Автор |
Сообщение |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 21 июн 2017, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Rishka78 писал(а): Душ шарко! Жду каждый раз. Я реально на глазах с него стройнею Посмотрела на фотографиях Душ шарко - это просто сильная струя. У нас такое можно сделать сходив в Корейские бани в Сентервилле ( Вирджиния). ( Spa World in Centerville) Там под водой хоть обкрутись в разных позах и хотж 6 часов под струями стой. Я думала что Душ шарко - это как раньше называли - круговое устройство с сильно тонкими струями. Стоять невозможно было.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 21 июн 2017, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже помню, что душ Шарко больно и неприятно
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 22 июн 2017, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
душ шарко разрушает сосуды, совсем не показан с плохими капиллярами. Тогда уж подводный душ-массаж. Девочки, напишите, плиз, о лазерной шлифовке у кого опыт 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 22 июн 2017, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): душ шарко разрушает сосуды, совсем не показан с плохими капиллярами. Тогда уж подводный душ-массаж. Девочки, напишите, плиз, о лазерной шлифовке у кого опыт  Согласна!!!!Обожаю!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 22 июн 2017, 17:05 |
|
|
девушки! почему у этой Влогерши такое странное лицо?
https://www.youtube.com/watch?v=6YVKaDuHVus
это скулы обвисли под тяжестю филлеров или что то другое?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 22 июн 2017, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любопытный акцент, щеки - думаю особенности строения её лица. Из-за пересвета в ванной комнате толком раглядеть её невозможно. Перекись уберёт даже возрастные пятна 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 23 июн 2017, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая она страшная!!!  Лицо полностью испорчено пластикой, губы надутые, выглядит как резиновая кукла...
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 23 июн 2017, 03:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю. Кому как. У меня шарко ничего не разрушает. Струи воды имеют разную темп. Медсестра управляет этими шлангами делая массаж круговыми движениями
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 23 июн 2017, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Amalia писал(а): Sonia2012 писал(а): вот бабулька 47 лет
https://www.instagram.com/realfashionist/?hl=en супер !  Какая красотка ! моя цель в ее возрасте выглядеть так же . Бабулька? 47!!!! Злая ты Увядающая роза слаще всех благоухает...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 23 июн 2017, 10:30 |
|
|
pektoral писал(а): Tortoise писал(а): Amalia писал(а): Sonia2012 писал(а): вот бабулька 47 лет
https://www.instagram.com/realfashionist/?hl=en супер !  Какая красотка ! моя цель в ее возрасте выглядеть так же . Бабулька? 47!!!! Злая ты Увядающая роза слаще всех благоухает... У меня на работе ее раскритиковали в пух и прах. Только одежда (не вся) и сумки ее понравились. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 23 июн 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Amalia писал(а): Sonia2012 писал(а): вот бабулька 47 лет
https://www.instagram.com/realfashionist/?hl=en супер !  Какая красотка ! моя цель в ее возрасте выглядеть так же . Бабулька? 47!!!! Злая ты В смысле злая ?Она сама себя так называет И я считаю что она красотка и фигура супер,очень стильная .
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 23 июн 2017, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже думаю что все у неё в порядке. Комплиментов хочется Я, в последнее время, тоже себе возраст добавляю в разговоре, чтоб все причмокивали и говорили, ну что вы...вам не дашь ваших... 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 24 июн 2017, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фигурка точеная и чувство стиля у нее отменное.. только я вижу очень печальную женщину, которая потеряла любимого сына и всеми силами пытается бороться с депрессией
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 24 июн 2017, 09:28 |
|
|
Vicusik писал(а): Rishka78 писал(а): Душ шарко! Жду каждый раз. Я реально на глазах с него стройнею Посмотрела на фотографиях Душ шарко - это просто сильная струя. У нас такое можно сделать сходив в Корейские бани в Сентервилле ( Вирджиния). ( Spa World in Centerville) Там под водой хоть обкрутись в разных позах и хотж 6 часов под струями стой. Я думала что Душ шарко - это как раньше называли - круговое устройство с сильно тонкими струями. Стоять невозможно было. когда то и 2 рубля стоило это мероприятие . выходишь после этих струй как побитая вся ,но за то потом -какие преобразования происходят полезные . https://m.youtube.com/watch?v=I1s4JYUGBas
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 24 июн 2017, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А давайте, про бани. Я ни разу не имела опыта похода в сауны здесь в США ибо не знаю где они и как называются. Знакомая говорит, что у них в спортзале есть какая-то сауна. Значит ли это, что только в фитнес-центрах это есть. Или можно ещё как найти? Мне нравится Турецкая и финская, как вариант. Полагаю, что русскую не найти. Подскажите, пожалуйста, если это не противоречит заявленной теме
|
|
 |
|
 |
|