Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Алла, а зачем он приезжает вообще? Именно сегодня? Нельзя ли отменить его приезд сославшись на семейные дела с семьёй мужа, типа I am sooo snobby, but very unexpectedly blah blah. И перенеси на другой раз. Если же уже поздно отменять, то представь мужчину нак своего друга, а ещё лучше знакомого или типа коворкер Или сосед. Я бы не представляла его как бф пока. Вы вообще сколько с ним знакомы, что он уже вашу дочку знает и маму? я его вообше не хочу ни с кем знакомить, но пригласила на vыходные давно, а брат мужа вчера позвонил и сказал что в воскресенье приедет мебель двигать маму и старшую дочь он не знает, я просто им сказала что с ним в Испанию еду встречаемся 3 месяца, знаю 5 месяцев
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Я малость не вкурила- зачем его с родственниками покойного знакомить? я и собиралась знакомить, я не знаю как теперь гладко выити из неудобного положения
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): AllaR писал(а): Irinchen писал(а): Я малость не вкурила- зачем его с родственниками покойного знакомить? я и собиралась знакомить, я не знаю как теперь гладко выити из неудобного положения Мебель кому надо двигать и где? а ты отмотать на одну страницy назад не можешь? мене надо, из сараики в дом, в Мериленде я
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Так сказала бы брату акробату мол давай через неделю че она горит у тебя или вон с мужиком этим сама б передвинула зачем лишние в доме?[/quote] у мужика нету тележки и трака тяжелые диваны двигать а диван мне нужен, как то не стулях целыи день не усидишь третии вариант поити и купить новыи диван тоже рассматривается 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня был план представить как друг, но люди то вопросы будут задавать, в наших деревнях все любопытные. Типа что за друг, на похоронах не видели.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): AllaR писал(а): у мужика нету тележки и трака тяжелые диваны двигать
Выходит, мужик бесполезный.  Что за мужик без трака?  да, я тоже сегодня призадуналась не того выбрала путешествовать с ним хорошо, сумки носит, а вот траву сто процентов косить не будет тоже и с мебелью, отпишусь потом как я провела викенд вот думаю, а чего с профессором на ланч идти, он поди траву тоже не будет косить, что то я промахнулась
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
fatcat писал(а): Выходит, мужик бесполезный.  Что за мужик без трака? Трак был одним из многих достоинств моего будущего мужа  . А как же? Ни груз перевезти, ни лодку притащить. Особенно на юге, мужчина без трака никак :)
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Профессор накосит бабла ты наймешь мекса мекс накосит траву И на крейг листе амбаЛов тяжести таскать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось AllaR 23 июн 2017, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Irinchen писал(а): Профессор накосит бабла ты наймешь мекса мекс накосит траву И на крейг листе амбаЛов тяжести таскать пока они деньги предложат, брат мужа и накосит и переташит
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так эти услуги копейки стоят
для девушки с пей чеком ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
брателло -алкоголик, хотя и не женатыи, живет с женшинои лет 20 наверное, не регистрируется
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Может на седанах тока чеки и выписывают - чем плохо что то мне кажется, мне чек не обломится, хотя деньги есть
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Пральна! Я мужиков с седанами совершенно не воспринимаю как полноценных...  У мужа есть такой друг, всю жизнь на седанах - руки совершенно из жо..., ленивый, домосед, в доме все разваливается... А я, наоборот, только водителей седанов за людей и считаю Рабочие лошадки. На травах у на в основном реднэки. а на мини-вэнах - родильные (неработающие как правило) мамы
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Если у мужика есть дом, то должен быть либо трак к этому дому прилагаться, либо куча денег, чтобы каждый раз нанимать людей когда любую фигню в тот дом привезти надо. А лодку как возить без трака? Должен быть и трак, и седан по хорошему. Ну еще бейби кар на лето - конвертибл. 
|
|
 |
|
 |
|