. Вопрос скорее кто и как будет ее решать в дальнейшем. Потому как автор с одной стороны боится снова приглашать и с другой стороны как старый- больной страус.
fly free писал(а):
Я заметила, что даже не переживаю из-за случившегося. Я наверно в таком возрасте уже, когда ну совершенно не хочется уступать и прогибаться, чтобы кому-то угодить.

Потому что есть нормальные цивилизованные решения, когда не надо прогибаться и угождать, а можно учиться общаться и договариваться. А ссылки на возраст скорее от лени. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если ко мне гости приезжают, то я беру выходные на работе и всюду их вожу конечно и развлекаю, это само собой разумеется. Если мне не хочется этого делать для каких-то конкретных людей, я их к себе просто не приглашаю. Они вообще-то должны заслужить мое приглашение своим предыдущим поведением, а если нет, то да, пусть едут в гостиницу и GPS им в помощь! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Ситуация вышла неприятная, конфликтная. Виноваты обе стороны. Вопрос скорее кто и как будет ее решать в дальнейшем. Потому как автор с одной стороны боится снова приглашать и с другой стороны как старый- больной страус.
fly free писал(а):
Я заметила, что даже не переживаю из-за случившегося. Я наверно в таком возрасте уже, когда ну совершенно не хочется уступать и прогибаться, чтобы кому-то угодить.

Потому что есть нормальные цивилизованные решения, когда не надо прогибаться и угождать, а можно учиться общаться и договариваться. А ссылки на возраст скорее от лени. :q_plaster

Омайгад, чем же она виновата? Неделю ублажала за свой счет?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 13:16 
lioness12 писал(а):
nurkaru писал(а):
я же не знаю как они попали в сша, вообще-то указывают куда и зачем, раз приехали в гости, логично предположить что виза гостевая, те на основе приглашения

Вы в какой стране то сами? Нет приглашений здесь для гостей, виза одинаковая для всех, максисмум адрес ее указали в анкете, не знаете-не пишите ерунду.

lioness, что вы с толку человека сбиваете, что приглашение не надо (нотариально, конечно, не надо заверять) , а что ж все в друзья напрашиваются , а ? .
А консул спрашивает ЗАЧЕМ едете в США, и тогда вы показываете или тур из бюро путешествий или просто что там, бронь отеля, что хотите путешествовать,
или ПРИГЛАШЕНИЕ.
Тогда не надо бронировать отель...
А виза -да - одна туристическая.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Если ко мне гости приезжают, то я беру выходные на работе и всюду их вожу конечно и развлекаю, это само собой разумеется. Если мне не хочется этого делать для каких-то конкретных людей, я их к себе просто не приглашаю. Они вообще-то должны заслужить мое приглашение своим предыдущим поведением, а если нет, то да, пусть едут в гостиницу и GPS им в помощь! :c_laugh

В южная кали сам не походишь, а "вош инг тоне " емнип общественный транспорт присутствует. Однако разница.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

Конечно виновата сама, себя обманывала что ей нравится ублажать. Что в этом хорошего надо собой издеваться?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
lioness12 писал(а):
nurkaru писал(а):
я же не знаю как они попали в сша, вообще-то указывают куда и зачем, раз приехали в гости, логично предположить что виза гостевая, те на основе приглашения

Вы в какой стране то сами? Нет приглашений здесь для гостей, виза одинаковая для всех, максисмум адрес ее указали в анкете, не знаете-не пишите ерунду.

lioness, что вы с толку человека сбиваете, что приглашение не надо (нотариально, конечно, не надо заверять) , а что ж все в друзья напрашиваются , а ? .
А консул спрашивает ЗАЧЕМ едете в США, и тогда вы показываете или тур из бюро путешествий или просто что там, бронь отеля, что хотите путешествовать,
или ПРИГЛАШЕНИЕ.

Ко мне приезжали трижды, никто приглашение НЕ требует, достаточно объяснить на словах. Виза одна и таже что через тур, что у знакомых остановиться, только адрес нужен в анкете.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни в чем автор не виновата, просто
такие вещи лучше обговаривать
до приезда, чтобы там сильно губу
не расскатывали.
Кого попало лучше тоже не звать, научитесь
говорить " нет" , вы никому ничего не обязаны.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
lioness12 писал(а):

Конечно виновата сама, себя обманывала что ей нравится ублажать. Что в этом хорошего надо собой издеваться?

Так это разные " виноватости", она если и виновата то только перед собой( и мужем), а они перед ней. Разницу чувствуете?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 13:24 
lioness12 писал(а):
Jessica_ писал(а):
lioness12 писал(а):
nurkaru писал(а):

или ПРИГЛАШЕНИЕ.

Ко мне приезжали трижды, никто приглашение НЕ требует, достаточно объяснить на словах. Виза одна и таже что через тур, что у знакомых остановиться, только адрес нужен в анкете.

Да не требует, приглашение пишется в свободной форме, но они ведь ЧТОТО показывали, что имеют связи с вами, переписку и адрес естественно .Значит доказали , что едут именно к вам почемуто, а не кудато

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я б деньги не попросила за бензин, как бы мне обидно не было.
Сладкая парочка решила нахаляву провести отпуск, не считая билеты на самолет. В другом случае поехали бы в Европу или в ту же Америку сами, но это ж надо раскошеливаться. Автор, они вам какие-нибудь подарки привезли? На мой взгляд, их съезд в гостиницу показывает их сущность. Они поступили по-свински. Забудьте, как страшный сон.

Лучше никого не приглашать, меньше головной боли и обид.

Страница 7 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно