Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 23 июн 2017, 09:32 |
|
|
mamamia писал(а): Tortoise писал(а): В действительности все не так, как на самом деле...  какая-то виртуальная что ли действительность? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 23 июн 2017, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Irinchen писал(а): Joan_Goodman писал(а): SSN не забываем указывать тоже. И данные счетов с пинами вы прямо подозрение вызываете - то вам ссн подавай, то ключи от квартиры где деньги лежат... Свои надо иметь, а не по форуму побираться! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 23 июн 2017, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Силвер Буллет, можете писать, что характер противный))
12 июня 1983, около 2 часов дня в Ростове-на-Дону, Россия
Спасибо!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 23 июн 2017, 10:23 |
|
|
отправила: мамамие приморочке блейк ната-се
вечером еще пару сделаю - по очереди делаю.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 23 июн 2017, 10:34 |
|
|
Silver Bullet сбрось ссылку на сайт и девы сами вставят свои данные и получат результат "на руки". Они вставят сами те же данные что и ты вставляешь в бланк. Зачем тратишь на это свое время? или это для пущей важности? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 23 июн 2017, 10:38 |
|
|
Konstanta писал(а): Silver Bullet сбрось ссылку на сайт и девы сами вставят свои данные и получат результат "на руки". Они вставят сами те же данные что и ты вставляешь в бланк. Зачем тратишь на это свое время? или это для пущей важности?  как они данные получат? я что-то не слышала чтобы эта информация в открытом доступе была. вот можете свои данные вставлять сколько хотите...  .. http://www.mingli.ru/cimencard/ тренируйтесь на здоровье...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 23 июн 2017, 10:39 |
|
|
Irinchen писал(а): Silver Bullet писал(а): отправила: мамамие приморочке блейк ната-се
вечером еще пару сделаю - по очереди делаю. Пральна- в очередь сукины дети в очередь завидуйте молча... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 23 июн 2017, 10:45 |
|
|
Irinchen, это не хлебное место, не возбуждайтесь так сильно... Без знаний как это применять, это ценности не имеет. Поэтому и в открытом доступе калькулятор. Теперь вы у меня еще большее подозрение вызываете, если честно...  ... смысл какой в этой теме комментировать если оно вам не надо? это как "ой, так пить хочется что и переночевать негде"?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 23 июн 2017, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че дают? Мне наверное тоже надо!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 23 июн 2017, 10:50 |
|
|
fatcat писал(а): Silver Bullet писал(а): http://mymetaphysics.org/tools/plot-qmdj
вручную это же нереально считать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 23 июн 2017, 10:52 |
|
|
Irinchen писал(а): Silver Bullet писал(а): Irinchen, это не хлебное место, не возбуждайтесь так сильно... Без знаний как это применять, это ценности не имеет. Поэтому и в открытом доступе калькулятор. Теперь вы у меня еще большее подозрение вызываете, если честно...  ... смысл какой в этой теме комментировать если оно вам не надо? это как "ой, так пить хочется что и переночевать негде"? Наоборот я твой бизнес отстаиваю, Константа злыдня решила у тебя кусок отнять. Хлебный что-то мне кажется дело в другом... ну да ладно, кто ж признается... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 23 июн 2017, 11:01 |
|
|
Irinchen писал(а): Вообще подозрения твои даже мне непонятны ну чего ж не понятныго... уши же торчат огромные - смотри, никто кроме тебя тут не выделывается, кому надо написали в личку и не заморачиваются...тем более меня девы на форуме много лет знают что я такие вещи делаю бесплатно, то есть даром. Многие могут подтвердить. почему делаю - всем прикольно и мне тренировка знания освежить. А если еще кому то и поможет, то доброе дело заодно. Почему нет? А бизнесом своим я параллельно руковожу, не переживай... 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 23 июн 2017, 11:40 |
|
|
sweetalla писал(а): Надо же, сразу куча новых ников появилось.  Хорошо модераторaм, все про всех знают 
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 23 июн 2017, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 23 июн 2017, 11:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Сильвер, как вот люди не боятся? Вдруг там ченьдь ужасное предскажжется Ну нафиг. Предупрежден-значит вооружен, а если не исполнится так вообще здорово.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 23 июн 2017, 12:38 |
|
|
а посчитайте меня, плиз. 28 октября 1964, г. Бузулук Оренбургской обл, (не тундра  ) v 21.00 спасибо)
|
|
 |
|
 |
|