|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): AllaR писал(а): Мои новыи друг приезжает сегодня в гости, мы не договаривались насколько. Как ему в воскресенье сказать, что у нас будут двигать мебель и ему как бы уити. Или попросить подключиться или что? Я его пока вообше не о чем не прошу, но он один тоже нифига там не поднимет, там надо специальную тележку или как там она называется. Я боюсь если родственники мужа его увидят, они вообше помогать не будут. Вот все это и скажите. Либо найдет способ сделать все сам, либо уйдет. Он мужик, пусть решает. Он обычно мне предоставляет выбор, практичски во всем. Возможно и тут спросит чего я хочу, тележки у него точно нет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): AllaR писал(а): Я боюсь если родственники мужа его увидят, они вообше помогать не будут. Да уж. Очень красивая ситуация.... Я бы не стала приглашать в дом нового мужика так быстро, хотя бы год выждать после смерти мужа для приличия. Если бы не было родни у мужа - тогда другое дело, ху кеарс... так и так почти год
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaR писал(а): Он обычно мне предоставляет выбор, практичски во всем. Возможно и тут спросит чего я хочу, тележки у него точно нет. Вот тоже ненавижу решения принимать. На работе хватает. Когда не знаю что делать, а мой товарищ спрашивает чего я хочу, то отвечаю, что я не знаю чего хочу, и он должен решить, чего я хочу, а чего нет. Он подумает немного, и говорит: ты хочешь того-то. Очень удобно! Если серьезно, может все же попросить его погулять? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): AllaR писал(а): fatcat писал(а): AllaR писал(а): Я боюсь если родственники мужа его увидят, они вообше помогать не будут. Да уж. Очень красивая ситуация.... Я бы не стала приглашать в дом нового мужика так быстро, хотя бы год выждать после смерти мужа для приличия. Если бы не было родни у мужа - тогда другое дело, ху кеарс... так и так почти год Ну вы ж говорите что родственники помогать не будут, значит, им неприятно будет что вы уже другого нашли. Можно же встречаться у него или на нейтральной территории... Пока. Почему обязательно неприятно? Может как раз обрадуются - другой появился, значит и помощь не нужна.  Помогают обычно когда больше некому помочь. А отношение к смерти здесь другое. Ни трауров по году, ни ревности к супругам умерших. Закончилось земное путешествие.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): AllaR писал(а): fatcat писал(а): AllaR писал(а): Я боюсь если родственники мужа его увидят, они вообше помогать не будут. Да уж. Очень красивая ситуация.... Я бы не стала приглашать в дом нового мужика так быстро, хотя бы год выждать после смерти мужа для приличия. Если бы не было родни у мужа - тогда другое дело, ху кеарс... так и так почти год Ну вы ж говорите что родственники помогать не будут, значит, им неприятно будет что вы уже другого нашли. Можно же встречаться у него или на нейтральной территории... Пока. я не говорю, я их год не видела и не слышала, никто даже не звонил
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мои мама и дочь даже обрадовалась, младшая с ним тоже нормально пообшалась когда он нас встретил
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 12:30 |
|
|
Пусть все скопом помогают. И левый мужик тоже. А то как фан иметь так все тут как тут, а как мебель таскать так все заняты. И вообще пусть американцы русским помогают а то не фиг санкции закручивать. Алка давай дружбу развивай между странами.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так из русских я одна и давно со всеми дружу, чего еше то развивать?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 12:52 |
|
|
Alla никогда всем хорошая не будите Делайте как вам надо, а остальным красиво объясните
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 12:57 |
|
|
Ласковое теля двух маток сосет. Знаете поговорку? Вот, мужчина не ко времени. Мало ли что в жизни ещё может быть, это родственники мужа и им будет неприятно видеть другого мужика в доме вашего мужа, как это ни преподнеси.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 13:08 |
|
|
Irinchen писал(а): Изабелла писал(а): Ласковое теля двух маток сосет. Знаете поговорку? Вот, мужчина не ко времени. Мало ли что в жизни ещё может быть, это родственники мужа и им будет неприятно видеть другого мужика в доме вашего мужа, как это ни преподнеси. А вторая какая матка? Ну первая родственники и то до бесконечности помогать не будут. А вторая матка это кто? Мусчина  ну, припрется он, будет чувствовать себя с родственниками мужа не в своей тарелке, подумает: "какого черта я тут делаю? Мне тут не место." И все, на этом закончатся отношения так и не начавшись. Вообще, не надо сюрприз делать ни родственникам ни мужчине.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Irinchen писал(а): Изабелла писал(а): Ласковое теля двух маток сосет. Знаете поговорку? Вот, мужчина не ко времени. Мало ли что в жизни ещё может быть, это родственники мужа и им будет неприятно видеть другого мужика в доме вашего мужа, как это ни преподнеси. А вторая какая матка? Ну первая родственники и то до бесконечности помогать не будут. А вторая матка это кто? Мусчина  ну, припрется он, будет чувствовать себя с родственниками мужа не в своей тарелке, подумает: "какого черта я тут делаю? Мне тут не место." И все, на этом закончатся отношения так и не начавшись. Вообще, не надо сюрприз делать ни родственникам ни мужчине. не, он припрется сегодня, до воскресенья много времени, надо будет что то сказать
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 13:59 |
|
 |
Admin |
|
|
Jessica_ писал(а): :d_thanx Nata в следующий раз в личку перейду. Можно модераторов попросить вынести про телефоны в отдельную тему, если хотят. Думаю многие не знают про личные кабинеты, и всякие тонкости. Пока разберёшься, уже и уезжать нужно. Я знала про личный кабинет, но подумала он мне не нужен, плату за телефон вносят в России родственники. [Там нужно хотя бы раз в 4месяца внести деньги на счет, хоть 50 руб. (тоже тонкость, а не все знают)]. И как угадать телеф.компанию, говорят одно, а на деле получается другое  Я дико извиняюсь, нотгдеиэтот кабинет личный открывать? На сайте банка или тел компании?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 14:07 |
|
 |
Admin |
|
|
Алла, а зачем он приезжает вообще? Именно сегодня? Нельзя ли отменить его приезд сославшись на семейные дела с семьёй мужа, типа I am sooo snobby, but very unexpectedly blah blah. И перенеси на другой раз. Если же уже поздно отменять, то представь мужчину нак своего друга, а ещё лучше знакомого или типа коворкер Или сосед. Я бы не представляла его как бф пока. Вы вообще сколько с ним знакомы, что он уже вашу дочку знает и маму?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 23 июн 2017, 14:15 |
|
|
admin писал(а): Я дико извиняюсь, нотгдеиэтот кабинет личный открывать? На сайте банка или тел компании? Выходит там и там, чтобы проверять. В России Сбербанк все онлайн счета привязывает к Российскому телефону. Например, если вы зарегистрировались онлайн ( это может помочь специалист в любом СБербанке), у вас есть ID и пароль, но этого мало, вы ещё сообщаете номер Российского телефона. Потому что когда вы набрали ID и пароль, вам автоматически посылается СМС на ваш телефон ( который вы заранее привязали к своему аккаунту). И вы вводите код, который приходит в этой смс. Нет кода, не сможете зайти. А личный кабинет по вашему телефону, наверное в той компании , где номер регистрирован. Я не открыла, поэтому не знаю как он открывается ((
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 июн 2017, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|