|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Irinchen писал(а): Helenni писал(а): Если у мужика есть дом, то должен быть либо трак к этому дому прилагаться, либо куча денег, чтобы каждый раз нанимать людей когда любую фигню в тот дом привезти надо. А лодку как возить без трака? Должен быть и трак, и седан по хорошему. Ну еще бейби кар на лето - конвертибл.  В МД какую лодку ему возить, там если набор лопат зимой Спасибо, что напомнила. Зимой еще сноумобайл возить!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Если у мужика есть дом, то должен быть либо трак к этому дому прилагаться, либо куча денег, чтобы каждый раз нанимать людей когда любую фигню в тот дом привезти надо. А лодку как возить без трака? Должен быть и трак, и седан по хорошему. Ну еще бейби кар на лето - конвертибл.  Семейное SUV вполне достаточно. Или 60 долларов за доставку (Хоум Дипо и ему подобные) А лодку можно арендовать. Зачем она ? своя ? равно как и RV Лучше иметь бассейн во дворе. Хоть underground, хоть aboveground
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 23 июн 2017, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 17:56 |
|
|
Как по мне то проблема высосана из пальца и не стоит выеденного яйца
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Как по мне то проблема высосана из пальца и не стоит выеденного яйца то есть как будет, так и будет? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): fatcat писал(а): AllaR писал(а): у мужика нету тележки и трака тяжелые диваны двигать
Выходит, мужик бесполезный.  Что за мужик без трака?  да, я тоже сегодня призадуналась не того выбрала путешествовать с ним хорошо, сумки носит, а вот траву сто процентов косить не будет тоже и с мебелью, отпишусь потом как я провела викенд вот думаю, а чего с профессором на ланч идти, он поди траву тоже не будет косить, что то я промахнулась Для травы есть садовник, тем более, что Вам для путешествий и фана нужен мужчина. По теме: делайте как Вам удобней. Не хотите, чтобы родственники мужа видели жениха - объясните ему это и пусть поедет где-то погуляет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 18:02 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Как по мне то проблема высосана из пальца и не стоит выеденного яйца то есть как будет, так и будет?  Нет конечно. Знакомить никого из родственников с другом не надо Пусть они приедут,а другу все так и обьяснить. Мол знаешь родственники мужа покойного прийдут,давай приедь в другой раз. Бла бла....Вряд ли родственники будут таскать меблю,но с ним можешь перенести. Тролли нужно. Можно купить ,можно арендовать...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Как по мне то проблема высосана из пальца и не стоит выеденного яйца то есть как будет, так и будет?  Нет конечно. Знакомить никого из родственников с другом не надо Пусть они приедут,а другу все так и обьяснить. Мол знаешь родственники мужа покойного прийдут,давай приедь в другой раз. Бла бла....Вряд ли родственники будут таскать меблю,но с ним можешь перенести. Тролли нужно. Можно купить ,можно арендовать... я не хочу его просить, а о не предлагает, а брат мужа предложил придется мужчину домои отправлять в воскресенье утром, хочу диван
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 18:08 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Как по мне то проблема высосана из пальца и не стоит выеденного яйца то есть как будет, так и будет?  Нет конечно. Знакомить никого из родственников с другом не надо Пусть они приедут,а другу все так и обьяснить. Мол знаешь родственники мужа покойного прийдут,давай приедь в другой раз. Бла бла....Вряд ли родственники будут таскать меблю,но с ним можешь перенести. Тролли нужно. Можно купить ,можно арендовать... я не хочу его просить, а о не предлагает, а брат мужа предложил придется мужчину домои отправлять в воскресенье утром, хочу диван Он не предложил? А зачем он тогда к тебе домой намылился? На палку чая? Я так поняла ты другу своему обрисовала суть проблемы,что меблю надо подвигать. А он даже помощь не предложил. Хм....что не есть карашо.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
он собаку моеи дочке везет, своего самоеда дает, от сердца отрывает можно сказать ну и того, на ночь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 18:23 |
|
|
AllaR писал(а): он собаку моеи дочке везет, своего самоеда дает, от сердца отрывает можно сказать ну и того, на ночь Ну вот едет на ночь. Значит секс предполагается. А если будет секс,то пусть и меблю таскает))) На шару пещерку не открывай!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дурдом, однако, намечается..Собаки, родственники, мужики..И вишенка на торте:секс на свежевнесенном диване. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 18:39 |
|
|
Bastet писал(а): Дурдом, однако, намечается..Собаки, родственники, мужики..И вишенка на торте:секс на свежевнесенном диване.  Селя ви....  А ты мужик? А то ходили тут слухи......
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): он собаку моеи дочке везет, своего самоеда дает, от сердца отрывает можно сказать ну и того, на ночь Ну вот едет на ночь. Значит секс предполагается. А если будет секс,то пусть и меблю таскает))) На шару пещерку не открывай! он уже отрабатывает, хитер мне нашел как включить пзавчера, сегодня надо матрас передвинуть, у меня ни сил ни мышц нет, и розетки любимые не работают в ваннои мужику в доме всегда работа наидется, ето не апартменты где мне никто не нужен был
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Дурдом, однако, намечается..Собаки, родственники, мужики..И вишенка на торте:секс на свежевнесенном диване.  так я спокоино жить не люблю мне или на пивоварне танцевать или диваны носить вон соседка сказала что наидет нам здесь танцы, будем с неи ходить еи тоже лет 35 как моеи Орегонскои ее муж тоже никуда не ходит, как мои у телевизора дома сидит я еи порассказала чем мы в Орегоне занимались, еи завидно стало что жизнь мимо идет зато муж с траком и дом с бассеином
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Пацан сразу честно озвучил- ни трака ни тележки одна голая машинка ты когда со Флориды домои приедешь или уже нет?
|
|
 |
|
 |
|